By LottL
Reviewed: 9 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage mit herrlichem Ausblick. Service war freundlich und professionell.

Liebe LottL,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Friederike
Reviewed: 9 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin zum sechsten Mal hier und leider war der Eindruck dieses Mal nicht so schön wie sonst. Es startete mit einem schwarzen lockigen Haar auf der Toilettenbrille und ging weiter mit ständig nicht funktionierenden Chips auf dem Weg in und aus dem Schwimmbad.

Liebe Friederike,
vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100% überzeugen konnten. Da uns Sauberkeit und Hygiene sehr wichtig sind, haben wir vor Kurzem unseren externen Dienstleister gewechselt und dafür bereits sehr viel positives Feedback erhalten. Trotzdem ist so ein Malheur, wie es bei Ihnen passiert ist, nicht immer auszuschließen. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Wo Menschen sind passieren Fehler. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt während Ihres Aufenthaltes an, damit wir schnell und unkompliziert für Abhilfe sorgen können.
Auch wir sind vor technischen Störungen leider nicht gefeit. Wir bedauern, dass dies Ihren Erholungswert beeinträchtigt hat und bitten um Ihr Verständnis. Um das Problem mit den Drehkreuzen schnellstmöglich zu lösen, hat unser Technik Team alle Hebel in Bewegung gesetzt.
Nochmals lieben Dank für Ihre offenes Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Besuch wieder voll und ganz überzeugen können.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
By Dirk
Reviewed: 9 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles top. In allen Bereichen sehr guter Service. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen.

Lieber Dirk,
herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkt positive Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns und wir freuen uns sehr, wenn unser Engagement nicht unbemerkt bleibt. Deshalb ein besonderer Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen Raum zum Kraft tanken schaffen konnten und Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - Viele Grüße aus Bad Ems
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 9 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr sauber .
Der Service war super.
Das Essen war sehr gut.

Lieber Herr W.,
für Ihre tolle Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass wir Sie mit einem einladenden und gepflegten Ambiente, einem herzlichen und aufmerksamen Team und unserem leckeren Essen überzeugen konnten. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gefallen. Das richtige Hotel zum Erholen. Einzige Beanstandung, eine Flasche Wasser zusätzlich zu kaufen für 7.90 ist zu teuer.

Liebe Familie W.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute und erholsame Zeit bei uns verbracht haben, und wir Sie zufrieden verabschieden konnten. Um für alle eine faire Basis zu schaffen, erhalten alle Hotelgäste täglich eine Flasche Wasser pro Zimmer kostenfrei. Deshalb bieten wir zusätzliche Getränke zu einem branchenüblichen Preis an und hoffen, dass Sie das nachvollziehen können.
Nochmals Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Viele Grüße
By Römermann
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben eine sehr schöne Zeit in ihrem Haus verbracht und werden bestimmt noch einmal wiederkommen

Liebe Familie Römermann,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Czechlowski
Date of experience: 04/2025

Alle sind super freundlich und hilfsbereit hervorheben möchte ich das Team im Speisezimmer und die Damen und Herren von der Repression.

Lieber Herr Czechlowski,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By R. Breitbach
Date of experience: 04/2025

Sowohl das Hotel als auch die Therme und der Wellness Bereich haben uns sehr positiv beeindruckt. Es war alles sehr sauber, die Lage der Zimmer = Urlaubs feeling, das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen

Liebe Frau Breitbach,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 04/2025

Sehr positiv, sehr qualitätshochwerig und neuwertig

Liebe Familie S.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Yvonne Meier
Reviewed: 9 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ein toller Aufenthalt und der Gesamteindruck war sehr gut.

Liebe Yvonne,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team, der Emser Therme & Hotel