Reviewed: 3 weeks ago (21/09/2026)

Alles prima, sehr nettes Team

Liebe Familie L.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Andrea Paul
Date of experience: 09/2026

Wir waren jetzt das neunte mal bei Ihnen und sind immer sehr zufrieden.

Liebe Frau Paul,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
By Dagmar Heil
Date of experience: 09/2026

Wir waren bereits zum 4. Mal im Thermenhotel. Das spricht wohl für sich.

Liebe Familie Heil,
wow - was für eine Rückmeldung. Dass es uns gelungen ist, Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" zu schnüren, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße
Date of experience: 09/2026

Ein außerordentlich sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch das vielfältige Essensangebot hat mir sehr gut gefallen. Besonders gefreut habe ich mich darüber, dass auch koffeinfreier Kaffee angeboten wurde.

Das Einzige, was mir auf dem Zimmer gefehlt hat, war ein Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Teesorten. Ansonsten habe ich mich rundum wohlgefühlt und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

Liebe Frau L.,
für Ihre ausführliche Bewertung sagen wir vielen lieben Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin für Ihre persönlichen Wohlfühl-Auszeiten berücksichtigen. Danke, dass Sie bei uns waren.

Bis zum nächsten Mal - Alles Gute
By Frank S.
Date of experience: 09/2026

Wir kommen immer wieder sehr gerne, da die Kombination Hotel/Schwimmbad für uns ideal ist. Dazu die Lage, die viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Die Küche ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Gelegentlich vermissten wir bei den Besuchen in der Bar und in der Sky-Lounge den "Blick für das leere Glas". Das war aber eher der aus unserer Sicht bestehenden personellen Unterbesetzung geschuldet und hat die Qualität des Aufenthalts nur unwesentlich beeinträchtigt. Vielleicht wird es beim nächsten Besuch besser.

Lieber Frank,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nahezu komplett überzeugen konnten und Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Wertschätzung für unser Team freut uns besonders. Sie haben Recht - der nicht ganz perfekte Service in der SkyLounge war einem kurzfristigen Personalausfall geschuldet. Ihr Verständnis für die verbliebenen Kollegen an der Bar wissen wir sehr zu schätzen und sagen deshalb von Herzen Danke.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dann auch in der SkyLounge mit voller Besetzung für Sie da sein zu können.

Bis dahin - Alles Liebe
Date of experience: 09/2026

Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich

Liebe Familie S.,

Date of experience: 09/2026

Wir kommen immer gerne wieder! Super Hotel und Therme!!

Liebe Frau H.,

Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bei Ihnen alles super war. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns am meisten.

Alles Gute!
Date of experience: 09/2026

Zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet, alles bestens.

Liebe Frau F.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Lechtenberg
Date of experience: 09/2026

Thermenhotel in sehr guter Lage.

Lieber Herr Lechtenberg,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser Therme & Hotel
By Andreas
Date of experience: 09/2026

Mein allgemeiner Eindruck von der Emser Therme war durchweg positiv. Alles war super – eine sehr schöne und gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Andreas,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserer schönen Therme gut erholen konnten. Danke, dass Sie bei uns waren.

Bis bald