der allgemeine Eindruck ist Exzellent

Liebe Familie L.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.

Date of experience: 02/2025

Alles perfekt, mir fehlt nur ein Wasserkocher im Zimmer.

Liebe Familie P.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Um unseren Gästen rund um die Uhr einen Kaffee oder Tee anbieten zu können, haben wir uns für einen 24h Zimmerservice entschieden.
Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Der gesamt Eindruck ist gut, Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch die Auwahl beim Nachtisch ist sehr bescheiden

Liebe Familie S.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 02/2025

Der Aufenthalt war top. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee wären toll.

Liebe Familie S.,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Anstelle eines Wasserkochers und/oder Kühlschrankes auf dem Zimmer, haben wir uns für einen 24h Roomservice entschieden. So können unsere Gäste rund um die Uhr ein Getränk oder kleinen Snack genießen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erholt und entspannt verabschieden durften und danken für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 02/2025

Der Service in der Bar im EG könnte etwas schneller sein. Wir haben nach der Bestellung bestimmt 20amimuten aif die Getränke (3 Stück) gewartet.

Ansonsten alles top. Macht weiter so.

Liebe Familie R.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns für den etwas schleppenden Bar-Service entschuldigen und hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal die Chance geben, uns auch hier von unserer besten Seite zu zeigen. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Monika Becker
Date of experience: 02/2025

Sehr schöne, große Zimmer, sehr sauber, schöner Ausblick aus dem Zimmer, Therme und Sauna sehr sauber und gepflegt,

Liebe Monika,

By Karin Fuchs
Date of experience: 02/2025

Freundlich, Sauber, Geschmackvoll, sonst wären wir nicht schon 15x im Thermen-Hotel gewesen. Super sind die Besuchszeiten der Therme für die Hotelgäste morgens von 8 Uhr bis 9 Uhr. Ein Nachteil im Restaurant: wir reisen meist mit Freunden an und sind 4 Personen. Es gibt die Tischreservierung nur ab 5 Personen, dies finden wir nicht sehr gastfreundlich. Da wir ja inzwischen zu den Stammgästen gehören, wäre einmal darüber nachzudenken bei 5 ÜN/HP einen festen Sitzplatz einzuführen.

Liebe Familie Fuchs,
vielen Dank für Ihre erneut tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuesten Stammgästen zählen dürfen und danken für Ihr Vertrauen in uns. Gleichzeitig bitten wir jedoch um Verständnis, dass wir organisatorischen Gründen grundsätzlich erst eine Platzreservierung ab 5 Personen vornehmen. Ihre Anmerkung nehmen wir jedoch gerne zum Anlass, unsere Richtlinien nochmals intern zu besprechen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichst
By Bernd Deutschmann
Date of experience: 02/2025

Sehr gut und empfehlenswert.

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

By tkna
Date of experience: 01/2025

Ein wunderbares Wellness Wochenende.
Alles war super.
Ich komme gerne wieder

Liebe Familie tkna,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 11 months ago (21/02/2025)

Schönes Thermenhotel für einen Kurzurlaub

Liebe Familie A.,