Reviewed: 10 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind hier sehr zufrieden. Bei diesem Aufenthalt war leider die skylounge gesperrt, beim Abendessen gab es keinen Nachtisch mehr und in der Bar wurden wir übersehen. Das war sehr schade!

Liebe Frau B.,
vielen lieben Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass diesmal nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gepasst hat. Ihr Bedauern ist mehr als verständlich. Bitte entschuldigen Sie. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine Chance geben, Sie bei einem weiteren Besuch wieder von dem gewohnt hohen Servicestandard überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Alexandra und Matthias Schauer
Reviewed: 10 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Essen a la carte war sehr lecker, das Abendbufett durchwachsen, Frühstück war top. Service im Restaurant sehr gut, an der Bar etwas langsam. Da wir Nachts bei offenem Fenster schlafen, ist es leider durch den Fluss sehr laut.

Liebe Alexandra, Lieber Matthias,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Gästefeedback ist uns sehr wichtig, deshalb freuen wir uns auf Ihre Nachricht (andrea.preuss@emser-therme.de), was Sie bei unserem Abendbuffet vermisst haben.
Das die Geräuschkulisse des Lahnwehrs nicht auf alle Gäste eine beruhigende Wirkung hat, können wir nachvollziehen. Deshalb bieten wir unseren Gästen an unserer Rezeption kostenfreie Ohropax an, damit einer erholsamen Nacht bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht. Wir hoffen Sie erneut in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen und danken für Ihr Vertrauen in uns.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2025

Alles war einfach super, wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie K.,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Rückmeldung. Danke, dass Sie bei uns waren.

Bis bald
By Keuser
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel und sehr gute Wellnesseinrichtungen. Sehr gute Therapeuthen.

Liebe Familie Kreuser,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Wellnessteam hat sich von Herzen über Ihre Wertschätzung und das Extra Lob gefreut. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Schön, dass wir Sie erholt und zufrieden verabschieden durften. Bis bald

Herzlichst
Date of experience: 03/2025

Es ist einfach spitze sie immer wieder zu besuchen. Alles ist so super...das Personal ist hervorragend...es gibt einfach nichts zu meckern...immer wieder gerne.

Liebe Familie M.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Auf bald im schönen Lahntal.

Schöne Grüße
Date of experience: 03/2025

Wir haben unseren 3. Besuch im Thermenhotel sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

Liebe Familie B.,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Sie auch nach Ihrem 3. Besuch erholt und zufrieden verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Herzliche Grüße
Date of experience: 03/2025

Das Bad war zu überlaufen. Keine freien Liegen. Massagen waren sehr gut.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Wellnessteam für entspannende und erholsame Momente gesorgt hat. Als Gastgeber freuen wir uns natürlich über einen regen Zulauf unserer Therme. Um hier möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden, arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass und öffnen für unsere Hausgäste täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. Wir hoffen, dass Sie diese Zeit gut nutzen konnten. Unser Bad/Sauna Team ist bestrebt durch regelmäßige Rundgänge dafür zu sorgen, dass Liegen nicht reserviert und blockiert werden. Deshalb werden die Utensilien von nicht genutzten Liegen regelmäßig abgeräumt und in die dafür vorgesehenen Körbe verbracht. So ist in der Regel immer eine freie Liegemöglichkeit verfügbar. Sollte uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen sein, bitten wir um Entschuldigung. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt an, wenn Ihnen während Ihres Aufenthaltes etwas auffällt, das unserem Team entgangen ist.
Wir hoffen, dass die von Ihnen benannten nicht perfekt gelaufenen Umstände Sie nicht davon abhalten, unser Haus erneut zu berücksichtigen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder willkommen heißen dürfen.

Beste Grüße
Date of experience: 03/2025

Rund um gelungen. Ich komme gerne wieder.

Lieber Herr F.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Ralf Klein
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage an der Lahn ist geschickt gewählt.
Man hat nie das Gefühl in einer Stadt zu sein.
Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Ralf,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Dr Ulrich Kamphausen
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir waren 2x hier zu Gast, wir können das Haus und die Therme empfehlen. Das „Gesamtpaket“ ist stimmig. Einen Vorschlag habe ich: Lassen Sie in allen Bädern feste Haltegriffe im WC und eine kurze Haltestange montieren( sollten bis 160 kg belastbar sein) , damit kommen Sie den zahlreichen älteren Gästen, auch den Rollatorgängern, vorbildlich entgegen.

Lieber Herr Dr. Kamphausen,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Ihren konstruktiven Vorschlag bezüglich der Haltegriffe nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.