Date of experience: 05/2025

Das einzige das ich zu Bemängeln habe ist diese so furchtbare weiche Matratze ich bin nicht der leichte Mensch und habe immer bedenken wen ich dem Rand zu nahe komme das ich aus dem Bett rolle !!!!

Lieber Herr R.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gut entspannen konnten. Bei der Wahl unserer Matratzen haben wir uns für einen Härtegrad entschieden, der von den meisten Gästen als angenehm empfunden wird. Wir bedauern, dass wir bei Ihnen hier nicht punkten konnten. Wir hoffen, dass Sie dieser Punkt nicht davon abhält, uns erneut zu besuchen. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By J. Ruoff
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist in einem sehr schicken Design gestaltet und rundum zu empfehlen. Frühstück und Restaurant sind gut, aber relativ hochpreisig. Die angeschlossene Therme ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Allerdings ist der Badebereich zu sehr ein Spaßbad, so dass es sehr unruhig und teilweise auch sehr voll ist. Zum Entspannen ist dann eher der Saunabereich geeignet.

Sehr gut und angenehm.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 9 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

War mäga schönes Wochenende.

Liebe Frau B.,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein perfektes Wochenende bei uns verbracht haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Meuser
Reviewed: 9 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Ambiente und die Lage von Hotel und Wellnessbereich sind top.
Jedoch lässt der Service an der Rezeption und im Restaurant Bereich durch einzelne Mitarbeiter sehr zu wünschen übrig. Das ist sehr, sehr schade, da diese Tatsache das sehr gute Gesamtkonzept leider sehr trübt und einem vier Sterne Haus nicht würdig ist.

Liebe Familie Meuser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten in Therme und Hotel gut nutzen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass die von Ihnen gebuchten und von uns erbrachten Leistungen nicht Ihre Zustimmung gefunden haben. Dass eine andere Erwartungshaltung der Grund für Ihre Enttäuschung war, können wir nachvollziehen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass hier nicht eine fehlende Servicebereitschaft unseres Teams ausschlaggebend war.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und sagen danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 04/2025

Sehr erholend und gemütlich, schöne Atmosphäre.

Lieber Herr U.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Jacqueline
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit Thermenbesuch und Sauna. Das Zimmer war sehr schön und die Betten traumhaft. Der Ausblick vom Zimmer auf die Lahn war sehr schön. Das Frühstück hat keinen Wünsche offen gelassen.
Lediglich eine Gruppe Jugendlicher Jungs (ca. 15/16 Jahre) haben sowohl in der Sauna als auch im Thermenbereich etwas gestört, trotz Abmahnung des Bademeisters.

Liebe Jaqueline,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu wissen, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Ärger über die "Störenfriede" können wir verstehen. Uns allen ist es ein Anliegen, eine Atmosphäre des entspannten Miteinanders zu fördern. Deshalb greift unser Bad/Sauna Team - wie auch in dieser Situation - unmittelbar ein, wenn die Rücksichtnahme einiger Gäste zu wünschen übrig lässt. Leider entgeht auch uns aufgrund der Größe der Anlage gelegentlich etwas. Sollten Sie sich weiter durch unangebrachtes Verhalten gestört fühlen, kommen Sie bitte gerne direkt auf unser Team zu, damit dem erneut nachgegangen werden kann. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht maßgeblich beeinträchtigt hat und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Herzlichst
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel wir kommen sehr gerne bald wieder

Lieber Herr K.,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch zu 100% genossen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Schön, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 05/2025

Wir haben einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Allerdings sollte am Eingang des Restaurants gerade abends auf die Garderobe der Gäste geachtet werden. Wir hatten einen Gast erlebt, der abends barfuß im Restaurant gesessen hat (mit Badelatschen zum Abendessen). Das geht meiner Meinung überhaupt nicht.

Liebe S.,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit einem guten Gefühl und entspannt verabschieden durften. Für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team möchten wir uns besonders bedanken. Ihren Einwand bezüglich der Kleiderordnung können wir gut nachvollziehen. Eine Grenze zwischen "leger wohlfühlen" und " unpassend auffallen" zu ziehen, ist nicht immer leicht. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen. Vielen Dank dafür. Deshalb nehmen wir Ihre Anmerkung gerne in unsere kommende interne Besprechung auf, um abzuwägen, ob hier Handlungsbedarf besteht.
Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut zum Batterien aufladen in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

By Franz-Josef Weyand
Reviewed: 9 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren 7 Tage zum ersten Mal hier verbracht. Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Franz-Josef,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Entscheidung für uns nicht bereut haben und Sie einen Raum zum Entspannen und Erholen bei uns gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.