Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön. Wir waren zwar nur kurz da. Aber wir würden wieder kommen.

Liebe Frau H.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Entscheidung für unser schönes Haus nicht bereut haben und uns ein weiteres Mal besuchen möchten. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Es grüßt Sie herzlich
By Anneliese
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel empfehlen.

Liebe Anneliese,
vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Tanja Ritonnale

Perfekt , wunderbar, prima

Liebe Tanja,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Ursula Katharina
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant.

Liebe Ursula Katharina,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Schön, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst

Toplage und Topschwimmbad

Lieber Herr W.,
für diese "Top"Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen gefunden haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - Beste Grüße
By Eschenbaum Doris
Date of experience: 04/2025

Ich komme jederzeit gerne wieder, war nicht nur zufrieden, sondern rundum begeistert.

Liebe Frau Eschenbaum,
ein riesengroßes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Begeisterte Gäste sind die größte Motivation für uns. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichst
By Steffen Knell
Date of experience: 04/2025

Das Hotel in Verbindung mit der Therme ist super. Alles Top sauber und gepflegt.

Lieber Steffen,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By R. Basener
Date of experience: 04/2025

Hatten nur Samstag Buffet mit im Wochenendangebot und waren SEHR zufrieden.
Einzige Beanstandung war die Terminabsprache mit den Angeboten der Therme, Durch den Bademantelgang zeigen Sie eine Zusammenarbeit damit. Nach vielen Mails und Telefonaten hatten wir endlich für jeden von uns dreien drei Termine zur Behandlung. Der erste war Freitag 14.30 Uhr Einschecken eigentlich ab 15,00 Uhr.
Man sagte mir Termine für 4 bis 6 April könne ich Anfang März machen. Als ich Mitte Februar Termine machen wollte war schon alles besetzt, und nur nach grossen Mühen gab es Termine wobei z. B. Fußreflexzonenmassage und Hamam gar nicht möglich war.

Liebe Familie Basener,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbracht haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Verwirrung bei der Terminvergabe der Wellnessanwendungen entschuldigen. Aufgrund mehrerer Therapeutenwechsel im Team kam es dazu, dass eine verbindliche Planung nicht immer gastorientiert gewährleistet werden konnte. Es tut uns leid, dass wir hier nicht voll punkten konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 04/2025

Schönes Haus, definitiv weiter zu empfehlen
Im Saunabereich sollte kostenlos Wasser zur Verfügung stehen

Lieber Herr D.,
herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Abschalten und Batterien aufladen gefunden haben. Wir können nachvollziehen, dass Sie kostenfreies Wasser in unserer Therme vermisst haben. Als ThermenHotel mit angeschlossener öffentlicher Therme unterscheiden wir uns strukturell deutlich von klassischen SPA- und Wellness Hotels, wo kostenfreies Wasser sehr häufig inkludiert ist. Wir haben uns alternativ dafür entschieden, für unsere Hausgäste täglich eine Flasche Wasser auf dem Hotelzimmer als Inklusivleistung anzubieten und danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass dieser Umstand Sie nicht daran hindert uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Joachim Keßler
Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer gerne wieder

Lieber Joachim,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team