Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für eine Woche waren meine Frau und ich im Emser Thermenhotel. Das Parken im gegenüberliegenden Parkhaus war sehr angenehm. Der freundliche Empfang hat und gut getan. Dann das Zimmer -- so eine gute Aufteilung haben wir noch nicht erlebt. Dieser Innenarchitekt sollte 5 Sterne bekommen . Die zimmerhohen Fenster konnten den Blick zur Lahn und dem gegenüberliegenden - schönen grünen Laubwald - nicht einengen. Für unser Gepäck war genügend Abstellfläche, auch das Bad entsprach ganz unseren Vorstellungen. Die Therme selbst, die verschiedenen Wasserbecken, Salzluftinhalation,Saunabereiche, sowie die versschiedenen Ruheräume entsprach alles unseren Vorstellungen. Auch das Frühstücksbüffe und Halbpension ließen keinen Wunsch offen. Nicht zuletzt hatten wir es auch mit einem freundlichen Personal zu tun. Wenn ich zum Schluß nun sage wir kommen wieder -- damit wäre alles gesagt.

Lieber H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat und Sie die Annehmlichkeiten unserer schönen Therme voll nutzen konnten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Klimaanlage wurde ferngesteuert und wir haben sehr geschwitzt und konnten nichts dagegen. Die Mücken saßen außen an der Scheibe. 🫤
Day Frühstück war sehr gut bis auf den Kaffee...

Liebe Frau O.,
vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Unsere zentral gesteuerte Klimaanlage kühlt die Zimmer bei geschlossener Schiebetür auf 21°C, was von den allermeisten Gäste als angenehm empfunden wird. Wir bedauern, hier nicht Ihre Wohlfühltemperatur getroffen zu haben. Das jahreszeitbedingte Aufkommen von Insekten - gerade in direkter Lage zur Lahn - können wir leider nicht beeinflussen und danken für Ihr Verständnis. Um möglichst vielen Geschmäckern gerecht werden zu können, bieten wir zu unserem Frühstücksbuffet neben klassischem Filterkaffee auch eine große Auswahl verschiedener Kaffeespäzialitäten an. Falls Sie etwas vermissen sprechen Sie uns bitte gerne direkt an.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, wenn wir erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

wir sind sehr zufrieden ! waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer wieder begeistert vom guten Frühsück und dem tollen Essen

Liebe Frau P.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack voll treffen konnte, und so Ihre Auszeit mit einem kulinarischen Highlight abgerundet hat. Danke, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war wie immer sehr schön und fuhren entspannt nach Hause.
Das einzige was etwas gestört hat war, dass am Mittwochabend schon sehr früh die Terrasse zusammen- bzw. aufgeräumt wurde,sodass man das Gefühl hatte das Zimmer aufzusuchen.

Liebe Marion,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Leider können wir die Terrassenöffnungszeit am Mittwoch Abend nicht mehr genau klären. Unser Restaurantleiter hat auf Nachfrage bestätigt, dass auch an diesem Abend die Terrasse mindestens bis zum Ende des Abendbuffets geöffnet war. Wir hoffen, dass dies Ihrer Erholung keinen Abbruch getan hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen.

By pflock stefanie
Date of experience: 05/2025

Tolle Therme um sich zu erholen

Liebe Stefanie,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Therme als einen Ort der Erholung erleben konnten und mit unserem Service zufrieden waren.

Schön, dass auch die Lage und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Gabriele Blum
Date of experience: 05/2025

ich bin immer sehr gerne im Thermenhotel in Ems und auch in der Therme. Immer freundlicher Service und ein individuell persönliches Willkommen. Angenehme Zimmer, sauber und schönes Ambiente.

Liebe Gabriele,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 05/2025

Die Freundlichkeit in Ihrem Haus , egal wo man war.

Die Sauberkeit, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Über Angebote würden wir uns sehr freuen . Lg. Eheleute Dworatzyk

Lieber U.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ein besonderer Dank gilt Ihrer Wertschätzung für unser Team. Eine tolle Motivation für uns. Auf unserer Website finden Sie alle aktuellen Angebote wie unser beliebtes 4+1 oder die Wochenend-Wohlfühlzeit. Unser Team Beratung & Verkauf ist täglich von 9 - 19 Uhr telefonisch oder vor Ort für Sie da, um Sie mit allen wichtigen Informationen zu versorgen.
Nochmal herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst

Ich komme bald wieder

Liebe Frau S.,
für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
By Denis Wolff
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service, Halbpension, Cocktails und Zimmern.

Lieber Denis,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Karen Michiels
Reviewed: 8 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wij komen reeds 3 jaar lang in mei en oktober. De mooie ligging van het hotel en de fantastisch lekkere keuken zijn zeker 4 sterren waard. Extra pluspunt zijn het bijhorend zwem en sauna paradijs dat bij in het verblijf inbegrepen is.

Liebe Karen,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels