Das Hotel hat einen sehr stimmigen Eindruck gemacht,sehr geschmackvoll
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Familie W.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung - eine tolle Motivation für uns. Danke für Ihr Vertrauen.

Wir waren sehr zufrieden

Liebe Frau W.,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Abschalten und Kraft tanken gefunden haben.

Es war ein schöner Urlaub

Liebe Familie A.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 03/2025

Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück, leckeres Essen à la Carte, sehr schöne und moderne Zimmer, jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer, viele verschiedene Saunabereiche, tolle Möglichkeit für Hotelgäste bereits ab 8 Uhr schon die Sauna und den Schwimmbereich vor der eigentlichen Eröffnung um 9 Uhr zu nutzen, Parkhaus direkt gegenüber.

Liebe Frau W.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

… sehe schönes Hotel

Lieber Herr G.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Michaela R. mit Freundinnen
Date of experience: 03/2025

Super! Eir kommen wieder.

Liebe Michaela mit Ihren Freundinnen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Sehr gutes Hotel
Thermalbad überfüllt

Liebe Familie T-E,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen Haus wohl gefühlt haben. Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Um einer Überfüllung vorzubeugen arbeiten wir deshalb mit einer Obergrenze beim Einlass, und öffnen unsere Therme für Hoterlgäste täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. Wir hoffen, dass Sie diese Zeit gut nutzen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 03/2025

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, nur leider war das Zimmerpersonal im 4. Stock nicht brsonders ordentlich.

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Reinigungsleistung Ihres Zimmers nicht einverstanden waren. Wir freuen uns immer über direkte Rückmeldungen vor Ort, damit wir schnell für Abhilfe sorgen können. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch in dem Punkt der diesmal nicht ganz rund gelaufen ist, zu überzeugen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

By Helmut Stang

Therme, Fußboden mit Wasser sehr glatt, Ausrutschgefahr,
Bar im 5. Stock sehr laut und ungemütlich

Lieber Herr Stang,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie bei uns gut entspannen konnten. Um die Unfallgefahr bei nassem Boden zu minimieren, ist unser Reinigungsteam stetig im Einsatz, um das Wasser der Laufwege aufzunehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im laufenden Betrieb nicht alle Laufwege immer zu 100% wasserfrei gehalten werden können.
Unsere SkyLounge hebt sich in der Tat deutlich vom restlichen Ambiente des Hauses ab. Gerade dieser minimalistische Industrialstyle kommt bei vielen Gästen sehr gut an. Da dies jedoch nicht auf alle Gäste zutrifft, erscheint unsere Tagesbar im Erdgeschoß im Gegensatz dazu in einem komplett gegensätzlichen Licht. Wir hoffen, dass Sie dort ein für sich gemütliches Plätzchen gefunden haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine Gute Zeit und Herzliche Grüße

Date of experience: 03/2025

Ich gehe davon aus, dass das Thermanlwasser mir gut tut.

Liebe Familie J.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die positive Wirkung des Thermalwassers zu Ihrer Erholung beigetragen hat, und wir Sie zufrieden und entspannt verabschieden durften. Danke für Ihr Vertrauen in uns.