Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Hinrichsen Frank
Date of experience: 01/2024

Ein Hotel das natürlich von seiner für uns optimaler Lage lebt . Mit der Aussicht sowie der Nähe zum Hafen . Optimal für mich und meiner Frau für eine kurze Auszeit . Wir haben bei Ihnen das Gefühl das Ihre Mitarbeiter in einen gelösten aber professionellen Umgebung arbeiten. Das überträgt sich somit auch positiv auf uns als Hotelgast . Einen Hinweis an Sie hätte ich da noch . Beim Zugang aus der Tiefgarage könnte man durchaus einen Automatischen Drehtürflügelantrieb einbauen . Der Zugang ist mit Koffern oder Handicap doch etwas mühsam . Danke

By Jürgen Guth
Date of experience: 01/2024

Es war alles super. Außer : es waren zu wenig Sitzplätze für Frühstück vorhanden.

Lieber Jürgen Guth,

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung überwiegend positiv empfunden haben.
Wir verstehen, dass während des Frühstücks nicht genügend Sitzplätze zur Verfügung standen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind
. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen die besten Unterkünfte und den besten Service zu bieten, und danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
Date of experience: 01/2024

Das Zimmer war klasse, das Frühstück ist hervorragend, wenn auch sehr teuer.
Mein Mann hatte in diesem Zeitraum einen runden Geburtstag, der allerdings von Ihnen gar nicht bemerkt wurde. Schade.
Sowas wäre service. Dennoch ein schönes Hotel in top Lage. Das Personal war, bis auf die Empfangsdame, auch sehr freundlich.

Ausserdem waren wir in der Bar Davids im EG einen cocktail trinken. Das sehr junge Personal, eine Dame, war sehr rotzig und unfreundlich . Bei unserer Frage nach der Getränkekarte, bekamen wir die Antwort: die ist direkt vor ihrer Nase.
Hallo? Das kann man wirklich auch nett sagen! Wir hätten uns sicher länger aufgehalten, aber so. Sorry. Jung und modern will das Empire rüber kommen, leider leidet hier die Qualität.
Das merkt man auch an den Handtüchern die alles andere als fluffig sind und auch nicht gut riechen.

Wir kommen bestimmt mal wieder, irgendwann.

By Pantera
Date of experience: 01/2024

Generell sollte man Ihr Hotel an Feiertagen meiden, da Sie nicht in der Lage sind, Spitzenzeiten abzudecken.

Date of experience: 01/2024

Wir wollten den Abend in der Bar im 20. Stock ausklingen lassen. Mein Mann und ich hatten beide eine Sweatshirtjacke an. Da meine eine Kaputze hatte, sollte ich diese ausziehen und im T-Shirt die Bar betreten. Was das jetzt mit Kleidungsetikette zu tun hat, verstehe ich nicht. Besonders ärgerlich war, das es ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann war. Wir sind dann nach unten in die Bar gegangen. Da sollten wir für 2 Getränke 30 € bezahlen. Erst auf Nachfrage hat man uns gesagt, dass man sich verrechnet hat. Sorry, aber ich bin 59 Jahre, fliege ca. 4 mal im Jahr in 4 und 5 Sterne Hotels, so etwas ist mir aber noch nicht vorgekommen. Übrigens hatte ich nicht irgendeine Indoorjacke an. Ich weiß sehr wohl, wie man sich kleidet.

Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolle und zentrale Lage. Hatten eckzimmer im 13. Stock ideal um das Feuerwerk zu schauen

vielen Dank für Ihre netten Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gut in das neue Jahr gestartet sind und wünschen Ihnen alles Gute in 2024!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Super,sehr schön....

Schönes modernes Hotel, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre netten Worte.
Die Komplimente geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Ordentliches 4-Sterne-Haus. Wir hatten ein sehr gutes Zimmer (17. Etage mit Blick zur Elfi und den Landungsbrücken), für unseren Silvesteraufenthalt absolut super! Das Hotel war knallvoll und der Service dennoch immer sehr freundlich und nie genervt (hab ich bewundert). Frühstück war lecker und vielseitig (Service auch hier einfach Bombe!). Das Essen im Restaurant war ebenfalls gut, nur die Atmosphäre des "Waterkant" gefiel mir nicht: hippes Barbie-Pink ist nicht meins und für mein Empfinden war es insgesamt einfach zu dunkel.

Date of experience: 01/2024

Es war wieder rundum perfekt,
wir kommen auf jeden Fall wieder.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Gerne geben wir Ihre netten Worte an die genannten Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns Willkommen zu heißen.