By Olivia Baack
Reviewed: 10 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schon wirklich sehr sehr schön, allerdings schon auch sehr teuer.

Liebe Olivia,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in positiver Erinnerung behalten. Bitte seien Sie versichert, dass wir sämtliche Preiskalkulationen mit dem nötigen Augenmaß vorgenommen haben. Nur so können wir die von Ihnen gelobte Qualität an Komfort und professionellem und engagiertem Service dauerhaft anbieten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr gepflegtes, sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Hotelzimmer sind wirklich wunderschön und man kann sich hier einfach rundum wohlfühlen. Die Therme ist auch klasse, sehr gepflegt und für jeden was dabei.

Liebe Familie W.,
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By A. Brand
Date of experience: 03/2025

Bei unserem 5. Aufenthalt waren wir auch diesmal wieder mit ihrem Haus und Angebot sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Brand,
vielen Dank für die erneut positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen auch diesmal bei uns gefallen hat, und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin - Herzliche Grüße
By Dr. Lehnert
Date of experience: 03/2025

Freundliches Personal, moderne helle Räume, beste Internet Verbindung, sehr positive Atmosphäre

Lieber Herr Dr. Lehnert,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 03/2025

Alles sehr gut, außer das das Bett rechts zu kurz an der Wand steht.

Lieber Herr H.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Ingrid Leineweber, Dorsten
Date of experience: 03/2025

Ein hervorragend geführtes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal, samt Reinigungsteam. Vor allem, sehr gute Betten und die herrlichen "Lahngeräusche".

Liebe Frau Leineweber,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.

Date of experience: 03/2025

Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Den Thermenzugang haben wir genossen. Die Informationsmail vorab, in der unter anderem die Fitnesskurse zu finden waren, war hilfreich.

Liebe Familie K.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kombination aus Komfort, Wellness und einem herzlichen und aufmerksamen Team überzeugen konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2025

Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen.

Liebe Familie Z.,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir bei Ihnen voll punkten konnten, und Sie zufrieden verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
Ihr Team der Emser Thrme & Hotel
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wohlgefühlt.

Liebe Familie K.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie bei uns Ihren Platz zum Relaxen gefunden haben. Danke, dass Sie bei uns waren.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2025

Ein gepflegtes Hotel. Allerdings muss man das etwas Düstere der Farbgebung mögen

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.