Reviewed: 9 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir hatten einen sehr schönen aufenthalt und werden wieder kommen. die möglichkeit mit parken und aufladen e-auto sowie abstellmöglichkeit und ladbarkeit e-bike war klasse. die saunalandschaft war zwar stark besucht und wir hätten uns weniger frequentierung gewünscht, daß wiederum spricht aber für ihr angebot:) das personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. alles in allem top...

Liebe Familie N.,
für Ihre tolle Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Sie haben Recht - wir als Gastgeber freuen uns natürlich über einen regen Besuch unserer Therme. Gerade an den Feiertagen und in der Ferienzeit nutzen viele Gäste die vielfältigen Attraktionen. Vielleicht möchten Sie uns einmal im Sommer besuchen? Dann ist in der Regel etwas weniger los und die Umgebung von Bad Ems lädt zu ausgedehnten Wanderungen und Fahrradtouren durch das schöne Lahntal ein. Auch der Blick von unserer Rooftop Bar SkyLounge ist bei warmem Wetter und Sonnenuntergang eine Reise wert. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder willkommen heißen dürfen und danken, dass Sie unsere Gäste waren.

Herzlichst
By Alex D.
Reviewed: 9 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder…

Lieber Alex,
vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Wir freuen uns auf Sie.

Bis dahin - Schöne Grüße aus Bad Ems
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Finkler R.W.
Date of experience: 04/2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Liebe Familie Finkler,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Sebastian B.
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Angebot geschätzt und genutzt.

Für uns ist das Preisniveau etwas zu hoch, fünf Tage konnten und würden wir Therme und Sauna nicht so nutzen, dass der Preis gerechtfertigt wäre. Wir werden wahrscheinlich einmal auch nur zwei Tage kommen.

Der Service war immer sehr gut. Nur einmal beobachteten wir bei einem anderen Ehepaar in der Bar eine nicht optimale Situation: sie wollten eine halbe Stunde vor dem Abendessen nur einen kleinen Drink einnehmen und sich dazu an die Theke setzen. Die Bedienung lehnte das sehr bestimmt ab mit der Begründung, man sei ein 4-Sterne Hotel und keine Kneipe.

Lieber Sebastian,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem schönen Haus wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Für die Wertschätzung unserer Serviceleistung danken wir Ihnen sehr. Umso mehr bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation an der Bar. Das hätte so nicht ablaufen dürfen... Unser Restaurantleiter hat Ihre Anmerkung bereits in seinem Team thematisiert und besprochen. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis.
Wir sind uns darüber bewusst, dass unsere Arrangements keine "Schnäppchenangebote" sind. Die Preiskalkulationen immer mit dem nötigen Augenmaß vorzunehmen ist uns sehr wichtig. Um das gepflegte Ambiente und die hohe Qualität gleichbleibend und dauerhaft anzubieten, ist eine Reduzierung des Preises nicht möglich. Wir hoffen, dass Sie das nachvollziehen können. Neben unserem 4+1 Angebot bieten wir deshalb auch weitere Arrangements ab 2 Übernachtungen an. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Danke für Ihr Vertrauen.

Bis bald und Schöne Grüße
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Therme, wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und kommen gerne wieder. Zimmerservice können wir nicht beurteilen, da es keinen gab an dem Tag. Und am nächsten sind wir schon wieder abgereist.

Lieber H.P.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Breul Roswitha
Date of experience: 04/2025

Ich fand das Hotel optisch sehr schön. Bei den Frühstücksbrötchen fände ich es besser von einem vor Ort stationierten Bäcker kleine Brötchen backen zu lassen. Das ist leckerer als die Fertig Brotwaren. Die Vorspeisen auf dem Abendbüffet könnten mehr variieren. Es wäre schön gewesen, wenn der Gastgeber (Direktor) sich auch mal hätte sehen lassen. Es wirkte etwas unpersönlich.

Liebe Frau Breul,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und wir Sie mit einem einladenden Ambiente überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Brotlieferanten nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.
Unsere Betriebsleitung legt großen Wert auf Teamarbeit, flache Hierachien und hat großes Vertrauen in ihre Abteilungsleiter. Deshalb verzichtet sie bewusst auf entsprechende Rundgänge und wir hoffen, dass Sie das nachvollziehen können.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft in Ihren Reiseplanungen berücksichtigen.

Viele Grüße
By Anita Egger
Date of experience: 04/2025

Wir sind schon zum 6. Mal bei Euch und freuen uns am Abreisetag schon auf den nächsten Besuch bei Euch. Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch und wir konnten uns einen Traum erfüllen. Wir wollten unbedingt das Osterbuffett ausprobieren. Das haben wir geschafft und wir haben echte Geschmacksexplosionen erlebt. Eure Küche hat sich wieder selbst übertroffen und sie hat zurecht den Preis in "mein Lokal, Dein Lokal" gewonnen. Die Küche und das Hotel haben den 5. Stern verdient. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Anita und Friedhelm Egger

Liebe Anita,
Wahnsinn - was für ein überragendes Feedback. Was können wir darauf antworten?

D.A.N.K.E.

Herzlichst
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By ulrike u hpeter brehm
Date of experience: 04/2025

wir kommen immer wieder gerne….und würden uns freuen ,wenn am abreisetag der schwimmbadbesuch noch unbegrenzt möglich wäreoder auch am anreisetag,wenn gäste schon früher als 14 h ins bad dürften…das wäre eine anregung unsererseits

Liebe Ulrike, Lieber Peter,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass ein weiterer Ganztageseintritt vor Check In bzw. nach Check Out in unserer Preiskalkulation nicht berücksichtigt ist. Eine Inkludierung bei gleichem Pries ginge hier mittel- und langfristig zu Lasten der Qualität und des Service. Natürlich können Sie unsere Therme auch nach Check Out zum gültigen Stundentarif gene weiter nutzen. Ihr SPA Bag stellen wir gerne weiter zur Verfügung. Dieses können Sie dann einfach und unkompliziert bei den Kollegen an der Thermenkasse abgeben.
Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
By Runge-Falk
Reviewed: 9 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden,die Bar könnte länger aufhaben,ab 23 h keine Cocktails mehr, Der Bademantelgang ist sehr praktisch. Das Personal sehr freundlich.

Liebe Familie Runge-Falk,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles bestens, im Saunabereich fehlen allerdings Wasserspender !

Lieber Herr R.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Für unsere Hotelgäste stellen wir täglich eine Flasche Wasser im Zimmer zur Verfügung. Deshalb haben wir auf einen Wasserspender - wie sie in klassischen Wellness- und SPA Hotel zu finden sind verzichtet und bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Haus willkommen heißen zu dürfen und danken für Ihr Vertrauen.