Reviewed: 3 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind der Meinung dass d
dasEssen nachgelassen hat
Keine kompetenten Barmixer

Liebe Familie B.,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal nicht so überzeugen konnten, wie Sie es von uns gewohnt sind. Wir haben Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte.
Vielleicht geben Sie unserem schönen Haus zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie vollumfänglich zu überzeugen?! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Bis dahin - herzliche Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Marion Oder
Date of experience: 04/2026

Uns haben zwei Sachen gestört. 1. Nach dem Bademantel fang kam man direkt in den Sauna Bereich ohne Abgrenzung.
2. Uns fehlten nach dem Sauna Bereich Hinweise wie man zur Therme kommt

Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen. Top Service leckeres Essen, saubere Zimmer!

Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön, Schwimmbad Sauna Frühstück und Abendessen.

By Philipp, Sabine

War schon öfter da
Dass die Zimmer leider erst ab 15 Uhr bezogen werden können, ist sicher der allg. Personalsituation geschuldet.
Es wäre ein Entgegenkommen, dass Gäste, die eine längere Anfahrt haben oder aus anderen Gründen früher anreisen, die Möglichkeit angeboten bekommen, die Therme bereits vor Zimmerbezug zu besuchen.
Freitags wird die Bar nur bis 22 Uhr personalisiert mit dem Hinweis, dass man persönlich in der sky Lounge seine Getränke bestellen und selbst ( ohne Angebot eines Tabletts) in die Bar bringen könnte , um sie dort zu konsumieren.
Für ältere Gäste oder mit körperlicher Einschränkung ehrlich gesagt eine Zumutung.
In der Jahren zuvor bestand wenigstens das Angebot, dass jemand die Bestellung von oben holen ging.
Knabbereien bei Cocktails waren zuvor auch selbstverständlich!

Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel mit super Service.

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns einfach nur sehr wohl. Überwiegend waren die Mitarbeiter sehr nett. Wir kommen wieder !
Verbesserungsvorschläge: Auflagen auf den Liegen, Kuscheldecken um Saunabereich

Date of experience: 04/2026

Alle Ihre Servicekräfte sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel

Sehr zufrieden stellend

Liebe Frau S.,
dass wir Sie entspannt und zufrieden verabschieden durften freut uns sehr. Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By JOM

Rundum ein positiver Kurz Trip

Lieber JOM,

für dieses "Rundum-Lob" sagen wir ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem schönen Haus begrüßen dürften.
Bis dahin - Herzliche Grüße

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 5 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles gut waren sehr zufrieden werden auf jedenfall wieder kommen

Liebe Familie W.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald