By Schulte
Date of experience: 03/2025

Alles o.k, kann man empfehlen

Liebe Familie Schulte,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Madleen
Date of experience: 03/2025

Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr lecker, eine große Auswahl, der jeden Geschmack treffen kann.
Das Zimmer ist super! Geräumig, gemütliches Bett, tolle Aussicht. Etwas nachteilig sind die Türen zum und im Bad. Und 1-2 Möglichkeiten mehr zum Aufhängen der ganzen Handtücher und Badesachen wären gut.
Die Therme ist schön, jedoch sind es definitiv zu wenige Liegemöglichkeiten. Wir haben über mehrere Stunden keine einzige Liege bekommen. Die Körbe werden von den Besuchern gar nicht so wahrgenommen, sondern die Liegen über Stunden reserviert. Für die Bademäntel wären Haken an den Wänden praktisch, wenn man den Korb nutzt. Und sollte man volle Entspannung haben wollen, dann eher nicht in den Ferien oder an Feiertagen - es scheint für Kinder und Jugendliche das einzige Bad zu sein.

vielen lieben Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes so ausführlich mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept aus Komfort, Entspannung und Genuss bei Ihnen punkten, und Ihnen einen Raum zum Energie tanken anbieten konnten.
Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Wir können jedoch sehr gut verstehen, dass es gerade rund um Karneval durch eine konstant hohe Auslastung etwas unruhiger war. Mit unserer Kombination aus Einlass Obergrenze und einer täglichen exklusiven Nutzungsstunde für Hotelgäste möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden, ohne jemanden auszuschließen. Deshalb haben wir uns auch gegen eine Adult Only Regelung entschieden.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Körbe in Verbindung mit mehr Wandhaken haben wir in unsere interenen Überlegungen mit aufgenommen, und danken Ihnen herzlich.

Schöne Grüße
By Jacques Tamler
Date of experience: 03/2025

Wie waren die immer sehr zufrieden

Lieber Jaques,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat und wir Sie auch diesmal wieder zufrieden und erholt verabschieden durften. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 11 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind positiv überrascht von eurem Hotel. Modern, sauber, gutes Essen, alles sehr gut durchdacht und freundliches Personal.
Leider waren die Therme und Saunabereich an beiden Tagen sehr stark besucht, am Samstag sogar überfüllt, sodass Entspannung nicht richtig möglich war.

Liebe Familie E.,
vielen lieben Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept aus Komfort, Entspannung und Genuss bei Ihnen punkten, und Ihnen einen Raum zum Energie tanken anbieten konnten. Unser ganzes Team freut sich sehr, dass es mit seiner herzlich - professionellen Art zu Ihrem Erholungswert beitragen konnte.
Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Gleichwohl ist es gut nachvollziehbar, dass es gerade am Karnevals-Wochenende durch eine konstant hohe Auslastung, auch etwas unruhiger gewesen ist. Mit unserer Kombination aus Einlass Obergrenze und einer täglichen exklusiven Nutzungsstunde für Hotelgäste möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden, ohne jemanden auszuschließen. Vielleicht geben Sie unserer schönen Therme außerhalb der Hauptsaison nochmal eine Chance?!
Wir danken für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben und hoffen, sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Susanne Kreuzmann
Reviewed: 11 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

1. Die ZIMMER sind sehr schön und gut ausgestattet, das ganze HOTEL ist komfortabel und sehr modern, lobenswert ist auch, das die Ausstattung durch Teppiche, moderne Samtvorhänge und hohe Samtrückenlehnen im Restaurant viel Schall dämmen und es auch im großen Restaurant nicht laut ist. 2. ESSEN a la carte: Das Lammrückenfilet wurde in 2 Stücken Hälften serviert (die nicht von einem Stück waren), die kleinere Hälfte war gerade noch rosa und hatte eine sehr schmackhafte Kruste, die zweite war knochentrocken, hat tranig geschmeckt und die Kruste hatte sich zersetzt, ich habe noch nie so ein schlechtes Stück Lamm gegessen, während die andere Hälfte sehr gut war. Auch das Kartoffelgratin war sehr gut mit toller Kruste! Unser ganzes Essen war lauwarm. Nach Nachfragen in der Küche hieß es nur, das Lamm muss zu lange unter der ungünstigsten Stelle der Wärmelampe gelegen haben. Es gab keine Entschädigung in Form eines Weines oder Desserts o.ä. und keine Rechnungsreduktion. Auf meine Reklamation am nächsten Morgen kam nur, man wolle das weitergeben und schauen, was man da machen kann, keine Entschuldigung! Das habe ich noch nirgendwo so erlebt. Letztendlich habe ich bei Abreise die Rechnung bezahlt und die Hotelleitung ist nicht mehr darauf eingegangen. 3. FRÜHSTÜCKSBUFFET alles sehr kalt, man schmeckte kaum das Obst. Viele Salate zwar, aber mit Essig/Öl angemacht, was ich für morgens zu sauer finde. Das Brot kam am Sonntag aus dem Kühlschrank und schmeckte entsprechend (wieso ein ganzes Laib Brot für einen Tag kühlen?). Die Eier waren kaum gewürzt und nicht besonders. 3. BAR sehr freundlicher netter Service 4. SAUNA - Die Flußsauna war sehr schön! Für mich fehlte nur der Whirlpool und das kein Schwimmbecken im Innenbereich zum Rausschwimmen war. Das Schwimmbecken im Außenbereich war o.k. aber wenig gewärmt, nicht so einladend. In der angeschlossenen öfftentl. Therme war der Whirlpool und viel schönere Außenbecken, die beheizt waren und bei der Kälte dampften, nur war es uns dort zu voll und zu viel Lärm, wie in Bädern allgemein üblich wegen der vielen Kinder/Jugendliche

