Reviewed: 5 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal.
Sehr zuvorkommend!
Sehr leckeres Essen, am Kiosk / Imbiß, in der Therme. 😋
Würden sehr gerne irgendwann mal wieder bei ihnen einchecken!
Das Parken im gegenüberliegenden Parkhaus ist auch perfekt gelöst!

Liebe Frau S.,

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestärkt uns, täglich mit Begeisterung Gastgeber zu sein.

Auch das positive Feedback zu unserem Essen im Thermenrestaurant Halberts freut unser Küchen- und Serviceteam sehr.
Dass die Lösung für das Parken Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat, freut uns ebenfalls. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit.

By Jens Zehmisch
Reviewed: 5 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal. Wir haben das Hotel und die Therme schon mehrfach besucht. Die Kombination von beidem, ermöglicht eine wirklich stressfreie Zeit. In der Kombination mit dem fürsorglichen Personal garantiert das Erlebnis 100% Entspannung und Kraft tanken.

Lieber Herr Zehmisch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es macht uns besonders stolz zu lesen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche rundum umsorgt und wohl gefühlt haben.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – für viele weitere erholsame Momente bei uns.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich komme immer wieder gerne.
Dieses Mal mit meinem Schwester...
Alle sind immer begeistert!
Hier fühlt man sich als Gast angenommen.
Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern versucht alle Wünsche zu erfüllen!
Die Kombination mit der Nutzung der Therme ist sehr schön.
Die Lage ist sehr gut.
Toll, dass es ein Parkhaus gibt, in dem man immer einen Platz findet!
Danke für Ihr schönes Angebot
Ich komme wieder.

Liebe Familie B.,

wie schön, dass Sie uns immer wieder besuchen und auch Ihre Schwester begeistern konnten! Dass Sie sich durch die herzliche Atmosphäre und die Bemühungen unseres Teams willkommen und bestens umsorgt fühlen ist ein tolles Kompliment für das wir vielen lieben Dank sagen.
Auch Ihre positiven Worte zur Therme, zur zentralen Lage und zu den komfortablen Parkmöglichkeiten freuen uns sehr. Es ist toll, dass Sie unser Angebot rundum als gelungen empfinden und schon Ihre nächste Auszeit bei uns planen.

Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Ralf Zuleger
Date of experience: 10/2025

Insgesamt sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen !

Lieber Herr Zuleger,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten. Ihr durchweg positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Schöner Aufenthalt. Für neurodivergente Menschen ist die Bar leider nichts, weil die Musik viel zu laut ist.

Liebe Frau B.,
es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als positiv empfunden haben und besonders mit unserem Service sowie dem Frühstück sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank dafür - Ihr freundliches Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team. Wir möchten möglichst vielen verschiedenen Gästebedürfnissen gerecht werden. Leider ist eine vollständige Abdeckung aufgrund der Vielfalt und Unterschiede unmöglich. Wir hoffen, dass Sie außerhalb unserer Bar Ihren Lieblingsplatz für Ihre entspannten Momente gefunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 10/2025

Alles war wirklich toll, nur die Preis ist bissien finde ich zuhoch.

Liebe Familie D.,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie Zimmer, Sauberkeit und Frühstück, gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis anzubieten. Deshalb dürfen wir Ihnen versichern, dass wir sämtliche Preiskalkulationen mit dem erforderlichen Augenmaß vorgenommen haben. Nur so können wir die von Ihnen gelobte Qualität und den damit verbundenen Standard dauerhaft erhalten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anja Schmid
Date of experience: 10/2025

Modernes Hotel mit tollem Personal und sehr leckeres Essen a la Carte.
Komme sehr gerne wieder.

Liebe Frau Schmid,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser modernes Ambiente, unser engagiertes Team sowie die Qualität der à-la-carte Speisen voll überzeugt haben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in allen Bereichen genießen konnten und gerne wiederkommen möchten.

By Karin
Date of experience: 10/2025

Wir waren rund um zufrieden.

Liebe Karin,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere Leistungen in allen Bereichen mit Bestnoten honoriert haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Brigert
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Frühstück ein Traum , blieb keinen Wunsch offen, alles gut wir kommen bestimmt bald wieder.

Liebe Familie Brigert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Team motiviert uns täglich unser Bestes zu geben – solche Zeilen sind für uns eine großartige Anerkennung. Auch dass unser Frühstück keine Wünsche offenließ und zu einem gelungenen Start in den Tag beitragen konnte, macht uns sehr stolz.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brigitte Cottier-Kempken
Reviewed: 5 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe nun zum 2.Mal Ihr Hotel besucht, und bin nach wie vor begeistert, und freue mich schon auf das nächste Mal.

Liebe Frau Cottier-Kempken,

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserem Haus begeistert sind. Ihr Lob zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück erfüllt unser Team mit Stolz und ist eine wunderbare Motivation für uns.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.