By Sigrid K.
Reviewed: 11 months ago (13/03/2025)

Sehr schönes Hotelzimmer, freundliche Mitarbeiter*innen,
Direkter Zugang zur Therme.

Liebe Sigrid,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns, wenn wir erneut in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Schöne Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 11 months ago (12/03/2025)

Sehr gutes Hotel
Mit allen Komfort

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Anika Dewald
Date of experience: 02/2025

Ich würde sehr empfehlen für die Saunagäste Wasser zur Verfügung zu stellen :-)

Liebe Anika,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unseren Hotelgästen bieten wir täglich eine kostenlose Flasche Wasser im Zimmer an. Für Ihr Verständnis, dass dies in den Eintrittspreisen unserer öffentlichen Therme nicht inkludiert ist, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Silvia Casper
Date of experience: 11/2024

Sehr schön und gepflegte Location

Liebe Silvia,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, auch mit einigem zeitlichen Abstand, in noch so guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich bald.

Date of experience: 03/2025

Es ist ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal

Liebe Frau C.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Besonders gefreut hat uns die Wertschätzung unseres Teams. Eine riesen Motivation für uns. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2025

gut ... das wir wiederkommen wollen

Lieber Herr S.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten und danken für Ihr Vertrauen in uns.

By Dr.Klaus und Gisela Stützel
Date of experience: 03/2025

Unser Aufenthalt (14 Tage) war eine Wohltat für "Leib und Seele". Vor allem das Personal war sehr freundlich und den Gästen zugewandt.

Liebe Familie Dr. Stützel,

was für ein tolles Kompliment. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Zeit in unserem schönen Haus genossen haben, und wir Sie rundum zufrieden verabschieden durften. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Raum zum Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Auf bald

By Schweitzer
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel. In den Zimmern kann im Detail in Sachen Sauberkeit noch nachgebessert werden.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen gefunden haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik. Hier werden wir noch sorgfältiger darauf achten, dass auch die kleinen Details in Zukunft noch mehr Beachtung finden, und zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schön gestalteter Saunabereich

Liebe Frau O.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Schöne Grüße

Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Restaurant

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was Ihnen an Serviceleistungen gefehlt hat, um Sie rundum zufrieden verabschieden zu können. Nur so können wir uns weiter verbessern. Für Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de bedanken wir uns.

Herzliche Grüße aus dem schönen Lahntal