Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)

tolles stylishes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche und hoch motovierte Mitarbeiter/innen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Motivation Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption
By Annika Heß

Sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, tolle Lage

Sehr geehrte Annika Heß,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der angenehmen Atmosphäre bei uns zufrieden waren. Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal und die ausgezeichnete Lage des Hotels.

Ihr Lob an unser Frühstücksteam wird gerne weitergegeben und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Klaus Fischer
Date of experience: 03/2025

irritiert hat mich, daß ich an der Bar nichts aufs Zimmer schreiben lassen konnte , da keine Kreditkarte hinterlegt war ?????

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

In unserem Haus kann man aus Sicherheitsgründen nur Rechnungen aufs Zimmer schreiben, wenn dort vorher eine Kreditkarte autorisiert wurde. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption
By Tanja
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel der gehobenen Klasse. Super Ausblick aus den Zimmern... sehr freundliches Personal. " Leckerschale" an der Rezeption ist eine nette Aufmerksam. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den fantastischen Ausblick aus unseren Zimmern und das gehobene Ambiente unseres Hotels genossen haben. Die freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer sind besonders wertvoll für uns.

Ihre Erwähnung der "Leckerschale" an der Rezeption als nette Geste erfüllt uns mit Freude, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen kleine Aufmerksamkeiten zu bieten, die den Aufenthalt noch angenehmer gestalten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Michael
Date of experience: 03/2025

Wenn man an 2 Tagen jeweils 2 Getränke zum Frühstück bestellt und nur eins bekommt, dann ist das nicht schön, aber schon verständlich. Den Espresso heute morgen habe ich leider gar nicht bekommen, obwohl nochmals nachbestellt, schade. Ansonsten war alles in Ordnung.

Sehr geehrter Michael,

es tut uns leid, dass es beim Frühstück zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Ihre Bestellungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir verstehen, dass der nicht erhaltene Espresso eine Enttäuschung war und werden intern daran arbeiten, solche Vorkommnisse zu vermeiden.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass unser Service, die Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
By JG
Date of experience: 03/2025

Alles in allem ein guter Aufenthalt. Der Ausblick und die Lage sind besonders. Sauberkeit im Bad könnte gründlicher sein. Service hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick und die Lage gefallen haben und Sie mit dem hilfsbereiten Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Bad nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Standard weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super,. traumhaft schön

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Sehr zufrieden Danke

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war diesmal mit der Familie in Hamburg. Das Hotel ist top. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir waren in dem Restaurant Waterkant essen und waren sehr positiv überrascht.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die perfekte Lage unseres Hotels die Möglichkeit gegeben hat, Hamburg zu Fuß zu entdecken. Ihre positive Überraschung über das Essen im Restaurant Waterkant freut uns sehr.

Danke, dass Sie unseren aufmerksamen Service, insbesondere beim Frühstück, hervorgehoben haben.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.