By Heidi
Date of experience: 05/2025

Meinen Freundinnen und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Ein nächster Besuch mit meinem Mann ist geplant.

Liebe Heidi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnis programm

Liebe Frau L.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 05/2025

Eine tolle Location lädt zum Wiederkommen ein.

Lieber Herr M.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.

By Gisela
Date of experience: 05/2025

Tolles Essen! Schöne Atmosphäre.

Liebe Gisela,

By Heike B.
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer im vierten Stock war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Aufteilung des relativ kleinen Badbereiches finden wir sehr gelungen. Die Zimmer sind gegen Geräusche sehr gut gedämmt. Das Personal ist in allen Bereichen, aber vorallem im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück und Abendessen möchten wir die Auswahl und hochwertigen Lebensmittel hervorheben. Es ist alles sehr sauber angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein einziger Kritikpunkt ist, dass die Skylounge nur freitags und samstags geöffnet hat, sodass Gäste, wie wir, die das Sonntag- bis Freitag-Arrangement gebucht haben, leider keine Gelegenheit erhalten, dort zu verweilen.

Liebe Heike,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Ihre Enttäuschung über die Öffnungszeiten unserer SkyLounge können wir nachvollziehen und bitten um Entschuldigung. Leider konnten wir den Weggang von zwei Barkeepern bisher noch nicht ausgleichen. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, die SkyLounge vorerst donnerstags nicht zu öffnen und hoffen, Sie können unsere Entscheidung verstehen. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst

......................

Liebe Familie H.,

Auf bald

Date of experience: 05/2025

Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Es passt alles.
Freundlichkeit und Zuvorkommend der Mitarbeiter. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Das Konzept ist stimmig.

Liebe Familie F.,

By Michael Schwarz
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel, guter service, reichhaltiges Essen.

Lieber Michael,

Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Lage, sehr schöne Ausstattung, perfektes Personal und sehr leckeres Buffet im Restaurant!

Liebe Frau K.-L.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 8 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Handtuch- und Bademantelsituation war etwas unübersichtlich. Wir hatten irgendwann 6 Bademäntel und 8 Handtücher, dafür fehlte ein Saunatuch.
Insgesamt sind die Zimmer etwas dunkel, der Schrankbereich ist schlecht ausgeleuchtet.

Liebe Familie L.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Bitte entschuldigen Sie die konfuse Situation bezüglich Ihrer SPA Ausstattung. Durch unseren Dienstleisterwechsel bei der Zimmerreinigung fehlt es hier und da gelegentlich noch an etwas Routine. Das motivierte und professionelle Team von Richter Premium Hotelservice wird sicher binnen kürzester Zeit auch hier so eingespielt sein, dass Erfahrungen wie Ihre zeitnah der Vergangenheit angehören. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken für Ihr Vertrauen in uns.

Viele Grüße