Date of experience: 04/2025

Wie immer, total entspannend alle zuvorkommend, super!!

Liebe A.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Date of experience: 04/2025

Habe mich rundherum wohlgefühlt und komme gerne wieder

Liebe Frau W.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 04/2025

Wir waren schon das 5. mal in Ihrem Hotel und kommen gerne immer wieder.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einen Punkt möchte ich gerne erwähnen: Wir sind Frühaufsteher und sind um 7:00 Uhr im Frühstücksraum. Ich esse sehr gerne Spiegeleier und Omelette. Wir könnten die Eier aber erst ab ca. 7:20 Uhr bestellen was für mich nicht so gut war. Bitte werten sie diesen Punkt nicht als Beschwerde sondern nur als Info
Gruß!
Lothar Mann

Lieber Lothar,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und zielführendes Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, uns besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen. Ihre Anmerkung werten wir keineswegs als Beschwerde, sondern vielmehr als hilfreiche Information. Gerne beleuchten wir intern, welche Stellschrauben gedreht werden können/müssen, um Ihnen einen perfekten Tagesstart anbieten zu können.
Wir freuen uns, dass Sie uns auch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen und danken für Ihr Vertrauen.

Auf bald
By Joachim Dulinski
Date of experience: 03/2025

Hervorragend. Bei der Weinauswahl im Restaurant wäre es schön, wenn etwas mehr auf Lokalität insbesondere vom Mittelrhein gesetzt werden könnte. Dort gibt es diverse Winzer, die sehr gute bis außergewöhnliche Weine produzieren.

Lieber Joachim,
herzlichen Dank für Ihr tolles und konstruktives Feedback. Gerne werden wir bei einer zukünftigen Neuausrichtung der Weinkarte Ihre Anmerkungen in unsere Kaufüberlegungen mit einbeziehen. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Viele Grüße
By Thorsten Ehler
Date of experience: 04/2025

Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl und werde wiederkommen

Lieber Thorsten,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen "Ihren Wohlfühlplatz" schaffen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Bernhardt hella

Sehr zufrieden kommen wieder

Liebe Hella,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 04/2025

Sehr schön,Sauna ist Erholungsfaktor pur.
Kann man sich ab und an mal gönnen!

Liebe S.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und Ihre Wohlfühlzeit genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Joachim Jünger
Date of experience: 04/2025

Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
Gestört hat uns allerdings sehr, dass bei unserer Übernachtung morgens schon ab 7:30 Uhr eine Kolonne von Fensterreinigern mit Ihrem motorisierten Hubstapler auf vor unserm Fenster auftauchten. Und sowas ohne "Vorwarnung". Die Antwort der Rezeption am kommenden Morgen war in etwas so: "Es tut uns leid, da können wir auch nichts machen, die sollten erst in der nächsten Woche kommen." - eher schwach!

Lieber Joachim,
für Ihr offenes Feedback bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen Platz zum Erholen gefunden haben. Um unser schönes Haus in einem gepflegten Zustand zu erhalten, sind Reinigungseinsätze wie von Ihnen beschrieben unumgänglich. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Die Art Kommunikation hätte in Ihrem Fall jedoch besser laufen können... Deshalb nehmen wir Ihre Amnmerkung gerne zum Anlaß, unsere Gäste bei zukünftigen Arbeiten dieser Art über unsere Hotelzeitung und direkt beim Empfang entsprechend zu informieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und für Ihr Vertrauen in uns.

By Ursula
Reviewed: 10 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir werden sicher wiederkommen.

Liebe Ursula,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen gefunden haben, und wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team des Emser ThermenHotel
Reviewed: 10 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich wunsche mir bessere kissen

Lieber J.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.
Gerne tauschen wir Ihr Kissen gegen ein Federkissen, um für ein für Sie besseres Schlaferlebnis zu sorgen - eine kurze Information genügt. Nochmals danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team