Date of experience: 04/2025

Wir kommen wieder, es uns gut gefallen!

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie uns erneut besuchen möchten und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden konnten. Wir freuen uns immer von unseren Gästen zu hören - unabhängig davon, ob es sich um positives oder negatives Feedback handelt (1 = sehr unzufrieden, 5 = sehr zufrieden). Deshalb möchten wir gerne mehr darüber erfahren, was Ihnen bei unserem Frühstück gefehlt hat, um einen besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Oder dürfen wir davon ausgehen, dass Sie die Wertung nach Schulnoten vorgenommen haben? Sollten es uns nicht gelungen sein, Sie mit unserem Früchstücksbuffet zu überzeugen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-theme.de
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.

Date of experience: 04/2025

Sehr gutes und sauberes Zimmer leider hat der Kühlschrank gefehlt.
Restaurant was sehr lecker 😋
Gerne wieder

Lieber Herr S.,
besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Wir haben uns anstelle von Minibars auf den Zimmern für einen 24h Roomservice entschieden. So können unsere Gäste rund um die Uhr ein kühles Getränk, eine frische Tasse Kaffee oder etwas zum Knabbern genießen. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

ihr Team der Emser Therme & Hotel
By JUCAN CALIN
Date of experience: 04/2025

Comme d'habitude, très bien, calme et on a passé un très bon séjour. Merci beaucoup, à la prochaine !!!

Chère Jucan Calin,

Nous vous remercions pour votre nouvelle visite et sommes ravis que vous soyez toujours autant satisfaits.
N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation.

A très bientôt !

Toute l’équipe d’Emser ThermenHotel
By Bürger Gunda und Dörfler Micha..
Date of experience: 04/2025

Im Emser Thermenhotel stimmt das Konzept, was angeboten wird.Von Sonntag bis Freitag 5=4 ......danach das Wochenendangebot ...,! Frühstücksbüffet ist kaum zu toppen und das Abendbüffet läßt auch keine Wünsche offen! Bademantelgang zur Therme super und die Therme selbs natürlich fast unschlagbar ! Die Lage von Bad Ems lädt dazu ein z.B. Koblenz zu besuchen oder den Rhein bzw. die Mosel zu erkunden. Der Ort Cochem ist unbedingt eine Reise wert. Wir kommen im November das 5.Mal und freuen uns jetzt schon auf ALLES .Nur die Preise dürfen nicht noch mehr ansteigen.........

Liebe Frau Bürger,
Lieber Herr Dörfler,
wow - was bleibt uns bei soviel Lob zu sagen, außer "DANKE". Wir freuen uns außerordentlich, dass wir mit unserer Kombination aus Genuss, Komfort und Wellness bei Ihnen bereits 4x voll ins Schwarze treffen konnten. Schön Sie im November erneut zu Gast zu wissen. Danke für Ihr Vertrauen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preiskalkulationen mit dem nötigen Augenmaß vornehmen. Wir sind uns bewusst, dass unsere Arrangements nicht als "Schnäppchenpreise" zu verstehen sind. Um die von Ihnen hervorgehobene Qualität dauerhaft anbieten zu können müssen auch wir den steigenden Kosten in sämtlichen Bereichen Rechnung tragen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Treue.

Auf bald
By Halida Zecovic
Date of experience: 04/2025

Wir waren bereits in Vergangenheit Gäste in ihrem Haus und haben im Mai erneut gebucht…
Wir sind zufrieden und fühlen uns wohl, allerdings war der Service katastrophal.
Das Personal ist sehr unfreundlich geworden.
Das Personal an der Rezeption und im Saunabereich war freundlich.
Restaurant war ganz schlimm.

Liebe Halida,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem vergangenen Besuch mit unserer Serviceleistung im Restaurant nicht zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns gleichzeitig für Ihren ausgesprochen fairen und differenzierten Erfahrungsbericht. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und intern aufarbeiten werden, was zu Ihrer Erfahrung geführt hat. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht maßgeblich geschmälert hat und freuen uns, Sie im Mai wieder in allen Bereichen voll überzeugen zui dürfen.

Bis dahin - Herzliche Grüße
Date of experience: 04/2025

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel .
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Lieber Marian,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Herzliche Grüße aus Bad Ems
By Alexander Dittrich
Date of experience: 04/2025

Es war für uns ein wunderschöner Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team! Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Alexander,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Viele Grüße
Date of experience: 04/2025

Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel und allen Mitarbeitern. Aus diesem Grund sind wir wir immer wieder da. Haben jetzt sogar kurzfristig wieder für Ende April gebucht.
Leider war das Aussenbecken diesmal relativ kalt und eine plausible Erklärung konnte nicht gegeben werden.
Störend ist auch, dass im Inhalationsraum ständig laut geredet wird und das die Entspannung deutlich behindert ist. Es gibt zwar das Piktogramm an der Tür. Das wird aber immer missachtet. Vielleicht kann das stärker mit einem Schild o. ä. gekennzeichnet werden.

Danke auch für den herzlichen Empfang an m ersten Tag. Wir haben haben uns darüber sehr gefreut

Lieber Lothar,
vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal erholt und entspannt verabschieden durften. Leider müssen wir auch hier die Erklärung für das etwas kältere Außenbecken schuldig bleiben und können nur versichern, die Tempertur engmaschig zu kontrollieren, um dem Grund auf die Spur zu kommen.
Ihren Hinweis auf die Geräuschkulisse im Inhalationsraum nehmen wir sehr gerne auf. Unser Bad/Sauna Team wird bei deren regelmäßigen Rundgängen vermehrt ein Auge darauf haben, und im Sinne eines respektvollen Miteinanders, die Gäste gezielt auf die Einhaltung der Richtlinien ansprechen.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in wenigen Wochen.

Bis dahin - Herzliche Grüße

By Katja S.
Date of experience: 04/2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut mit sehr großer Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich.

Liebe Katja,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 04/2025

Super!Es hat alle wunderbar geklappt

Liebe Familie J.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels