Schönes Thermenhotel

Liebe Frau W.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 02/2026

Ein modernes und angenehmes Hotel mit dem direktem Verbund mit der Therme konnten wir uns gut entspannen und erholen.

Liebe Familie S.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 02/2026

Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorragende Küche!

Lieber Herr G.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Date of experience: 02/2026

Der Gesamteindruck ist durchweg positiv. Die Qualität des Abendessens vom Büffet hat uns nicht überzeugt.
Das Beleuchtungssystem im Zimmer ist nicht so plausibel wie es sein müsste, damit man von erster Minute gut damit klar kommt.

Liebe Familie C.,

es ist schön zu hören, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus positiv war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Dass das Buffet am Abend Sie nicht vollständig überzeugt hat, tut uns leid. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist für unser Küchen- und Serviceteam sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot nach Ihren und den Wünschen weiterer Gäste noch gezielter weiterzuentwickeln.
Auch die Anmerkung zum Beleuchtungssystem nehmen wir dankend auf. Technische Details sollen den Aufenthalt erleichtern – wenn es hier Optimierungsbedarf gibt, schauen wir uns das gerne genauer an.

Wir hoffen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus dennoch entspannt genießen konnten. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder.

Viele Grüße
Date of experience: 02/2026

Ein sehr gut durchdachtes, modernes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Egal ob im Service oder an der Rezeption.
Ein Entsafter beim Frühstück wäre toll und dem Wellnessambiente angemessen gewesen :-) Dies ist in gehobeneren Hotels ein guter messbarer Standard, ob vorhanden oder nicht.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Ihre Anregung, einen Entsafter am Buffet zu platzieren, besprechen wir gerne intern. Konstruktiver Input ist uns immer sehr willkommen. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Super gepflegt und ansprechend
Freundliches Personal

Einzig: Handynutzung anderer Gäste im Sauna- und Thermenbereich war störend (und eigentlich ja verboten) und wurde vom Personal nicht unterbunden

Ansonsten: Vielen Dank!!

Liebe Familie W.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Für Ihren Hinweis zur Handynutzung danken wir Ihnen sehr und werden Ihre Beobachtung im kommenden Teammeeting thematisieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 02/2026

Der Aufenthalt war wirklich traumhaft. Dass jedes Zimmer so einen schönen Blick aufs Wasser hat, ist einfach toll. Auch das Zimmer war toll, besonders die vielen Ablageflächen und Fächer, das gibts wirklich selten.

Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist besonders herausgestochen. Alles, was wir probiert haben, war super lecker und frisch zubereitet. Man merkt, dass hier ein hoher Anspruch besteht. Sogar das Rührei wird frisch gemacht, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Ich war vor ein paar Jahren schon einmal da und mir ist das gute Essen damals in Erinnerung geblieben. Zum Glück wurde hier nicht nachgelassen.

Ein, zwei Punkte zur Verbesserung hätten wir noch: Ich weiß nicht, wie die Regelung mit den Handtüchern ist, aber für Sauna und Schwimmbad hätten wir uns am nächsten Tag frische gewünscht. Es fühlte sich etwas unhygienisch an, das Handtuch noch einmal zu benutzen. Beim Bademantel ist das noch okay. Aber man kann natürlich auch seine eigenen mitbringen.

Außerdem wäre es schön, wenn man als Hotelgast eine reservierte Liege hätte, da es in der Therme sehr voll war und wir keine mehr bekommen haben. Wir sind dann einfach aufs Zimmer gegangen.

Das Duschgel, die Seife und die Bodylotion mit Gurke und Algen-Extrakt riechen leider sehr intensiv und für uns nicht gut. Vielleicht könnte man hier auf eine angenehmere Sorte wie Zitronengras, Orange oder Lavendel wechseln. Das ist natürlich nur unsere persönliche Meinung.

