Date of experience: 04/2026

Zeer tevreden. Alleen waren er na 900 u teveel mensen in de thermen. Veel kinderen.

Liebe Familie L.,

vielen lieben Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes so ausführlich mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept aus Komfort, Entspannung und Genuss bei Ihnen punkten, und Ihnen einen Raum zum Energie tanken anbieten konnten.
Unser ganzes Team freut sich, dass es mit seiner herzlich - professionellen Art zu Ihrem Erholungswert beitragen konnte. Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Gleichwohl ist es gut nachvollziehbar, dass es gerade während der Ferienzeit durch eine hohe Auslastung, auch durchaus einmal etwas unruhiger werden kann. Mit unserer Kombination aus Einlass Obergrenze und einer täglichen exklusiven Nutzungsstunde für Hotelgäste möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden, ohne jemanden auszuschließen. Wir hoffen, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und danken nochmals für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Danke, dass Sie bei uns waren.

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Das Frühstück war sehr gut, nur das Brot ziemlich trocken.
Das Buffet wunderbar, das Essen immer heiß, was ich sehr gut fand.
Die Bedienung sehr nett hilfsbereit, freundlich alles gut.

Liebe Familie R.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und insbesondere das Frühstück und das abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir besonders.
Ihren Hinweis zum Brot nehmen wir gerne mit - danke dafür.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Johannes Ledwig
Date of experience: 04/2026

Es war wieder sehr schön. Einziger Punkt: wir haben dieses Mal die Bettdecken als sehr dick empfunden und wir haben geschwitzt. Leider gab es keine alternativen Bettdecken. Ich denke für jüngere Leute, die nicht so dicke Bettdecken brauchen, wäre eine vorhandene Alternative gut.

Liebe Familie L.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so hilfreiches Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt wieder schön für Sie war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zu den Bettdecken nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Input ist für uns sehr wertvoll, da wir unser Angebot immer weiterentwickeln möchten, um auch individuellen Wünschen bestmöglich gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie genießen Ihren nächsten Aufenthalt wieder in vollen Zügen und fühlen sich rundum wohl bei uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

By Grohs
Date of experience: 04/2026

Wir geniessen immer den tollen Service, Sauna und Therme. Kommen im November wieder.

Liebe Familie G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Huck

Zum wiederholten Male sehr einladend

Liebe Familie H.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir waren schon 3 x da und uns gefällt es immer wieder sehr gut!👍🏻

Liebe Familie A.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Karin Fuchs
Date of experience: 03/2026

Wir kommen von Anfang an immer wieder gerne ins Hotel und besuchen auch die Therme. Inzwischen ist es "wie nach Hause kommen" mit vielen Annehmlichkeiten. Hat man Wünsche, werden sie einem, so gut wie möglich, erfüllt. Ein kleiner Zimmerfühlschrank, gerad im Frühjahr/Sommer würde empfehlenswert. Ebenso Tischreservierungen wenn man mit einem befreundeten Paar anreist und nicht pünktlich zur Eröffnung des Restaurants anstehen will. Manchmal klappt es ja, da sind wir dem Personal, die wir inzwischen fast alle schon persönlich kennen, sehr dankbar. Bis dann zu unserem schon gebuchten, nächsten Besuch.

Liebe Frau Fuchs,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ehrt uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Tischreservierung im Restaurant. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass es in der Regel immer eine Möglichkeit giobt, zwei Tische zusammen zu rücken. Wir möchten allen Gästen die Möglichkeit geben, Ihren Lieblingsplatz zu finden, und sehen deshalb von Tischreservierungen bis 4 Personen ab. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen. Anstelle eines Kühlschrankes haben wir uns für einen 24h Zimmerservice entschieden. So können unsere Gäste rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen Snack genießen.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen danke für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 04/2026

Auf jeden Fall positiv. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet waren ausgewogen und haben sehr gut geschmeckt. Die Aufgüsse in den Saunen waren sehr abwechslungsreich und es war gut ersichtlich, wie intensiv diese sind. Die Aufgüsse selbst wurden durch die Mitarbeiter gut erklärt und durchgeführt.
Im Saunabereich wäre es schön, wenn es etwas mehr abgetrennte Ruhebereiche (z.B. die Kaminecke) geben würde. Es sind zwar ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten vorhanden, aber teilweise sind diese an Durchgangsbereichen, was das Ruhen in diesen Bereichen etwas stört.
Das soll aber den positiven Gesamteindruck nicht schmälern.

Liebe Familie B.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben.
Ihren Hinweis bezüglich der Ruhebereiche werden wir bei unseren künftigen Renovierungen beachten.
Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Steffi
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Insgesamt gefällt es uns super und wir kommen jedes Jahr 1-2 Mal zu ihnen. Als kleine Anregung würden wir ihnen gerne folgenden Vorschlag für das Frühstück mitgeben: Sekt zum selbst-ausschenken am Sonntag. Einen kleinen Abzug gibt es für das Zimmer, weil es immer sehr warm ist. Gut gefallen würden uns auch richtige Angebote, die ein richtiges Angebot darstellen und nicht nur ein Paket von verschiedenen Leistungen darstellt.

Liebe Steffi,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie uns schon so regelmäßig besuchen und immer wieder eine schöne Auszeit bei uns verbringen. Ihre Treue wissen wir wirklich zu schätzen!

Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind und unser Haus immer wieder für Ihre Erholung auswählen. Vielen Dank für Ihre Anregungen rund um das Frühstück und die Zimmertemperatur. Unser Technik Team prüft gerade, ob wir die Klimaanlage bereits voll in Betrieb nehmen.

Bezüglich Ihrer Wünsche nach echten Angeboten verstehen wir Ihre Sichtweise gut. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir unsere Arrangements weiterentwickeln und an den Erwartungen unserer Gäste orientieren.

Wir hoffen, Sie genießen auch beim nächsten Aufenthalt wieder viele schöne Momente bei uns. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen und uns Ihr Vertrauen schenken!

Herzliche Grüße und bis bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein Aufenthalt im Emser Thermenhotel ist sehr angenehm und erholsam. Der Service ist freundlich und kompetent. Das Ambiente tut den Sinnen gut. Lediglich die Matratzen könnten etwas besser sein.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für den Hinweis bezüglich Ihrer Matratze. Wir haben bereits damit begonnen, nicht mehr optimale Matratzen auszutauschen, um auch hier wieder allerbesten Service anzubieten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team