Reviewed: 4 days ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Uns gefällt es … kleine Arrangements wären nich von Vorteil… dann könnten wir öfters ein paar Tage kommen .. :)

Liebe Familie L-.Q.,
wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Auf unserer Website können Sie aus verschiedenen Arrangements ab zwei Übernachtungen wählen. Sportbegeisterte kommen z.B. bei unserer Aktiv-Wohlfühlzeit mit einem Gratis E-Bike Tag auf Ihre Kosten. Sie möchten lieber bei einer entspannenden Massage abschalten? Dann ist unsere WellnessWohlfühlzeit vielleicht etwas für Sie. Wir freuen uns sehr, wenn auch für Sie das richtige Arrangement dabei ist und wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - Herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 08/2026

Housekeeping nicht zufriedenstellend. Beim ersten Besuch in 02.2026 war es viel besser.

Liebe Familie A.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dort nachzubessern, wo Sie noch Luft nach gesehen haben. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Nachricht, was Ihnen konkret an unserem Reinigungsservice missfallen hat. Schreiben Sie gerne an andrea.preuss@emser-therme.de
Wir hoffen, dass Sie dennoch gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und danken für Ihr Vertrauen in uns.

Wundervoll!
Vom Personal, über das Essen, bis hin zum Wellnessbereich hat wirklich alles gepasst!

Liebe Frau V.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst

Erholung pur.
Frühstück und Essen sehr gut.
Service top.

Liebe Frau F.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns rundum entspannen konnten und unser Küchenteam Ihren Aufenthalt mit einem kulinarischen Highlight abgerundet hat. Ihr Lob für unsere Serviceleistung im Team ehrt uns besonders. Vielen lieben Dank dafür.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Andreas Konietzny
Date of experience: 08/2026

Eine Nachbuchung für late-checkout war kein Problem. Der Preis dafür war auch angemessen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Herr Konietzny,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem flexiblen Service rund um den Late-Checkout zufrieden waren und die Preisgestaltung als passend empfunden haben. Ihr Feedback zu unserem Team freut uns besonders – solche Wertschätzung motiviert uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald

Alles okay Personal freundlich Fragen wurden beantwortet

Liebe Frau R.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 08/2026

Wunderbares Hotel mit Erholungs-Garantie. Ich hatte einen tollen Aufenthalt!
Einige kleine Anmerkungen für Sie, die meinen Aufenthalt jedoch nicht gemindert haben:
- Der Abfluss in der Dusche hat manchmal schlecht gerochen
- Frische Brötchen statt Aufbackbrötchen beim Frühstück würden das ansonsten tolle Frühstück noch verbessern

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Bitte entschuldigen Sie den Faux Pas mit der Dusche. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Anlass, hier bei der Zimmerkontrolle noch sorgfältiger zu prüfen, das der Geruchsstopp auch richtig sitzt.
Wir haben unser Brötchensortiment vor Kurzem umgestellt und erhalten hierfür allermeist positives Feedback zur Verbesserung der Qualität. Es tut uns leid, dass wir hier nicht voll und ganz Ihren Geschmack treffen konnten.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Sehr schönes freundliches Hotel

Liebe Familie M.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels

Top Hotel, top Wellness, top Zimmer

Liebe Familie S.,
wow - was für eine Rückmeldung. Dass es uns gelungen ist, Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" zu schnüren, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 6 days ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wonderful stay! Everything was lovely. It might be good to add some signs to show what is the swimming pool part en which is the sauna part. And maybe add some vegan options to the breakfast buffet. But that is all we can think of. Thank you!

Dear Family H.,

Thank you for taking the time to provide your detailed feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us and were able to relax. We appreciate your suggestion for improving the signage and will gladly consider it.

You are right – vegan options are becoming increasingly popular. That's why we are constantly trying out new varieties and gradually expanding our range of plant-based alternatives. Your feedback shows us that we are on the right track.

Thank you again for your visit and your trust in us. We look forward to seeing you again.

Warm regards,
Your Team at Emser Therme & Hotel