Der Saunabereich war super schön gemacht und die Flusssauna direkt auf dem Wasser ist herrlich. Alles sehr sauber und geräumig. Man fühlt sich total wohl und kann sehr gut entspannen. Jede Stunde gibt es einen Aufguss, mit verschiedenen Stufen der Stärke.
Die Therme ist wirklich groß, weshalb es sich sehr verläuft und man nicht das Gefühl hat es ist komplett überrannt. Auch mit dem schönen großen Garten.
Das Hotel und die Therme werden wir weiterempfehlen.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Frau K.,

herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr Sie die Gestaltung der Zimmer mit all den durchdachten Details genossen haben. Zu hören, dass Ihnen das frisch zubereitete Essen und insbesondere unser Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht unser Küchen- und Serviceteam besonders stolz – hier geben wirklich alle täglich ihr Bestes, um jeden Besuch besonders zu machen. Dass Ihnen unser Team in so herzlicher Erinnerung geblieben ist, ist für uns eine große Motivation – Ihr Lob für die Freundlichkeit gibt uns viel Antrieb.
Danke auch für Ihre offenen Hinweise. Wir verstehen Ihr Bedürfnis nach einem festen Liegeplatz gut. Deshalb bieten wir seit einiger Zeit die Möglichkeit an, feste Liegeplätze sowohl im SaunaPark als auch in der Therme online oder über unser Rezeptionsteam zu buchen. Hier können Sie auch täglich Ihre Saunatücher tauschen. Der Versuch, den Tausch über ein Regal mit frischen Tüchern am Bademantelgang zu abzuwickeln, ging leider schief. Die Anzahl der getauschten Tücher war bei der Größe des Hauses nicht nachvollziehbar und es fehlte innerhalb kurzer Zeit eine beträchtliche Menge an Frotteeware. Dass wir mit dem Duft unserer Kosmetikserie nicht Ihren Geschmack treffen konnten, tut uns leid. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen und an einen erneuten Besuch denken. Das macht uns wirklich stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
By Silbernagel A
Date of experience: 02/2026

Sehr schön, super sauber und wunderschön ausgestattet. Eleganz und Gemütlichkeit in einem . Absolut empfehlenswert.
Frühstück KLASSE!!

Liebe Frau Silbernagel,

für Ihre umwerfende Rückmeldung fällt uns nur eins ein: DANKE DANKE DANKE

By Frank Goertz
Date of experience: 02/2026

Wir sind bereits zum zweiten Mal bei Ihnen gewesen und es wird sicher nicht das letzte Mal sein!!!!!

Lieber Herr Goertz,
das klingt ganz wunderbar. Schön, dass Sie hier Ihren Wohlfühlplatz zum Kraft tanken gefunden haben. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind ein riesen Kompliment für uns. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 02/2026

Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl, deswegen waren wir auch bereits öfter - und sicherlich nicht zum letzten Mal - bei Ihnen zu Gast. Besonders hervorheben möchte ich die Ruhe (!!), die im ganzen Hotel herrscht, sowohl im Zimmer als auch während des Essens im Speiseraum (über die "Dauerbeschallung" mit Musik kann man nachdenken). --- Für den Saunabereich würden wir uns wünschen, dass man die Sauna-Aufgussgänge gemäß der Saunaregeln in Ruhe genießen kann, d.h., dass man dort NiCHT plötzlich von Musik überrascht wird bzw. dass Saunagänge MIT Musik entsprechend vorher angekündigt werden. (Das kam tatsächlich nicht sehr häufig vor, aber wir hätten diese Saunagänge gerne ausgelassen, wenn wir das im Vorhinein gewusst hätten.)

Liebe Frau A.,

es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen und wir Sie bereits mehrfach als Gäste begrüßen durften. Dass Sie insbesondere die entspannte und ruhige Atmosphäre im gesamten Haus und im Restaurant so genießen, ist ein schönes Kompliment für unser Team – herzlichen Dank dafür!
Wir verstehen gut, dass Ruhe für viele Gäste ein wichtiger Teil der Erholung ist. Ihr Vorschlag, Musikaufgüsse im Saunabereich im Voraus klarer zu kommunizieren, ist sehr hilfreich – so können Gäste gezielt entscheiden, welche Zeremonien sie besuchen möchten. Wir werden Ihre Anregung im Team besprechen.
Ein riesiges Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie schon jetzt an einen weiteren Aufenthalt denken – das ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße