Reviewed: 9 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles bestens - noch glücklicher wären wir über frühere Öffnungszeiten des Fitness-und Thermenbereiches um ca 7:00 Uhr

Liebe Familie A.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Christiana Hegelheimer
Reviewed: 9 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Für uns ist das Emser ThermenHotel ein Sehnsuchts und Wohlfühlort den wir immer wieder besuchen,wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben,und umsorgt.

Liebe Christiana,
wow - was für eine wundervolle Beschreibung. Eines der größten Komplimente, die wir als Gastgeber erhalten können. Danke für Ihr Vertrauen. Wir sind stolz darauf, für unsere Stammgäste eine Art zweites Zuhause zu sein. Bis bald an Ihrem Platz zum Kräfte tanken.

Date of experience: 04/2025

Schöne Lage, sauber Zimmer, lecker Frühstück, freundliche Rezeption.
Kommen gerne wieder

Liebe Familie W.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es Ihnen mit dem tollen Frühstücksbuffet einen perfekten Start in den Tag beschert hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Date of experience: 03/2025

Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, vor allem auch weil meine glutenfreie Ernährung sehr zufriedenstellund berücksihtigt wird.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen Haus wohl und gut umsorgt fühlen. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr gut in ihrem Hotel entspannen und Reflexen können.
Was ich nicht so gut fand,war die Auswahl Abends auf der Speisekarte.

Liebe Familie M.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Batterien aufladen schaffen konnten. Bitte lassen Sie uns gerne wissen, was Ihnen auf der Speisenkarte gefehlt hat. Unser Küchenteam ist immer offen für kreativen Input. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an: andrea.preuss@emser-therme.de
Danke, dass Sie unsere Gäste waren - bis bald

Viele Grüße
Date of experience: 04/2025

Hotel Top 1+, leider ein Manko, die Zimmer haben keinen Balkon. Schöne Bar, Preise o.k.

Liebe Frau D.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen gefunden haben, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Knaack Marion
Date of experience: 04/2025

Sind gleich angekommen, also haben uns wohl gefühlt. Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich sehr nett, war alles super. Zimmer sehr schön. Betten super, lg

Liebe Marion,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Jens Tomscheit
Date of experience: 04/2025

Ich habe das Emser Thermenhotel für ein langes Wochenende besucht und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lage direkt an der Lahn ist traumhaft – perfekt zum Abschalten und Entspannen. Schon bei der Ankunft stellt sich bei mir (aus Mainz kommend) direkt Urlaubsfeeling ein.

Der Service ist durchweg freundlich und aufmerksam. Man merkt allerdings gelegentlich, dass das Personal an seine Grenzen kommt – es entsteht manchmal der Eindruck von Überlastung, was dem ansonsten sehr positiven Eindruck aber keinen allzu großen Abbruch tut.

Das Zimmer war modern, sauber und sehr ruhig – man hört praktisch nichts von den Nachbarn. Die großen Panoramafenster sind ein echtes Highlight, müssen nachts jedoch geschlossen werden, da der Wasserfall direkt vor dem Hotel recht laut ist. Dann allerdings wird die Luft im Raum schnell etwas stickig. Die Matratzen sind angenehm fest, was mir sehr gefallen hat. Weniger begeistert war ich von den Bettdecken aus Kunstfaser – sie führen bei mir leider zu vermehrtem Schwitzen.

Ein kleiner Wermutstropfen: Die Zimmer verfügen weder über Minibar noch über eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher. Gerade Letzteres würde den Komfort deutlich erhöhen.

Das Frühstücksbuffet ist ab 7 Uhr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Ein paar zusätzliche Toppings für das Rührei (z. B. Schnittlauch, Zwiebeln oder Tomaten) wären das i-Tüpfelchen.

Ein echtes Highlight ist der direkte Zugang zur Therme. Im Bademantel geht’s nach dem Frühstück direkt hinüber – und wer früh dran ist, genießt ab 8 Uhr die Ruhe, bevor um 9 Uhr die Tagesgäste kommen.

Einziger kleiner Störfaktor: Wenn in der Sky Lounge eine Party stattfindet, hört man die Bässe in den Zimmern unter der Dachterrasse deutlich – und das teilweise bis 1 Uhr morgens.

Fazit: Für mich ist das Emser Thermenhotel der perfekte Ort zur Erholung – ideal für ein verlängertes Wochenende oder ein paar Tage Auszeit. Ich komme definitiv wieder!

Lieber Herr Tomscheit,
vielen herzlichen Dank - für Ihre Treue und das Sie sich nach unzähligen Besuchen erneut die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr ausführliches Feedback hilft uns sehr die kleinen Dinge, die wir vielleicht manchmal gar nicht mehr wahrnehmen, immer wieder in den Fokus zu rücken.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Das ganze Team der Emser Therme & Hotel sagt herzlich:

Bis bald!
Date of experience: 04/2025

Ein sehr gutes Hotel , jedoch dürfte das Salat Buffet nicht so Eis Eis kalt sein und zum Frühstück könnte auch Sekt bereit stehen.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an (fast) nichts gefehlt hat und Sie sich gut erholen konnten. Ihren Hinweis auf die Serviertemperatur beim Salat haben wir gerne an die Küche weitergegeben und danken für Ihren Hinweis. Mit unserem Konzept möchten wir Gesundheit und wohltuendes Entspannen in Einklang bringen. Deshalb möchten wir beim Frühstück bewusst auf das Anbieten von Alkohol verzichten und hoffen, dass Sie das nachvollziehen können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut willkommen heißen dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Chappo
Reviewed: 9 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles hat funktioniert, weiter so!

Lieber Chappo,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden konnten.

Bis bald