Date of experience: 03/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt!

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und danken für Ihr Vertrauen.

Bis bald
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und zuvorgekommend. Die Glastür auf der Toilette im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Liebe Frau W.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Sandra Wintermeyer
Date of experience: 03/2025

Ein wiederholter wunderbarer Kurzurlaub , die Freundlichkeit der Mitarbeiter , das leckerer Essen und die Sauberkeit inklusive eines Geburtstagstisches zum Frühstück lassen keine Wünsche offen! 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Liebe Sandra,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage.

Liebe Familie H.,
für Ihre tolle Bewertung sagen wir herzlichen Dank und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bis dahin
Date of experience: 03/2025

Super tolles Hotel! Insbesondere der Sauna-/Wellnessbereich sowie das gute Fitnessstudio haben mich überzeugt.

Lieber Herr P.,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Schöne Grüße

Ein sehr schönes Hotel

Liebe Frau P.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

By Sarah
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die einzige Optimierung wären ein paar mehr Handtücher. Wenn man Therme und Sauna nutzen möchte, ist ein Handtuch pro Person etwas wenig. Wir hatten auch unser Kind mit auf dem Zimmer und hatten nur 2 Badetücher im Bad.

Liebe sarah,
vielen Dank für das tolle Feedback. Für den Faux pas der fehlenden Handtücher für Ihr Kind möchten wir uns entschuldigen. Wo Menschen sind passieren Fehler. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an, wenn Sie etwas vermissen oder wir etwas vergessen haben. Unser Rezeptionsteam hilft gerne schnell und unkompliziert weiter. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2025

Schön super und zu weiterempfehlen.

Vielen vielen Dank..
Gruß Herr Ritter.

Lieber Herr Ritter,
wir sagen herzlichen Dank für Ihre wuinderbare Rückmeldung. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Platz zum Relaxen und Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Wir waren rundherum zufrieden ☺️

Liebe Familie S-W,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

By Tina Z.

überaus freundlich, tolle Wellnessanlage, super Massage

Liebe Tina,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Wellness Ihren Kurzurlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht hat und danken für Ihr Vertrauen in uns.