By Edda und Joachim Beck
Date of experience: 03/2026

Leider sind die Aufgüsse in der Gartensauna überfüllt (unhygienisch bei gezählten 50 Gästen). Das mußten wir auch dieses Mal feststellen. Wir waren im März das 6.Mal bei Ihnen und planen ein Wiederkommen. Danke für die Freundlichkeit des ges. Personals.

Liebe Familie Beck,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum 6. Mal besucht haben.
Es tut uns leid, dass Sie die Aufgüsse in der Gartensauna als überfüllt empfunden haben. Die Gartensauna ist aktuell für bis zu 60 Gäste ausgelegt. Um die Situation künftig spürbar zu verbessern, ist noch in diesem Jahr eine Vergrößerung der Gartensauna geplant. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie mit unserem neuen Highlight überzeugen dürfen.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir sehr gern an unser Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen
Auf bald
By Marion Heidekorn
Date of experience: 03/2026

Es war alles perfekt wie immer.

Liebe Frau Heidekorn,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

By Karola S.
Date of experience: 03/2026

„In 2 Stunden sind Sie ein neuer Mensch“, so der Werbeslogan. Wir bestätigen dieses Befinden! Zunächst: Das wunderschöne Thermenhotel, in dem alles stimmt: die freundlichen Mitarbeiter, das Ambiente, die Sauberkeit und Ästhetik. Durch den „Bademanteltunnel“ verbunden mit der ebenfalls schönen, großzügigen und sehr gepflegten Therme mit einer Saunavielfalt, die begeistert. Uns hat außerdem das Sportbecken im Aussengelände mit 28,6 Grad sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet ist erlesen; wir haben abends a la Card gegessen und waren zufrieden. Danke an das gesamte Team.

Liebe Karola S.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese wertschätzenden Worte genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit all seinen Facetten so genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Als Gastgeber mit Leib und Seele freut uns Ihr Feedback besonders.

Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus als Ort zum Wohlfühlen und Entspannen bestätigen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Hespers
Date of experience: 03/2026

Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen 👍wir waren zum 6.ten Mal da und kommen gerne wieder 👍😊

Liebe Familie Hespers,

Alles in Ordnung

Einzige Bemerkung: Internet manchmal bleibt hängen. Zimmer 201.
Im Eingang Bereich von Zimmer, wäre gut einige Hacken für Bademantel haben.

Lieber Herr P.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Wir haben seit einigen Wochen an unseren Heizkörpern in den Bädern weitere Haken zum Trocknen der Badebekleidung installiert und hoffen, dass Sie diese Zusatzfläche gut nutzen konnten.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Gisela und Peter Spallek
Date of experience: 03/2026

Es war einfach nur toll. In allen Bereichen super freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen . Dazu das abwechslungsreiche Essen, morgens und abends, ein Traum. Die Zimmer nicht zu vergessen, großzügig und gemütlich. Das Bad, super mit den vielen Ablagemoeglichkeiten. Der Blick auf die Lahn,das ist alles nicht mehr zu toppen. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon jetzt. Liebe Grüße Ihre Familie Spallek aus Köln.

Liebe Familie Spallek,
wow - was für eine Rückmeldung. Dass es uns gelungen ist, Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" zu schnüren, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße
Date of experience: 03/2026

Sehr ansprechend und sauber. Wenn man die Reinigung des Zimmers nicht in Anspruch nimmt, sollte man einen Bonus bekommen. Die Erhöhung der Parkgebühr um 80 Prozent innerhalb von 2 Jahren ist unangemessen.

By Zoya Shamaeva
Date of experience: 03/2026

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Sehr angenehm mit dem Bademantelzugang. Wunderschönes Design im Restaurant und der Bar sowie im Zimmer. Sehr leckeres Essen. Das creme Brülee war vorzüglich!! Wir kommen sehr gerne wieder :)

Liebe Zoya,
ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine perfekte Auszeit bei uns genießen konnten. Schön, dass das gemütlich, moderne Design, die kulinarischen Highlights und der bequeme Thermenzugang bei Ihnen so gut ankommt, und wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Danke für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf Sie.

Bis dahin - Herzliche Grüße
By Ellen Hansen
Date of experience: 03/2026

Wie immer war es ein Genuss bei Ihnen zu Gast zu sein. Bereits unser fünfter Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder.

Liebe Frau Hansen,

By Manfred Königs
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel und in Verbindung mit der Therme optimal. Super freundliches Personal und tolles Gesamtpaket

Lieber Herr Königs,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst