Date of experience: 04/2026

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden.

Liebe Familie S.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Kopfkissen sind zu schlimm, wir können mit den gar nicht einschlafen und haben starke Rückenschmerzen bekommen!

Liebe Familie L.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu hinterlassen.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Kopfkissen den Schlaf erschwert haben. Wir sind gerade mit der Etablierung unseres Kissenmenüs beschäftigt, um unseren Gästen in Zukunft eine Auswahl an verschiedenen Kissen anbieten zu können.
Trotzdem freut es uns, dass Sie mit den anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Dankeschön für Ihr Vertrauen in unser Haus.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel,im Zimmer wurde auf den Lampen am Bett länger nicht Staub gewischt,Auswahl an einfachen Speisen wie Schnitzel o.ähnliches hat mir gefehlt, Lamm und Fisch ist zu speziell, Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich aber verstehen oft nicht was der Gast möchte,da sie die deutsche Sprache nicht richtig beherrschen, nach Getränken beim Abendessen wurde auch nicht mehr gefragt nachdem ich einen Apfelsaft getrunken hatte, wäre durch mehr Aufmerksamkeit für den Gast ein höherer Bon fürs Restaurant geworden.

Liebe Familie D.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so umfassend mit uns zu teilen.
Für Ihr Lob zu unserem freundlichen Restaurantteam möchten wir uns herzlich bedanken.
Für Ihre Hinweise zu den Lampen im Zimmer und der Kommunikation im Restaurant danken wir Ihnen sehr. Hier werden wir im kommenden Teammeeting nochmal genau thematisieren, wie wir uns hier verbessern können.
Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot und die Abläufe stetig zu optimieren. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie behalten trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt in insgesamt positiver Erinnerung.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
By Heike Rings
Date of experience: 04/2026

Es war wirklich toll. In den Zimmern ist es aber leider etwas zu dunkel. Das war für uns das einzige Manko. Ansonsten alles bestens.

Liebe Familie R.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese hilfreiche Rückmeldung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv verlaufen ist und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Hinweis zur Beleuchtung in den Zimmern ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback gerne auf, um den Komfort weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in guter Erinnerung behalten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Bornschier Michael
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel das einen besuch wert ist

Liebe Familie B.,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

das Hotel hat uns gut gefallen besonders das Personal war sehr freundlich, was uns nicht so gut gefiel: wir kommem hauptsächlich wegen dem Raum für die Atmung der Nasen. Hier wurden die Behälter an der Decke nicht regelmässig befüllt. jedenfalls nicht morgens und abends so dass der Zweck unseres Besuches leider nicht erfüllt war.

Liebe Familie L.,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben.
Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass Sie mit dem Salzraum für die Atmung nicht die von Ihnen erwartete Erfahrung machen konnten. Wir haben Ihre Rückmeldung intern weitergegeben, um hier für Verbesserung zu sorgen.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkung schöne Momente bei uns mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

By Alexandra Falk
Date of experience: 04/2026

Wir warensehr zufrieden,Frühstück war sehr gut,Bademantelgang sehr praktisch,aber das Parkhaus könnte preisgünstiger sein.

Liebe Familie F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück und dem komfortablen Bademantelgang so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass auch die Lage, Sauberkeit und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preiskalkulationen mit dem nötigen Augenmaß vorgenommen haben. Um auch in unserem Parkhaus Sauberkeit und Sicherheit zu gewährleisten, ist ein günstigerer Preis wirtschaftlich nicht tragbar.
Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen und behalten Ihren Besuch in sehr guter Erinnerung. Danke für Ihre Weiterempfehlung.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 04/2026

Ein Ort an den wir gerne zurückkommen.
Es gab zwei Themen die störend waren, wofür das Hotel oder die MitarbeiterInnen nicht verantwortlich gemacht werden können.
1. Nachts muss irgendwo ein Gast im Zimmer oder am Fenster geraucht haben. Der Rauch zog in unser Zimmer.
2. Im Saunabereich waren ca. 18.00 Uhr am und im Abkühlbecken viele Kotspuren von Nilgänsen. Das war ecklig.
Ansonsten war alles perfekt.

Rundum passend für kurze Erholung

By S.Kleinke

Alles in allem Sehr gut.

Liebe Familie K.,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und Ihren Besuch bei uns genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!