By I. und H. Weid
Date of experience: 03/2025

Alles in allem sehr gut. Nur die Nächte wurden zum Albtraum durch das Wasser (Wehr) . Man musste das Fenster schließen, um überhaupt einschlafen zu können. Und dann war es im Zimmer viel zu warm!!! Es waren 2 sehr unruhige Nächte!

Liebe Familie Weid,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, dass das Lahnwehr nicht nur ein optisches Highlight ist, sondern das Rauschen auch als störend empfunden werden kann. Unser Rezeptionsteam händigt Ihnen gerne kostenfreie Oropax aus, damit einem erholsamen Schlaf bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht. Kommen Sie bei Bedarf bitte gerne auf uns zu.

Viele Grüße
By Ilma Klein
Date of experience: 03/2025

Die Kombination von Hotel und Thermalbad mit Bademantel-Übergang ist gelungen. Insgesamt herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich wohl.
Im Fitness-Bereich hätte ich mir eine intensive Anleitung gewünscht.

Liebe Frau Klein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass unser herzliches Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

es war alles bestens

Liebe Familie H.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Drechsler, Kirsten u. Uwe
Date of experience: 03/2025

Schade, dass die Bar / Skylounge ausgerechnet Freitag/Samstag nur bis 22.00 Uhr geöffnet ist, die Skylounge gar nicht abends ! Der Bereich um die Bar herum ist so schön gestaltet, und dann ist dort abends nichts los. Wir hatten Glück, der Barkeeper hat uns kurz vor 12 trotzdem noch ein paar Absacker zukommen lassen. Aber das Personal von der Sauna, die nach uns kamen, blieben auf dem Trockenen sitzen :-(....
Man könnte dort abends schön mit Musik / im Idealfall leichte Live-Musik die Zeit nach der Sauna noch verbringen, u.U. würde das auch Leute von auswärts anziehen... aber das bleibt wohl nur eine Wunschvorstellung........
Alles andere ist wirklich TOP!
Man kann auch als Nicht-Hotelgast das Frühstücks-Büfett nutzen für 28,- EUR p.P. - ist zwar nicht gerade günstig, aber das Büfett ist so riesig, da bleibt kein Wunsch offen (es sei denn, man sucht einen Waffelautomat :-) ).

Liebe Familie Drechsler,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden konnten.
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem leckeren Frühstücksbuffet einen perfekten Start in den Tag genießen konnten. Frische Waffeln bereiten wir in unserer Showküche für unsere Gäste zu. Um hier größtmögliche Abwechslung anzubieten, wechselt die Auswahl aus der Showküche von Zeit zu Zeit.
In unserer SkyLounge finden regelmäßig Events mit DJ oder Live Musik statt. Während der Wintermonate ist der erste Freitag im Monat Namensgeber für unsere Veranstaltungsreihe "First Friday". Hier gestalten unterschiedliche regionale Künstler den Abend musikalisch. In der Sommerzeit finden diese Musikevents unter dem Namen "Vibes & Beats" jeden Freitag ab 19 Uhr statt. Wir freuen uns sehr, dass diese Events nicht nur von Hausgästen, sondern auch von vielen Bad Emsern besucht werden, die gerne den atemberaubenden Blick über Ihre Heimatstadt bei einem kühlen Drink genießen. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal in den Sommermonaten besuchen?! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt.
Ein paar Kleinigkeiten wären noch möglich zu verbessern.
Es wäre toll, wenn man sonntags bis z.B. noch 15 Uhr die Sauna benutzen könnte,das würde zur Top-Bewertung beitragen.
Ebenso würden im Restaurant,dass sehr gemütlich dekoriert ist, kleine Teelichter für noch gemütlichere Stimmung sorgen.

Liebe Frau G.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Selbstverständlich können Sie auch nach dem Check Out unsere Therme zu den aktuellen Tagespreisen weiter nutzen. Gerne stellen wir Ihnen Ihr SPA Bag weiter zur Verfügung. Dieses können Sie beim Verlassen der Therme bei den Kollegen an der Kasse abgeben. Da das gesamte Zutrittssystem über die NFC Armbänder gesteuert wird, ist eine weitere Nutzung über die Check Out Zeit hinaus technisch nicht umsetzbar. Die Bänder verlieren beim Check Out Ihre Gültigkeit, da Sie mit der Zutrittsberechtigung Ihres Zimmers verknüpft sind. Deshalb ist auch ein Wiedereintritt über den Bademantelgang nicht möglich.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Auf bald

By Michele Heinze
Date of experience: 03/2025

Super Lage, extrem freundlicher Service und tolles All in One Paket wenn es um Entspannung geht!

Liebe Frau Heinze,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.

By Beate
Date of experience: 03/2025

Wir waren nun das zweite mal da. Wir haben das Hotel wegen dem direkten Zugang zur Therme gebucht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sauber.
Die Bar ist bestimmt noch Ausbau fähig. Personal von lustlos bis hypereifrig alles dabei. Musik definitiv zu laut und teilweise nervig.

Liebe Beate,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir diesmal nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

By Majowski Silvia & Marco
Date of experience: 03/2025

Alles Super gerne wieder !!!

Liebe Silvia, Lieber Marco,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 03/2025

Alles top. Wir waren das dritte Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder. Vielleicht noch eine Kleinigkeit. Ein Brötchenmesser wäre nicht schlecht!!!!

Liebe Familie W.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch nach Ihrem dritten Besuch erholt und zufrieden verabschieden durften. Ihren Vorschlag, auch Brötchenmesser an unserem Buffet anzubieten, nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.

Viele Grüße aus dem schönen Lahntal

OK!
Leider nicht mehr, und nicht weniger.

Lieber Herr S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir mehr darüber wissen, was Ihnen konkret gefehlt hat. Nur so können wir uns verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an: andrea.preuss@emser-therme.de