Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Pb
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Service beim Frühstück.
Große Auswahl.
1A Lage

Date of experience: 08/2023

16 Jahre gehen an einem Gebäude nicht spurlos vorüber. Aber wir legen mehr Wert auf das Gesamtpaket.

By Rüdiger

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal ( Empfang, Restaurant Service

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und geben diese gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.

Alina - Empire Riverside Hotel
Date of experience: 08/2023

Hotel Reception und damit der Empfang in das Hotel zu dunkel. Es fehlen Hinweisschilder zum Hotel, Garageneinfahrt nicht unbedingt erkennbar.

Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Allgemein gut 👍 werden wieder kommen!

Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nach unzähligen Hotelbesuchen mein zweites zu Hause !

Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Da wir regelmäßig da sind mögen wir Ihr Hotel sehr. Allerdings ist uns diesmal aufgefallen, dass - besonders abends - teilweise 3 Kolleginnen an der Rezeption anwesend waren und uns als Gäste beim Reinkommen weder eines Blickes noch eines Grußes gewürdigt haben. Wenn viel los ist kann ich das verstehen. Wenn wir gerade aber die Einzigen sind, enttäuscht es etwas, dass nicht gegrüßt wird

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf Elbe und Hafen. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Komme sicherlich wieder.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Achim und Rita Grotjohann
Date of experience: 08/2023

Es hat uns im Riverside sehr, sehr gut gefallen. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben! Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir können das Riverside uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Noch eine Bemerkung zum Thema Nachhaltigkeit: Handtücher können mehrfach benutzt werden. Täglicher Wechsel nur wenn Handtücher auf dem Boden.

Liebe Gäste Grotjohann,

vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,

Jasmin - Empire Riverside Hotel
By Stephan Eßer
Date of experience: 08/2023

Wir waren rundum zufrieden, der einzige Kritikpunkt ist, das die nette Reinigungskraft schon um 10.40 Uhr ins Zimmer kommen wollte. Aber sie war sehr höflich und als sie sah das wir noch im Zimmer waren, entschuldige sie sich und sagte das sie später wieder kommt. Alles kein Problem.

Sehr geehrter Herr Eßer,

es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Gerne geben wir das Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel