By Elke Jepp

Super
Wir sind schon das neunte mal in ihrem Haus

Liebe Elke,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue. Dass wir Sie zu unseren treusten Stammgästen zählen dürfen macht uns stolz und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Auf bald

Sehr schön!
Die Badlösung im Zimmer mit der Schieber sollte überdenkt werden

Liebe Frau K.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen, und sich wohl gefühlt haben. Schade, dass wir mit der Raum schaffenden Lösung durch die Schiebetür zum Bad bei Ihnen nicht punkten konnten. Der dadurch gewonnene zusätzliche Platz wird von unseren Gästen oft positiv erwähnt. Wir hoffen, dass dieser bauliche Aspekt Sie nicht davon abhält unser schönes Haus erneut zu besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
By Kakala
Date of experience: 04/2025

Hotel przepiękny, obsługa fantastyczna. Baseny i sauny wspaniałe. Jedynie na śniadaniu mojemu dziecku brakowało np. Naleśników, pancakes. Poza tym jedzenie bardzo smaczne. Urlop udany i zdecydowanie wszystkim polecam to miejsce !

Liebe Familie Kakala,
für Ihre wunderbare Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. In regelmäßigen Abständen bieten wir unseren Gästen zum Frühstück unter anderem frische Waffeln an. Dies jedoch nicht täglich. Es tut uns leid, dass Ihr Kind dieses Mal nicht in den Genuss kam. Nochmals vielen Dank für Ihr Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr schönes Ambiente.

Liebe Familie S.,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schöne Grüße
By Kraus, Cornelia und Günter
Date of experience: 04/2025

Top Hotel, top Therme. Kommen gerne wieder!!

Liebe Cornelia, Lieber Günter,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 04/2025

Da wir als vierköpfige Familie angereist sind, konnten wir zu den Mahlzeiten leider keinen Tisch reservieren. Das war vor knapp zwei Jahren besser organisiert. Damals hatten wir einen festen Platz und mussten nicht erst Tische zusammenstellen. Auch fehlte mir ein Mitarbeier am Restauranteingang, der uns zu einem freien Tisch geführt hat. Auf die Frage, warum man keinen Tisch für vier Personen reservieren kann, konnte man uns keine Antwort geben. Sehr bedauerlich. Das sollte in diesem Ambiente möglich sein. Therme sind sehr schön, allerdings ist der Fußboden sehr rutschig, Unfallgefahr!

Liebe Familie Z.,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren vergangenen Aufenthalt in positiver Erinnerung behalten. Die Erfahrung der Vergangenheit hat uns dazu bewogen, uns gegen eine feste Zuweisung der Tische für die Dauer des Aufenthaltes zu entschieden. So möchten wir jedem Gast die Möglichkeit einräumen, sich seinen Lieblingsplatz selbst auszuwählen. Da die Einrichtung und Aufteilung des Restaurants in der Regel immer die Möglichkeit bietet zwei Tische für 4 Personen schnell und unkompliziert zusammenzustellen, nehmen wir Tischreservierungen erst ab einer Personenzahl von 5 an und bitten hier um Ihr Verständnis. Ihre Erfahrung nehmen wir gerne zum Anlass, die Kommunikation gegenüber Gästen in unserem Team nochmals zu thematisieren, um hier für größtmögliche Transparenz zu sorgen. Deshalb ein besonderer Dank an Sie für Ihre konstruktive Kritik.
Das Reinigungsteam in unserer Therme ist während der Öffnungszeiten stets bestrebt, das Wasser der Laufwege direkt und permanent aufzunehmen, um hier die Unfallgefahr zu minimieren. Leider ist dies nie zu 100% zu erzielen. Bitte sprechen Sie unser Bad/Sauna Team gerne direkt an, wenn Ihnen etwas auffällt das uns entgangen ist, damit wir schnell für Abhilfe sorgen können.
Nochmals besten Dank für Ihre offene und sachliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - Herzlichst
By Karabıyık
Date of experience: 04/2025

Sehr nette Personal, sehr sauber, geräumige und gut ausgestattet Zimmer, sehr bequeme Bett, ruhige Zimmer. Super leckere Essen.
Gute Lage.
Wir waren schon öfteren hier, kommen immer wieder gerne.

Liebe Familie Karabiyik,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Extralob sehr gefreut und dankt von Herzen für Ihre tolle Rückmeldung. Eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Schön, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Schöne Grüße
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Wohlfühlambiente, perfekt für einen Kurzurlaub!

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

By Keller Kurt
Date of experience: 04/2025

Alles soweit gut , nur eine Minibar fehlt. Fensterputzer etwas zu früh, störend (7 Uhr)

Lieber Herr Keller,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Anstelle einer Minibar bieten wir unseren Gästen einen 24h Zimmerservice an, sodass Sie rund um die Uhr ein kühles Getränk genießen können. Für den Faux Pas bei der Glasreinigung möchten wir uns entschuldigen. Hier werden wir in Zukunft die Zeiten entsprechend anpassen und unsere Gäste im Vorfeld über die anstehenden Arbeiten informieren. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht beeinträchtigt hat und danken für Ihr Vertrauen in uns.

By Astrid Bartscherer
Date of experience: 04/2025

Es waren entspannte Tage. Leider ist Bad Ems nicht wirklich schön. Es sieht alles etwas runtergekommen aus. Der Kurpark war aber sehr gepflegt.

Liebe Astrid,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit in unserem schönen Haus verbracht haben. Sie haben Recht - aktuell hat die Stadt Bad Ems etwas von ihrem ursprünglichen Charme verloren. Die Verbandsgemeinde Bad Ems und die Staatsbad GmbH haben bereits einige neue Programme und Initiativen gestartet, um Bad Ems wieder den gewohnten Glanz zu verleihen. Hier wird in Zukunft auch weiter investiert, um die Stadt wieder attraktiver zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald