By Jürgen
Date of experience: 12/2025

Das Konzept und die Teams in allen Bereichen sorgen für optimale Entspannung, Wohlbefinden und Erholung. Wir waren zum 9-ten mal bei Ihnen und weitere Besuche sind schon gebucht.

Lieber Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback zu hinterlassen.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bereits zum neunten Mal für eine Auszeit bei uns entschieden haben und sich dank unseres Konzeptes und der engagierten Teams in jedem Bereich so wohl und rundum erholt fühlen konnten. Ihre Treue bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für Entspannung und Wohlbefinden ankommt.

Dass Sie außerdem schon weitere Aufenthalte gebucht haben und uns gerne weiterempfehlen, ehrt uns und motiviert das gesamte Team sehr – vielen Dank für diese Anerkennung!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

Sehr schön und sauber

Liebe Frau G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und das schöne Ambiente in unserem Haus so wertschätzen. Ihre volle Punktevergabe in allen Bereichen ist eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2025

Das Thermenhotel ist für unser Empfinden ein ausgesprochen sehr gutes Hotel. Wir fühlen uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl fällt immer schwer, da das Angebot sehr reichhaltig, abwechslungsreich und immer schmackhaft ist. Viele Essen sind zubereitet, fast wie bei uns zu Hause.

Liebe Familie B.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Emser Therme & Hotel zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und unser Haus Ihren Erwartungen entspricht. Besonders Ihre lobenden Worte für unser aufmerksames und herzliches Team bedeuten uns viel – Ihr Feedback motiviert uns sehr, und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so genießen und die Gerichte an Zuhause erinnern, ist ein wunderbares Kompliment für unser Küchenteam. Deshalb ein besonderer Dank dafür.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Isabel H.
Date of experience: 12/2025

Das Servicepersonal am Morgen hat uns nicht beachtet, erst nach 10min Dranerinnern, das wir doch etwas am Tisch bestellen mögen, wie Bsp. Omelett kam der schwarzhaarige junge Herr an unseren Tisch. Wir saßen diesmal hinten, wo es warm und angenehm ist. Am Heiligabendbuffet haben wir im vorderen Bereich gegessen, wo wir genauso nicht beachtet wurden um Getränke zu bestellen, zudem zog es an die Füße und ich war am nächsten Tag krank. Am 25.12.25 hätte ich die Möglichkeit krank in die Therme zu gehen, da ja schon bezahlt, aber hierfür wurde mir auch kein Gutschein gegeben an der Rezeption. Krank geht man nicht in die Therme. Seit 2 Jahren ist die Skylounge eröffnet und ich sorge regelmäßig für Kunden in der Skylounge und die 30 Leute kommen durch meine Einladungen bei der Meet5-Internetplatform. Das Buffet am Heiligabend fand ich sehr gut, aber leider waren auch sehr viele Gäste krank und nicht für den Abend angepasst angezogen. Schade. Im Zimmer fände ich einen blickundurchlässigen Vorhang wichtig.

By Henry
Date of experience: 12/2025

Alles super,wir kommen wieder.

Lieber Henry,
vielen lieben Dankl für Ihre tolle Rückmeldung.

Super - wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Schöne Grüße aus Bad Ems
By F. Geider
Date of experience: 12/2025

Super Hotel mit direktem Zugang zu Therme und Sauna.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service, schöne Zimmer, ein zweiter Sessel würde für noch mehr Gemütlichkeit im Zimmer sorgen.
Rundherum ein guter Aufenthalt.

Liebe Familie Geider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr tolles Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
Wir haben uns bei der Zimmergestaltung zugunsten des Platzangebots und der freien Sicht aus den Panoramafenstern entschieden. Ihren Hinweis zu einer weiteren Sitzgelegenheit nehmen wir dennoch gerne auf. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Danke dafür.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen.

Viele Grüße
By Mohr M.
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne Lage an der Lahn.Obwohl an einer Hauptstraße gelegen, ist es im Hotel sehr ruhig. Sehr guter Handtuch- und Bademantelservice! DieHalbpension ließ für uns keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Liebe Familie Mohr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses an der Lahn genießen konnten – und alles zu Ihrer Erholung beitragen konnte.

Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue – wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns gerne in Erinnerung behalten und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
By Dimitri
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es gibt nichts zu bemängeln ausser.. die Aufgusse wirken oftmals zu chemisch was zum Kopfschmerzen führt auch wenn es dabei nicht zu heiss ist.

Lieber Dimitri,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen außerordentlich zufrieden waren und unser Haus so positiv erlebt haben.
Ihre Rückmeldung zu den Aufgüssen nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen sehr für Ihren Hinweis. Wir werden Ihr Feedback daher gerne an unser Sauna-Team weitergeben.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in guter Erinnerung behalten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein perfekter Ort zum Erholen und Entspannen.

Liebe Familie K.,

Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns einen idealen Ort zum Abschalten und Energie tanken gefunden haben.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bestätigt unseren täglichen Einsatz und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

By Sascha Scholz
Reviewed: 4 weeks ago (24/12/2025)

👍 Sehr Sehr gut 10 Sehr zu frieden

Lieber Herr Scholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen absolut zufrieden waren und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihre rundum volle Punktevergabe und Ihre Weiterempfehlung sind eine wunderbare Anerkennung für unser ganzes Team.

Ihr Feedback motiviert uns sehr – wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!