By Tina Z.

überaus freundlich, tolle Wellnessanlage, super Massage

Liebe Tina,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Wellness Ihren Kurzurlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht hat und danken für Ihr Vertrauen in uns.

Auf bald
By Bärbel Kuhlmann
Date of experience: 03/2025

Das Thermen Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine tolle Lage direkt an der Lahn. Ein sehr gelungenes Einrichtungskonzept. Modern mit großen Glasfronten viel Holz und warmen Farben. Die Zimmer sind sehr ruhig mit Blick in den Garten. Das Personal sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Liebe Bärbel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Date of experience: 03/2025

Eine sauberes Hotel mit direkten Schwimmbad und Sp Angebot..
leider am Wochenende etwas zu voll.. dennoch super für einen kleinen kurz Trip

Liebe Frau W.,
vielen lieben Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Energie tanken anbieten konnten. Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Gleichwohl ist es gut nachvollziehbar, dass es gerade am Wochenende durch eine hohe Auslastung, auch durchaus einmal etwas unruhiger werden kann. Mit unserer Kombination aus Einlass Obergrenze und einer täglichen exklusiven Nutzungsstunde für Hotelgäste möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden, ohne jemanden auszuschließen. Wir hoffen, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und danken nochmals für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Danke, dass Sie bei uns waren.

Herzlichst
Date of experience: 03/2025

Alles Super, jederzeit wieder!

Liebe Familie J.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Da bleibt uns nur zu sagen: Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Auf bald
Date of experience: 03/2025

Alles in allem ein super tolles Hotel mit Therme.
Ausbaufähig ist nur der Service im Restaurant, da wir ziemlich lange Wartezeit hatten bis wir mal Getränke bestellen durften und diese auch an den Tisch gebracht wurden.

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant nicht zu 100% rund lief. Manchmal ist einfach der Wurm drin. Gerne greifen wir Ihre Erfahrung im nächsten Team Meeting auf, um uns hier weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass das Ihrem Erholungswert nicht im Wege stand, und wir Sie erneut in unserem schönen Haus begrüßen dürfen.

Herzlichst
Date of experience: 03/2025

Wir sind das vierte Mal in Ihrem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen.

Date of experience: 03/2025

Super in allen Bereichen des Hotels!

Liebe Frau A.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Lange

Alles perfekt !
Tischreservierung war schwierig ,4 Personen alle Behindertenausweis !
Der Empfang wir kümmern uns ! Im
Restaurant dann am Abend Reservierung geht erst ab 5 Personen !
Ein hin und her !
Hat dann geklappt , aber doch sehr ärgerlich !
Vielleicht mal Absprache zwischen Restaurant und Empfang !

Liebe Familie Lange,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Umgang zur Tischreservierung bei Ihnen für Verwirrung gesorgt hat. Tatsächlich reservieren wir erst ab 5 Personen einen Tisch, da immer die Möglichkeit zum Zusammenschieben von 2 Tischen gegeben ist. Ihre Erfahrung nehmen wir gerne zum Anlass, diese Regelung intern nochmals zu thematisieren, um unseren Gästen noch transparenter begegnen zu können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 02/2025

Modernes Hotel mit super Essensauswahl, Therme und Sauna schön gestaltet

Kritik: Zimmertemperatur zu hoch, Beschriftung der Thermenbecken wäre schön, Duschenfunktion Sauna eingeschränkt, min. 1 Flasche Wasser gratis bei der Halbpension empfehlenswert

Lieber Herr L.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Küchenteam bei Ihnen punkten konnte, und Sie die Annehmlichkeiten unseres schönen Hauses genossen haben. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind nicht an allen Becken unmittelbare Beschriftungen zu finden. Deshalb liegt im gesamten Thermenbereich unser Leitfaden für den Erstbesuch mit einem umfangreichen Lageplan der gesamten Anlage aus. Die kostenfreie tägliche Flasche Wasser steht für unsere Gäste auf den Zimmern bereit.
Wir hoffen, dass Sie trotz der empfundenen Einschränkungen Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2025

Sehr zufrieden. Wir sind Wiederholer. Im letzten Jahr gab es abends noch Sonderaktionen.
Zimmer 419 : die Wasserleitung muss überprüft werden. Klopf und gluckert und spontan fließt Wasser. Die Tür klemmt, sollte gerichtet werden.

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer mit technischen Schwierigkeiten zu kämpfen hatten. Bitte sprechen Sie uns in einem solchen Fall gerne direkt vor Ort an. Nur so können wir schnell und unkompliziert für Abhilfe sorgen. Auch in diesem Jahr finden regelmäßig Sonderaktionen sowohl in der Therme als auch im Hotel statt. Nähere Informationen zu Thermen Spezials, Musikveranstaltungen in unserer SkyLounge, Stadtführungen, saisonalen Wellnessangeboten usw. finden Sie auf unserer Homepage. Unser Team Beratung und Verkauf ist täglich von 09 - 19 Uhr telefonisch für Sie da, wenn Sie Fragen rund um spezielle Angebote während Ihre Aufenthaltes haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.