Reviewed: 4 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

......sehr sehr freundliches Personal......

Nach den Sommerferien waren wir nun in den Herbstferien zu Gast, in der Therme war wegen dem Wetter und den Ferien natürlich mehr Betrieb.

Die Zimmer sind großzügig und nach modernsten Standards (man hört keine Dusch oder Toiletten Geräusche der umliegenden Zimmer) gebaut.

Durch das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstück und Abend Buffet gehen nach dem Urlaub die Hosen nicht mehr zu😏, auch hier war das Service Personal sehr freundlich...

Wir kommen gerne wieder....

Liebe Familie R.,

herzlichen Dank, dass Sie auch in den Herbstferien wieder bei uns waren und sich die Zeit für Ihr schönes Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im modernen und großzügigen Zimmer rundum wohlgefühlt haben und durch die hochwertige Bauweise Ihre Auszeit genießen konnten.

Besonders Ihr Lob für unser durchweg freundliches Team bedeutet uns viel. Ihre Wertschätzung motiviert uns, immer am Ball zu bleiben und uns täglich weiterzuentwickeln. Es ist toll zu hören, dass sowohl das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet als auch der Service für Sie einen gelungenen Start und Ausklang des Urlaubstags ermöglicht haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Ems!

By Elke Jepp
Reviewed: 4 weeks ago (18/10/2025)

Wir sind sehr zufrieden und sind schon 8 mal Gäste in ihrem Hotel
Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht
Vielen Dank

Liebe Elke Jepp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen.

Es macht uns sehr stolz und glücklich zu wissen, dass Sie nun schon zum achten Mal Ihre Auszeit bei uns verbringen und sich rundum wohlfühlen. Ihre erneute Buchung für das kommende Jahr ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie unser Haus schätzen.

Ihr durchweg positives Feedback zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück motiviert uns als Gastgeber, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue – das ehrt uns und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Herzliche Grüße und bis bald
By Karl
Date of experience: 10/2025

saubere Anlage, zuvorkommendes Personal. Für die merkwürdigen Steuerregelungen der Stadt Bad Ems könnte die Geschäftsleitung ihren Einfluss stärker akzentuieren.

Lieber Karl,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Anmerkung zu den städtischen Steuerregelungen haben wir aufmerksam gelesen, und verstehen Ihren Wunsch nach klareren Rahmenbedingungen sehr gut. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Regelungen wie die Einführung der Beherbergungssteuer kommunale Entscheidungen sind, auf die wir als Gastgeber keinen direkten Einfluss nehmen können. Dahingehende Bemühungen der Betriebsleitung waren leider nicht von Erfolg gekrönt. Ihr Feedback nehmen wir dennoch dankbar auf und leiten es gerne an die verantwortliche Stelle weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Besonders aufgefallen ist uns, daß sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen stets freundlich, fröhlich und hilfsbereit waren. Auch das Arbeitsklima untereinander erschien angenehmen, freundlich und fröhlich.

Liebe Familie S.,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und vor allem unser Team durch Freundlichkeit, gute Laune und Hilfsbereitschaft wahrgenommen haben. Ihr Eindruck vom angenehmen Miteinander und Arbeitsklima ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Auch Ihre Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück sind für uns eine wunderbare Rückmeldung und bestätigen unser Engagement.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder für entspannte Tage bei uns begrüßen zu dürfen.

By Manuela Roth
Date of experience: 10/2025

Wie waren zum zweiten Mal hier, wirklich sehr erholsam. Besonders ihr Wellness und beauty Bereich eine Bereicherung. Sehr gute Massagen.
LG Familie Roth

Liebe Frau Roth,

herzlichen Dank, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht und sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Wellness- und Beautybereich sowie die Massagen macht unser Team sehr stolz – es ist schön zu wissen, dass Sie dieses Angebot gut zu Ihrer Erholung nutzen konnten.

Ihre Top Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück zeigen uns, dass Sie sich von Anfang bis Ende bei uns wohlgefühlt haben. Was können wir verbessern, um auch im Bereich unseres Restaurants bei Ihnen voll punkten zu können? Wir freuen uns auf Ihren konstruktiven Input an andrea.preuss@emser-therme.de.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Gerhard Köcher
Date of experience: 10/2025

Wir sind jetzt das 2. mal hier gewesen und man kann nur resümieren, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war.

Liebe Familie Köcher,

herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entschieden und im Anschluss solch positives Feedback hinterlassen haben.

Es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihrem zweiten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück erneut rundum zufrieden waren. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, täglich weiterhin unser Bestes zu geben – dafür danken wir Ihnen sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu schätzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir würden wieder kommen

Liebe Familie K.,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Zimmern, Sauberkeit und Frühstück rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Um uns weiterhin zu verbessern interessiert uns ebenso, was wir im Bereich Fitness und Service verändern können, um Sie auch hier voll und ganz zu überzeugen. Schreiben Sie uns gerne an andrea.preuss@emser-therme.de was Sie für eine volle Punktzahl vermisst haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein großes Lob dem Personal.

Liebe Familie D.,

wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Team freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Anerkennung. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus und unser Team Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Danke für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 10/2025

Es war sehr gelungener Urlaub.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Liebe Familie K.-F.,

Toll, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war und Sie unsere Leistungen in allen Bereichen mit Bestnoten honorieren. Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine schöne Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder für erholsame Tage bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (16/10/2025)

Wahren sehr zufrieden

Liebe Familie K.,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und unser Team sowie unsere Leistungen in allen wichtigen Bereichen überzeugen konnten. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in uns und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.