Super tolles Wochenende

Liebe Familie A.,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

Sehr gut. War ein Highlight

Liebe Familie F.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Relaxen und Kraft tanken gefunden haben.
Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 03/2025

Ziemlich anspruchsvoll und sehr gut

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 11 months ago (01/03/2025)

Alles super! Erholung pur

Liebe Familie L.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Gerd Zickfeld
Reviewed: 11 months ago (01/03/2025)

Sehr gutes Hotel mit Anbindung an die Therme - einfach klasse

Lieber Gerd,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 02/2025

Insbesondere sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant. Immer wieder.

Liebe Familie J.,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Serviceleistung im Team eine entspannte Zeit bereiten konnten, und möchten und ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Johanna Engels
Date of experience: 02/2025

Wir waren wieder begeistert👍🥰.

Liebe Familie Engels,
vielen Dank, für Ihre erneut tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal. Preisleistungsvehältnis stimmt. Leider im Zimmer kein Kühlschrank. Alles andere war hervorragend.

Liebe Frau M.,

By Zejewski
Date of experience: 02/2025

Wir hatten das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten und waren begeistert. Die Lage ist ideal, um die Therme zu erreichen, was unseren Aufenthalt angenehmer gemacht hat.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns immer willkommen und gut betreut gefühlt haben.

Wir haben eine schöne Zeit verbracht und können dieses Hotel weiterempfehlen. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen!

Liebe Familie Zejewski,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir sind begeistert, eine solche Rückmeldung zu lesen, und möchten und ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Das Thermenhotel hat für uns einen sehr guten Eindruck gemacht.
Wir waren rundherum zufrieden.
Wir haben uns sehr gut erholt.

Liebe Familie L.,