Date of experience: 08/2025

Im allgemeinen bin ich zufrieden.

Ich finde das Abendessen ist nur zufriedenstellende Hausmannskost. Für das Abendessen würde ich ihr Hotel nicht mehr besuchen. Beim Frühstück würde ich mir krosse Brötchen wünschen und nicht billige aufgebackene Fertigware.

Am schlimmsten finde ich es in der Therme, dass auf Sicherheit keinerlei Wert gelegt wird! Die Fliesen sind wahnsinnig rutschig. Ich bin 4 mal gestürzt. Niemand vom Personal hilft.
Ich habe in 3 Tagen nur einmal jemanden gesehen der mit einer Gummiflitsche das Wasser wieder in das Becken geschoben hat. Andere Thermen benutzen dazu vernünftige Maschinen jede Stunde.

Allerdings muss ich Ihnen ehrlich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis bin. Personal im Hotel super Hilfsbereit.
Vielen Dank!

By Peveling-Richter Susanne
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gelungener Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2025

Ein tolles modernes hotel cooles Konzept es ist für Erwachsene echt perfekt

Date of experience: 08/2025

Allgemein ein gutes Hotel, das leider durch viele Kleinigkeiten, die in allem zusammen ein großes ergeben nur ein befriedigend verdient. Es fängt mit den Zimmer- bzw. Thermen-Chip an. Am Zimmer angekommen funktionierte erstmal nur ein Chip, der zweite nicht. Also zur Rezeption, der Chip wurde neu geladen, beide Chips funktionierten beim Zimmer. Abends dann mal schnell in die Therme, das gleiche Problem es funktioniert wieder nur ein Chip, der zweite versagt. Dafür funktioniert der eine funktionierende Chip auch bei den Wertfächern u. bei den Umkleidespinden, so das man beim Duschen die Bademäntel, Handtücher, Uhr und andere Wertsachen sicher verschließen kann. Nächsten Tag wieder zur Rezeption, den einen Chip reklamiert der für die Therme nicht funktioniert, leider wird diesmal auch der funktionierende Chip wird wieder eingezogen und man bekommt 2 neu programmierte Chips. Am Zimmer angekommen funktioniert wieder nur einer von beiden. Also nochmal zur Rezeption, Chip wird neu programmiert und funktioniert fürs Zimmer. Am Mittag nochmal in die Therme oh Wunder beide Chips funktionieren zum Thermenzugang, leider aber keiner von beiden für die Wertfächer oder die Umkleidespinde. Auf Nachfrage wurde ein Fehler in der Software angegeben, so das die Hotelchips nicht bei den Wertfächermn und den Umkleidespinden funktionieren. Frage warum hat der eine Chip dann gestern funktioniert? Leider geht man darauf nicht weiter ein, sondern sagt einfach man soll keine Wertsachen mitnehmen. Also keine Uhr keinen Schmuck usw. Außerdem soll man beim Duschen oder Saunagang Bademäntel und Handtücher draußen in einem Korb ablegen. Da diese öfters mal verschwinden hört man immer wieder in der Therme, also wäre es nur von Nutzen, das die Funktion für die Wertfächer und Umkleidespinde freigeschaltet wird. Beim Frühstück fehlte am ersten Tag (Sonntag) Toastbrot, auf Nachfrage sagte man das heute keins da wäre aber am nächsten Tag. Am nächsten Tag lag beim Brot ein Weißbrot, auf die Nachfrage wo das Toastbrot ist, sagte man uns das dass Weißbrot wäre das Toastbrot. Also versucht das Weißbrot in passende Scheiben für den Toaster zu schneiden, leider war das nicht möglich. Man konnte keine dünnen Scheiben abschneiden weil dann die Scheiben zerfallen sind. Und dicke Scheiben Fackeln im Toaster ab, so das die total verbrannt sind. Also 7 Tage kein Taost. In unserem Zimmer ist uns am 6.Tag ein Schuh unters Bett gerutscht beim herausholen ist uns aufgefallen das unter dem Bett eine leere Bierflasche lag, diese war definitiv nicht von uns und wird auch wohl noch weiterhin unter dem Bett liegen. Meine Frau hatte einen Badeanzug Abend zum trocken über die Heizung gelegt, der Morgens auch fast trocken war. Nach der Zimmerreinigung als wir Mittags zurückgekommen sind war er wieder komplett nass. Wir haben in sicherheitshalber ausgewaschen und wieder zum trocknen aufgehangen. An einem anderen Tag lag noch ein Putzlappen auf den Badmöbeln, da im Flur noch der Roomservice war, haben wir diesen an diesen übergeben. Dafür war die Ablage am Kopfende des Betts mehrere Tage nicht abgewischt und leicht staubig. Auch im Service, der immer sehr freundlich war, passierten mehrere kleinere Fehler, die ich hier nicht alle aufzählen will. Deswegen ist unsere Bewertung für alles insgesamt nur eine 3 minus.

Lieber Herr M.,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Für das Durcheinander mit der Schließanlage möchten wir uns entschuldigen. Wir haben vor Kurzem unser gesamtes Zutrittssytem erneuert und werden hier und da noch von Systemfehlern heimgesucht, die unseren Gästen das entspannen erschweren. Inzwischen sind diese Hürden genommen und eine uneingeschränkte Nutzung der Drehkreuze und Spinde gesichert. Wir hoffen, dass Sie unser tolles Frühstücksbuffet dennoch genossen haben - auch wenn unsere große Auswahl kein klassisches Toastbrot enthält. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Wir besprechen gerne intern wo es gehakt hat. Seit unserem Dienstleisterwechsel erhalten wir hier sehr viel positives Feedback, aber natürlich können auch hier Fehler nicht ausgeschlossen werden.
Trotz der Widrigkeiten freuen wir uns, wenn Sie unserem schönen Haus erneut eine Chance geben und danken für Ihr Vertrauen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Jürgen Richter
Date of experience: 08/2025

Perfekter Kurzurlaub an der Lahn, im Perfekten Hotel mit Thermenanschluss.
Perfekt ausgestattet, sehr gut geführt, und bei dem Rauschen des Wehrs ein unglaublich guter Schlaf !

Alles perfekt
Super freundlich das Personal
Sauberkeit, Zimmer etc top

By Bellingrath
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren sehr gut versorgt.
Kleine Anmerkung:
Im Restaurant und in der sky lounge haben wir relativ lange warten müssen um ein zweites Mal Getränke zu bestellen.
Das Emser Thermenhotel hat super freundliches, hilfsbereites Personal, ist top gepflegt und entspricht gestalterisch und dekorativ sehr meinem Geschmack.

Wir kommen sehr gerne wieder!

By Suanne Genth
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)

Super Service, sehr aufmerksames Personal, Restaurant war ausgezeichnet

By Richard Schulz
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemeiner Eindruck war Okay.
Was uns nicht gefallen hat - das Erwachsene vom Seitlichen Beckenrand in die Becken springen (Mehrmals). Das die Badeschlappen einfach in die Gegend gestellt werden.
Badeschuhregale würden hier Abhilfe schaffen.