Reviewed: 11 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist alles vorhanden, was man in einem Saunabereich braucht . Aus meiner Sicht fehlt etwas mehr Feinheit.

Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind für kreativen Input immer offen. Schreiben Sie uns gerne, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de

Viele Grüße
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden!

Liebe Familie N.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 02/2025

Schönes Thermenhotel mit allen Möglichkeiten zum Entspannen und Wohlfühlen.

Liebe Familie R.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 02/2025

Sehr gut werde sie weiterempfehlen

Liebe Familie T.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns gut entspannen konnten und wir Sie zufrieden verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 02/2025

Hotel und Therme sehr gut geeignet für einen kurzen Erholungsurlaub. Es lässt sich sehr gut mal vom Alltag abschalten. Die Atmosphäre im Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, alles sehr ruhig und man hat einen hohen Entspannungsfaktor.
Angestellte sind ohne Ausnahme alle sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie S.,

Date of experience: 02/2025

Wir waren positiv überrascht, das sehr nette Personal und der Service im Restaurant waren hervorragend. Nur der Abstand zwischen Bett und Wand könnte etwas größer sein.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir sind begeistert, eine solche Rückmeldung zu lesen, und möchten und ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Pennartz
Reviewed: 11 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlich, ruhig,erholsam ,wir haben uns sehr wohlgefühlt bei ihnen.

Liebe Familie Pennartz,
vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Erholen und Kraft tanken gefunden haben und wir Sie entspannt verabschieden konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 11 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich hatte eine wunderschöne entspannte Zeit, es hat alles gepasst und ich werde wieder kommen

Liebe Frau J.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 11 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie F.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass jeder Kollege auf seine Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 11 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein angenehmer Aufenhalt, nur mein Sonderwunsch bezügl. der Bestellung und Lieferung eines Blumenstraußes aufs Zimmer klappte nicht ganz.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Blumenbestellung nicht alles glatt gelaufen ist. Wir hoffen, dass Sie uns dieses Malheur nachsehen, und uns dennoch auch zukünftig Ihr Vertrauen schenken. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.