By Maria
Date of experience: 05/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann.

By Lisa
Date of experience: 05/2026

Super gepflegt, alle sehr nett, top Frühstück. Schade dass die Rooftop Bar samstags geschlossen hat

dem ist nichts zuzufügen

By Barbara Butschkau
Date of experience: 05/2026

Tolle Atmosphäre und tolles Team. Ein ganz besonderes Lob gilt der Gastronomie, das Essen und Auswahl top, das Personal nicht nur qualifiziert, sondern richtig zum gern haben. Wir waren für mehrere Kurzaufenthalte dort, im Zusammenspiel mit der Therme jedes Mal ein richtiger Wohlfühlurlaub-

Date of experience: 05/2026

alles sehr zufriedenstellend, allein die hotelrezeption ist manchmal - beginnend mit der reservierung - etwas durch den wind

Date of experience: 05/2026

In der Sauna hat ein Gast irrtümlich den Bademantel meines Sohnes mit seiner Brille im Wert von ca. 800,- € mitgenommen. Da der Bademantel des Gastes auch nach Stunden im Saunabereich hing, konnten wir sehr schnell fesstellen wer irrtümlicher Weise den Bdemantel meines Sohnes nebst Brille mitgenommen hatte. Trotz mehrfachen Vorsprechens und dem Wunsch den Gast aufzurufen, weil mein Sohn ohne Brille weder sehen noch seiner Heimreise mit dem Motorrad antreten könnte wurde vom Hotel keine vernüntige Hilfe angeboten. Nur durch unsere Aktivität konnte wir die Brille letzendlich wieder in Empfang nehmen. Sehr ärgerlich, dass vom Personal ausser Ausreden keine Hilfe kam, im Gegenteil, meinem Sohn wurde vorgeschlagen, falls die Brille nicht wieder auftaucht, doch mit seiner Sonnenbrille den Heimweg nach Darmstadt anzutreten. Problemlösung Null !!

Date of experience: 05/2026

Unser Aufenthalt war sehr nett :)

Date of experience: 05/2026

Saunabereich und Aufgüsse hervorragend. Liegen im Innenbereich leider meist Belegt. Anlage/Liegen zum Teil schmuddelig. Zimmer gut, Waschbecken- Stopfen defekt, Dusche prima, Bett - Matratze leider stark durchgelegen, Zimmer könnte sauberer sein. Frühstück und Abendessen - Bedienung und Abräumer hervorragend. Frühstück Kaffee excellent -gab alles prima. Abendessen gut. Aber wenn Scholle auf dem Menü steht erwarten wir Scholle und nicht Pagasius. Vorspeisen und Salate gut, Suppe Gut. Hauptgänge OK aber nicht toll. Käseauswahl und Darbietung (schwitzen ohne Käsehaube und Kühlung unappetitlich vor sich hin) leider eine Enttäuschung. Dessert und Obstauswahl dafür sehr gut.

Date of experience: 05/2026

Es war ein seh schönes Wochenende ohne Kinder. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr lecke und alles war sehr gepfleg und sauber. Es gibt tatsächlich nur ein einzigen Kritikpunkt und das sind die Matratzen. Beide waren so weich, dass ich mit Rückenschmerzen um 3:30 Uhr nachts auf den Fußboden umgezogen bin. Da dies aber günstig in Griff zu bekommen ist und sonst alles sehr schön war, können wir uns sicherlich vorstellen, nochmal vorbei zu kommen.

By R
Date of experience: 05/2026

Das a la carte Essen war Mega lecker. Jedoch mussten wir am Samstag Buffett essen und das war leider nicht so toll…
Das warme außenbecken war voller Sand, was unangenehm war.