Liebe Frau Kreuzmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben, und wir mit einem einladenden Ambiente und komfortabler Ausstattung bei Ihnen punkten konnten.
Genauso bedauern wir auch, dass Sie Ihr Abendessen nicht genießen konnten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Das hätte so nicht passieren dürfen. Unser Restaurantleiter und unsere stellvertretende Küchenleiterin haben Ihre Erfahrungen in Ihren Teams angesprochen und thematisiert, um zukünftig Garfehler zu vermeiden und Rückmeldungen wie Ihre direkt weiterzuleiten. So hätten wir in Ihrem Fall bestimmt eine für alle zufriedenstellende Lösung gefunden.
Ihre Anmerkungen zu den Serviertemperaturen bei Obst und Brot haben wir bereits zum Anlass genommen, die Lagerung so anzupassen, dass die Frische der Produkte weiterhin gegeben ist, und das Geschmackserlebnis trotzdem nicht beeinträchtigt wird. Deshalb ein besonderer Dank für diesen Hinweis.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Nur so können wir an den Stellschrauben drehen die nötig sind, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie auch in den Punkten, die nicht ganz rund gelaufen sind zu überzeugen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel

Reviewed: 11 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel - Schwimmbadvereich viel zu rummelig - Sauna: Es müsste vom Personal besser auf die Einhaltung der Saunaregeln (keine Gespräche in den Sauna- und Ruheräumen, ausreichend Auflagen aufbauen den Liegen, keine Duldung von Reservierung der Liegen, konsequenterer Umgang bei Kontakt von Haut & Holz / Verwendung zu dünner Unterlagen) / mehr Uhren im Thermalbad / häufigere Aufgüsse!!! / Handynutzer sofort ansprechen.
Restaurant Halberts nur als Bistro geeignet (Essen, Personal & Ambiente).

Liebe Familie W.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf einen angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Haus zurückblicken. Ihre Anmerkungen zu unserer Therme nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen sehr für Ihren Erfahrungsbericht. Unser Bad/Sauna Sauna ist immer bestrebt, unsere Richtlinien und Hausregeln für ein entspanntes Miteinader umzusetzen. Durch regelmäßige Rundgänge und gezieltes Ansprechen der Gäste gelingt uns dies in der Regel auch. In Ihrem Fall ist diesbezüglich wohl etwas schief gelaufen. Hierfür bitten wir um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis. Der Leiter unserer Thermenlandschaft/SaunaPark nimmt Ihre Erfahrung gerne zum Anlass, um diese Punkte in seinem Team nochmals zu thematisieren.
Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen dürfen.

By MM
Reviewed: 11 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Hotelaufenthalt war rund um perfekt. Lediglich der Sauna-/Thermenbereich waren etwas unbefriedigend. Die Ruhebereiche etwas kühl und das Gesamtangebot etwas klein.

Lieber MM,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Stefanie & Michael Kellermann
Date of experience: 03/2025

Ein perfekter Aufenthalt. Von der ersten bis zur letzten Minute. Besonders hervorzuheben ist der stes freundliche und zuvorkommende Empfang.

Liebe Familie Kellermann,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, Ihre Rückmeldung zu lesen, und möchten und ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Franzen
Date of experience: 03/2025

Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Für so einen hohen Übernachtungspreis kann man mehr erwarten. Vor allem, dass die Zimmer jeden Tag ordentlich gemacht werden auch ohne extra Aufforderung. Und es darf nicht sein, dass alte süße Rosinenbrötchen auf dem Frühstücks Buffet liegen. Dann war uns die Therme wo natürlich auch externe viele Menschen kommen zu voll und zu stickig.

Liebe Familie Franzen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem Konzept eines ThermenHotels mit angeschlossener öffentlicher Therme nicht ganz überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preiskalkulationen mit dem nötigen Augenmaß vornehmen. Mit unserem geänderten Reinigungsturnus, für den wir überwiegend positives Feedback erhalten, möchten wir unseren Beitrag zur Ressourcenschonung erweitern. Das Thema Nachhaltigkeit ist für uns eine Herzensangelegenheit. Deshalb sind wir auch sehr stolz darauf, dass die Energiegewinnung für Therme und Hotel seit Frühjahr 2024 komplett emmissionsfrei erfolgt.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Ihr Team der Emser Therme und Hotel
Date of experience: 03/2025

Alles sehr profesionell und gut organisiert

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.