Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Wunderschöne, sehr zentrale lage. Wir haben jedoch den wasserkocher oder eine kaffeemaschine vermisst, denn der zimmerpreis ist relativ hoch.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher können Sie jederzeit an unserer Rezeption bestellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben dies sofort weiter.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

By Juan Albanece
Date of experience: 09/2023

The overall experience was great. I would only outline an improvement point which is the lack of laundry service, which for a business traveler is always a plus.

Date of experience: 09/2023

The facilities were not in line with the price. The wi-fi did not work at all and I had to use expensive international internet on mobile data.

By B
Date of experience: 09/2023

Preis-/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht OK - rund 200 EUR pro Nacht trotz Company-Rate, aber OHNE Frühstück. Hotel ist an sich sehr modern und schön und auch das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Nur das Badezimmer ist verbesserungsfähig - zB hat das WC keine Tür und auch die Dusche nicht (alles wird außerhalb nass); kein Doppelwaschbecken. Andere Hotels in dieser Preisklasse haben eine Kaffeemaschine und/oder Tee im Zimmer.

By unbekannt
Date of experience: 09/2023

Schickes Hotel im urbanen Style. Wir hatten ein Firmenevent und waren für eine Nacht mit 10 Personen dort untergebracht. Die RooftopBar durften meine Kollegin und ich jedoch nicht bestaunen, da wir wenige Minuten nach der "Last Order" um 0:35 Uhr im 20. Stock eintrafen (Öffnungszeiten lt. Website sind bis 1:00 Uhr).
Trotz Anmeldung durch unsere Kollegen, die fünf Minuten vor uns dort eintrafen und wir (2 Personen) nichts mehr trinken wollten, sondern einfach gemeinsam mit dem Rest der Kollegen, die bereits in der Bar waren, einmal die Aussicht bestaunen wollten, wurden wir beide an der Tür der RooftopBar von dem Türsteher abgewiesen.
Für mich bedeutet "Last Order" letzte Bestellung und Öffnungszeiten bis 1:00 Uhr, dass man auch noch um 0:35 Uhr eintreten darf.

By GM
Date of experience: 09/2023

Die Lage ist nicht alles.
Checkout war zu lange, Check in ist umständlich.
Ich bekomme eine zweiseitige Rechnung gedruckt, statt eine Mail mit der Rechnung im Anhang (Antiquiert).
Die Eingangstür funktioniert nicht, so dass man vor der Tür stehend wedelt oder zwischen den Türen gefangen ist.
Zimmer sind okay, Bäder sind 90er.
Alles in allem wirkt es als würde man sich auf der Lage ausruhen. Preis- Leistung stehen weder bei den Zimmern (inkl Service) noch beim Frühstück im Verhältnis.

Date of experience: 09/2023

Lage top, sensationeller Ausblick auf den Hafen. Roofbar sehr gut. Parken Tiefgarage angenehm.
Weniger gut: Duschablauf verstopft. Duschen kaum möglich. WC spült schlecht aus.
Hätte ich in der Preisklasse nicht erwartet. Keine nennenswerte Reaktion dazu beim Checkout.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir tun Alles, um zufriedene Gäste zu haben und geben die Anmerkungen zum Badezimmer umgehend weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Jan
Date of experience: 09/2023

Freundliches Personal in schönem, für die Landungsbrücken perfekt gelegenen Hotel!

wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt im Empire!

Date of experience: 09/2023

Rather unballanced performance. Evening restaurant was immaculate. Perfect food, nice and friendly service. Breakfast food choice unbeateble but 20 minutes waiting for coffee. All nights were nightmare, no air hot and if opened the window slot just noise comming in.