Reviewed: 4 days ago (06/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr nettes Personal schon beim einchecken, beim Frühstück und beim Abendessen und in der Sauna
Sehr schönes Hotel und schöne Sauna samt Garten

Liebe Frau S.,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freu uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Schön, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch die Sauna mit Garten so gut gefallen haben und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2026

Hinweis zu den Zimmern : Die Größe und die Aufteilung der Zimmer ist grundsätzlich in Ordnung. Ich habe jedoch 2 Anmerkungen...1. Ein Beistelltisch neben den Betten wäre besser als die schmale Holzablage über dem Bett. Für bestimmte Kleinigkeiten braucht man in der Regel diese Ablage. Aber, ich erkenne auch das Problem. Die Breite des Zimmers . Die Betten sind "nur" 90 x 200 xm. Die älteren Gäste haben damit ein Problem. 100x200 cm wäre besser. Geht aber nicht, weil alle Zimmer genormt sind und der Gang daneben zu schmal ist. Deshalb sind die Betten im Sockel auch verschraubt. Das wurde wohl in der Planung des Hotels falsch eingeschätzt. Mit der Meinung stehe ich nicht alleine da. 4 andere Gästepaare empfanden das auch so. Ansonsten war alles Top !!! Super Personal im Restaurant, Rezeption und Zimmerservice.. Tolles Frühstück und Abendessen. Ich habe 4 KG zugenommen. Bei wem kann ich mich Beschweren ?? -:)) -:)) Ach ja, auch dier Thermenanbindung war Klasse. . Das war's. Wir kommen trotzdem wieder.

Lieber Herr K.,
für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir vielen lieben Dank. Dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem Plus auf der Waage beendet haben war vielleicht nicht geplant - wir hoffen Sie sehen es uns dennoch nach, wenn wir dies als Kompliment verstehen. :-)
Dass wir mit unserer Bettengröße nicht Ihre persönliche Komfortzone getroffen haben bedauern wir. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass dieser Umstand Sie nicht davon abhält, uns erneut Ihr Vertrauen zu schenken. Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen.

Bis dahin - Viele Grüße

Alles prima, gern wieder

Lieber Herr P.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald
By Herrmann, Gerd

sauberes Hotel,freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Herrmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Date of experience: 10/2026

Für unsere Auszeit war es ein sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder.
zu Pkt 9) Bezug auf Barbereich im Erdgeschoss (03.09. Nachmittags): prinzipiell ok, aber Weißwein zu warm, etwas mehr Umsichtigkeit insgesamt

Liebe Familie W.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Ihr Hinweis zum Barbereich nehmen wir gerne mit ins kommende Teammeeting und danken Ihnen herzlich für diese konstruktive Kritik. Trotz der angesprochenen Punkte hoffen wir, Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen.

By Karin Fuchs
Date of experience: 10/2026

Nach 20 mal Besuch im Hotel und der Therme haben wir schon die nächste Buchung vorgemerkt. Es ist alles zufriedenstellend.

Liebe Frau Fuchs,
für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in uns bedanken wir uns herzlich. Dass wir Sie erneut zufrieden und erholt verabschieden konnten, macht uns stolz und motiviert uns sehr. Schön zu wissen, dass Sie bei uns Ihren persönlichen Wohlfühlort gefunden haben. Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen.

Bis dahin - bleiben Sie gesund
By Leni
Date of experience: 10/2026

Es war alles wunderbar. Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück war einfach köstlich. Eine riesige Auswahl und trotz vieler Leute eine sehr entspannte und gemütliche Atmosphäre. Einfach perfekt für ein gemütliches Wochenende! Kommen gerne wieder!

Liebe Leni,

Liebe Leni,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein gemütliches Wochenende bei uns verbracht, und trotz hoher Auslastung eine rundum entspannte Zeit genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Alles Gute bis Dahin!
Date of experience: 10/2026

Sehr gutes Hotel mit tollem Service! Bitte folgenden Verbesserungsvorschlag im Restaurant umsetzen: Die Suppen waren jeden Abend nur lauwarm. Hier müsste man eine andere Warmhalteplatte nutzen. Ansonsten waren die Speisen hervorragend. (Spitze!!) - Therme ist Super und kann man an Freunde nur weiter empfehlen.

Lieber Herr D.,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Den Verbesserungsvorschlag nehmen wir natürlich gerne auf und prüfen, was wir hier verändern können. Ihre Weiterempfehlung im Freundeskreis ehrt uns. Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns sehr, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut ausgestattet.
Gymnastikmatten nicht für Yoga geeignet da zu kurz

Liebe Frau L.,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung punkten konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Gymnastikmatten für Sie nicht die richtige Größe hatten und nehmen deshalb Ihren Hinweis dazu sehr gerne für zukünftige Anschaffungen auf.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2026

Wir waren 2 Tage im Hotel, haben alle Angebote wahrgenommen. Die Kombination Therme mit dem benachbarten Hotel ist überaus gelungen.

Liebe Familie E.,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen und unsere Angebote nutzen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die direkte Verbindung von Hotel und Therme gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald!