Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr schön, die Lage direkt an der Lahn gefällt uns gut . Das Thermalbad /Saunalandschaft spricht uns an, wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr P.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns einen Raum zum Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich bald.

Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel sehr freundliches und kompetentes Personal. Zugang zur Therme sehr gut.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2025

Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Hotel schöne Räumlichkeiten, Sky Lounge lädt zum verweilen ein. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr G.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Raum zum Batterien aufladen gefunden haben. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 9 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden das Zimmer sehr sauber und sehr ruhig keine außen Gerüchen. Das Frühstück sehr Reichhaltig ,das Abendessen auch sehr reichhaltig. Bedienung sehr freundlich. Kann man nur weiter Empfehlen .Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden von der Fernsehsendung Mein Lokal dein Lokal .

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unser Küchenteam hat sich über Ihr großes Lob von Herzen gefreut. Vielen Dank dafür. Auch für die Wertschätzung unseres Serviceteams. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 9 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten das frühlingwochenende gebucht.
Es war sehr schön und hat uns gut gefallen.
Das was ich vorschlagen würde wenn man am Abreise Tag zwar das Zimmer verlassen muss bis 12 Uhr ist okay aber wenn man länger in der Therme oder Saunalandschaft bleiben möchte muss man extra Eintritt bezahlen das fand ich jetzt nicht so gut.
Das wäre mein Vorschlag das man am Abreise Tag die Therme und Sauna bis zur Schließung frei weiter nutzen darf

Lieber Herr H.,
besten Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem schönen Haus genossen haben. Wir sind uns bewusst, dass unsere Arrangements keine "Schnäppchenangebote" sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preise mit dem nötigen Augenmaß kalkuliert haben. Ein weiterer Ganztageseintritt in unsere Therme, wie von Ihnen vorgeschlagen, ginge hier mittel- und langfristig zu Lasten des gewohnt hohen Qualitäts- und Servicestandard. Hier danken wir für Ihr Verständnis.
Nochmals vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.

Bis dahin - Herzliche Grüße
By Sabine Eibach
Date of experience: 04/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Zimmer war sehr sauber und komfortabel.
Service war hervorragend.
Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert

Liebe Sabine,
für Ihre tolle Rückmeldung sagen wir herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie sich zu 100% wohl und willkommen gefühlt haben. Schön, dass Sie uns auch in Zukunft als Gastgeber in Betracht ziehen. "Wiederholungstäter" sind eine riesen Motivation für uns. Danke für Ihr Vertrauen.

Bis bald
Date of experience: 04/2025

Der Eindruck war gut. Insgesamt hat es uns gefallen. Beim Einchecken sagten wir, dass es unser erster Thermenbesuch ist. Wir wurden zwar aufgeklärt, wie wir in die Therme kommen, allerdings wurde uns nicht gesagt, wie dort die Gepflogenheiten sind und wo wir was finden. Den Lageplan etc. haben wir erst einen Tag später zufällig gefunden. Es wäre schön gewesen, diese Infos auf dem Zimmer vorzufinden.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Entspannen und Relaxen schaffen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unser Booklet für Erstbesucher weder ausgehändigt noch die Gepflogenheiten unseres Hauses erklärt wurden. Bitte entschuldigen Sie unseren Fehler. Wir hoffen, dass dieser etwas holprige Start Ihren Erholungswert nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gut, waren zum 11.mal da ,die Zimmerreinigung hat sich verbessert.

Liebe Familie S.,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Besonders freut uns, dass unsere Bemühungen um eine verbesserte Zimmerreinigung nicht unbemerkt geblieben sind, und der Wechsel des Dienstleisters zur Erholung unserer Gäste beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 04/2025

Es passt alles, wir kommen gerne wieder

Liebe Familie E.,
besten Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Bis bald im schönen Lahntal
Ihr Emser Therme & Hotel Team