Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2026)

Mein Mann vermisst einen kleinen Kühlschrank. Sonst alles wunderbar

Liebe Familie I.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen. Auch wenn Ihr Mann einen Kühlschrank im Zimmer vermisst hat - mit unserem 24h Zimmerservice können unsere Gäste rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen kleinen Snack genießen. Medikamente, die gekühlt werden müssen, nimmt unser Rezeptionsteam gerne entgegen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem schönen Haus begrüßen dürften.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2026)

Jederzeit gerne wieder!

Liebe Familie L.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Stefan
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Das Erdgeschoss der Therme mit den verschiedenen Becken ist leider nur über eine Treppe zu erreichen.
Das ist nicht behindertengerecht.

Lieber Stefan,
für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Highlights verwöhnen konnten und Sie erholt verabschieden durften.
Bitte erlauben Sie uns noch eine Anmerkung zur Barrierefreiheit. Unsere gesamte ThermenLandschaft inkl. SaunaPark ist über Personen-Fahrstühle im Saunabereich und der WellnessGalerie für Menschen mit Gehbehinderung zugänglich. Einzige Ausnahme ist hier der Zugang zur FlussSauna. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, über eine bessere Ausschilderung zu beraten. Deshalb vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in entspannter Erinnerung behalten und freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - bleiben Sie gesund
Date of experience: 03/2026

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wieder kommen

Liebe Familie S.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Immer wieder gerne!!

Liebe Frau W.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir heißen Sie immer wieder gerne willkommen und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.

Auf bald
By Meisberger
Date of experience: 03/2026

Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ebenfalls die Nutzung der Therme ist ein großes Plus.

Liebe Frau Meisberger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die gemütliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Hülck

Lammkeule 22.3.26 abends = trocken und zäh, ansonsten alles sehr positiv

Lieber Herr Hülck,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Ihre Rückmeldung zum Lamm hat unser Küchenteam in deren Teammeeting mitgenommen, um zu besprechen, woran es hier gelegen hat. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren?! Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.

By Claudia Reichelt

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen
, sehr gemütliche Designzimmer mit tollem Blick auf die Lahn, super bequeme Betten, Buffets, die keine Wünsche offen lassen,
sehr gutes Weinangebot,
Bademantelgang zum tollen wellnessbereich -wir kommen sehr gerne wieder!!
Besonders hervorzuheben: sehr ruhige Atmosphäre im Restaurantbereich durch perfekte Akustikdecken - einmalig!!

Liebe Frau Reichelt,
für Ihr umfassendes Lob sagen wir ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns gut umsorgt und wohlgefühlt haben. Dass wir Sie auch zukünftig zu unseren treuen Gästen zählen dürfen ehrt uns. Ganz lieben Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Viele Grüße aus Bad Ems
By Thrun
Date of experience: 03/2026

Die gesamte Anlage Therme/Sauna und Hotel ist eine sehr schöne Anlage gepflegt und man hat viele Ruhezonen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Thrun,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
By Jürgen & Beate

Wir kommen gerne wieder

Lieber Jürgen, Liebe Beate,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße