Reviewed: 11 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich gehe davon aus, dass das Thermanlwasser mir gut tut.

Liebe Familie J.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die positive Wirkung des Thermalwassers zu Ihrer Erholung beigetragen hat, und wir Sie zufrieden und entspannt verabschieden durften. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Herzlichst
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Bei geöffnetem Fenster bedingt durch die Lahn laut!

Liebe Familie K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, dass das Lahnwehr nicht nur ein optisches Highlight ist, sondern das Rauschen auch als störend empfunden werden kann. Unser Rezeptionsteam händigt Ihnen gerne kostenfreie Oropax aus, damit einem erholsamen Schlaf bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht. Kommen Sie bei Bedarf bitte gerne auf uns zu.

Viele Grüße
By Kannengießer
Date of experience: 03/2025

Wunderbar - immer wieder gern!

Liebe Familie Kannengießer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 03/2025

Leider etwas zu laut um mit offenem Fenster schlafen zu können.
Sonst alles bestens.

Liebe Frau B.,

Viele Grüße
Date of experience: 03/2025

Immer wieder gerne kommen wir hier her

Liebe Familie H.,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auch sehr, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Relaxen gefunden haben.

Bis bald
By Schmidt

Alles top.essen spitze

Lieber Herr Schmidt,
für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Sehr schön von a bis z

Liebe Familie G.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles von A bis Z gepasst hat und wir Sie zufrieden verabschieden durften. Danke, dass Sie bei uns waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 11 months ago (06/03/2025)

Modernes gutes Haus.

Liebe Frau H.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 11 months ago (06/03/2025)

Sehr gelungene Kombination von Übernachtung und Wellnesserlebnis

Lieber Herr B.,

By Ulrike Rüchel
Reviewed: 11 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöner, erholsamer Platz und immer- auch für eine kurze- Auszeit gut

Liebe Ulrike,