Date of experience: 05/2025

Auch mit unserem letzten Besuch bei Ihnen hat sich wieder bestätigt, dass Hotel und Therme den Genuß einer sehr wohltuenden Auszeit bieten.

Lieber R.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Schön, dass wir Ihnen einen Raum zum Relaxen und Kraft tanken schaffen konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Karin Fuchs
Date of experience: 05/2025

Alles bestens, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Service. Wünsche wurden erfüllt und sind gespeichert für den nächsten Aufenthalt in diesem Jahr. Dann zum 17. Besuch, wir freuen uns jetzt schon darauf.

Liebe Karin,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 05/2025

Wir waren beim allerersten Besuch wirklich begeistert. Dieses Mal war die Begisterung etwas weniger. Das Essen war nicht ganz so, wie wir es von der Qualität kennen und auch einige Aspekte waren leider nicht gut. Im Großen und Ganzen war es aber schön. Natürlich hätten wir uns für den Preis ganze 100% gewünscht.

Liebe A.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 05/2025

Ein tolles Hotel in einer tollen Lage mit einem super schönen Wellness Bereich. Das Hotel und die Zimmer sind der Hammer. Besonders schön ist die Bar auf dem Dach.
Allerdings ist es für Hotelgäste sehr kompliziert, zwei Stunden vor dem einchecken in den Wellnessbereich zu gehen. Deshalb sind wir in lieber in den Kurpark gegangen. Das war ein bisschen schade.

Liebe M.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit aufgeladenen Batterien verabschieden konnten. Auch wir sind nicht glücklich darüber, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist, unkompliziert bereits vor dem Check In die Therme zu nutzen, und können den "Wermutstropfen" sehr gut nachvollziehen. Wir hoffen, dass dieser Aspekt Sie nicht davon abhält, uns erneut zu besuchen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Alles TOP!!!!!
Ich komme immer wieder!

Liebe M.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und uns erneut besuchen möchten. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Ehepaar Inden
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Ambiente,aber leider sind von uns einige Kritikpunkte zu vergeben: wir hatten noch NIE Betten ohne Nachttisch, sehr unpraktisch! Eine Frechheit ist die Reinigung der Zimmer alle 2 Tage,das können Sie verkaufen, wie Sie wollen, es ma ht die Sache nicht besser und ist für ein Hotel Ihrer Kategorie und Preisklasse absolut unangemessen! Bei der Halbpension in Form eines Buffets haben wir bei dem doch relativ hohem Preisniveau mehr Auswahl speziell bei den Hauptgerichten erwartet. Ausserdem: eine Spargelcremesuppe ohne ein einziges Spargelstückchen anzubieten ist s hon einSakrileg! Wir waren also nur teilweise zufrieden.
Obwohl die Therme natürlich ganz toll ist

Liebes Ehepaar Inden,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie in weiten Teilen mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie in unserer Therme eine gute Zeit verbracht haben. Gerne möchten wir auch auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen.
Anstelle von Nachttischen, ist über dem Bett eine durchgängige Ablage verbaut, die über die Schalter am Bett beleuchtet werden kann. Der so gewonnene Platz im Zimmer wird von den meisten Gästen als sehr angenehm empfunden.
Selbstverständlich ist eine tägliche Zimmerreinigung für Sie kostenfrei erhältlich. Wie auf den auf dem Bett platzierten Infokarten beschrieben, genügt hierfür eine kurze Information bei unserem Rezeptionsteam. Sprechen Sie uns bitte gerne direkt an.
Unser Abendbuffet bietet täglich jeweils ein Fleischgericht, ein Fischgericht und eine vegetarische Variante zur Auswahl, sodass für jeden Geschmack und alle Präferenzen etwas dabei ist. Außerdem bieten wir auch eine kleine aber feine a-la-carte Auswahl an, sofern die Halbpension nicht in Ihrem Buchungsarrangement inkludiert ist.
Auf die Einlage von Spargelstückchen verzichten wir beim Anbieten von Spargelcremesuppe in Buffetform bewusst, da der Spargel bei längerem Verbleib in heißer Suppe innerhalb kürzester Zeit zerfällt, seine zarte Konsistenz verliert und sehr unansehnlich wird.
Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es grüßt Sie herzlich
Date of experience: 05/2025

Sehr schön, wir kommen wieder.

Liebe V.,
vielen Dank für das tolle Feedback. Schön zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich

Super erholt 👌wunderschönes Wochenende

Liebe A.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 9 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel, Sauna und Wellness empfehlenswert. Das Personal vom Wellnessbereich erstklassig! Das Personal am Empfang war freundlich. Das Personal am Abend auf der Dachterrasse unfreundlich, unterbesetzt und inkompetent. Wir haben eine halbe Stunde auf die Cocktails gewartet. Die Pina Colada war mit Cocostreusel garniert, eher schlecht zum trinken. Andere Cocktails hatten ein ganzes Glas voll Eis und zu dem getrocknete Scheiben Citrus Früchte I'm Glas! Der Abend auf der Dachbar war daher sehr enttäuschend.
Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Selten habe ich soviel Auswahl erlebt. Die Hauptspeise beim Abdenbuffet dagegen war enttäuschend und sehr laff.
Trotzdem war das Wochenende sehr schön und ich würde wieder kommen.

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Entspannen schaffen konnten und unser Wellnessteam entscheidend zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie vom Aufenthalt in unserer Bar enttäuscht waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass dieser negative Aspekt Sie nicht davon abhält, unser schönes Haus erneut zu besuchen. Für Ihr Vertrauen sagen wir herzlichen Dank und freuen uns, wenn wir Sie erneut willkommen heißen dürfen.

Herzlichst
By Bartels
Reviewed: 9 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben uns gut erholt. Das Servicepersonal war immer ansprechbar und sehr freundlich.

Liebe Frau Bartels,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst