Date of experience: 02/2025

Das Hotel und das Hotelpersonal top. Die Zimmer Umgebung auch sehr sehr schön. Die Therme sind toll. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Ich hätte wohl zwei Anmerkung: Hier kann das Hotel eigentlich nichts für. Sobald ein Aufguss ansteht rennen die Leute 10-15 min vorher rein, somit hat man nicht immer die Chance einen Aufguss mitzunehmen und das nervt voll. Die Mitarbeiter in der Therme und Therme Gastronomie sind teilweise ( nicht alle) leider unfreundlich bis Teil frech, wenn man eine Frage hat oder wenn Sie den Aufguss machen wird kaum gegrüßt oder lustlos kommt ein Hallo….. Das ist schade!!! Gestern und heute bei den Aufgüssen, waren die Damen die den Aufguss gemacht haben toll. Sehr freundlich, gegrüßt und es wurde auch erklärt wie der Ablauf ist. Der Herr von Heute Morgen der den ersten Aufguss gemacht hat, war noch müde und Lustlos.

Liebe Familie A.,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Leider können wir das Phänomen des "Platz Sicherns" für einen Aufguss - wie Sie bereits angemerkt haben - nicht beeinflussen und können Ihren Ärger darüber gut nachvollziehen.
Dass Sie sich von unserem Bad/Sauna Team nicht lückenlos gut betreut gefühlt haben tut uns leid. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Das Team hat sich nahezu komplett neu zusammengesetzt und so kommt es in der Anfangsphase durch Unsicherheit und mangelnder Erfahrung hier und da zu Situationen, wie von Ihnen beschrieben. Der Leiter unserer ThermenLandschaft hat das in seinem Team bereits nochmal thematisiert, um zukünftig solche Situationen zu vermeiden. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht maßgeblich geschmälert hat und bitten um Ihr Verständnis.
Nochmals Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel und der Service entsprechen gehobenen Ansprüchen. Sehr zu empfehlen!

Lieber Herr W.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 02/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Bei der Sauberkeit in den Zimmern Verbesserungspotential (Staub, Kalkablagerungen in der Dusche, Abfluss…)

Lieber Herr B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre sachliche Kritik, die wir gerne annehmen und zukünftig noch sorgfältiger auf diese Punkte achten. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht geschmälert hat und Sie nicht von einem erneuten Besuch in unserem schönen Haus abhält. Nochmals Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Elmar & Ute Beez
Date of experience: 02/2025

absolut empfehlenswert und wiederholungs bedürftig !!!
Zum 2. mal haben wir uns sehr wohl gefühlt!!

Lieber Elmar, Liebe Ute,
ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken und wohl fühlen gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch an nichts gefehlt hat, und wir Sie zufrieden verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Akgül
Date of experience: 02/2025

Sehr freundlich Mitarbeiter an der Hotel Rezeption. Und im Restaurant/BarUnd auch die Reinigungskäfte. Sauberes Zimmer schöne Aussicht.

Liebe Familie Akgül,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Für die Wertzschätzung unseres Teams möchten wir uns ganz besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Haus,
Hatten uns aber im letzten Jahr 2024 über eine Mitarbeiterin schon per E-Mail mit Bild beschwert.
Leider ist diese Mitarbeiterin uns dieses Jahr wieder so unangenehm aufgefallen. Das ist auch anderen Gästen aufgefallen, die uns auf diese Mitarbeiterin angesprochen haben.

Schade für Ihr Haus

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren erneuten Aufenthalt in unserem schönen Haus genossen haben und sich gut erholen konnten.
Wir alle haben täglich mit den unterschiedlichsten Menschen und Charakteren zu tun. Mit manchen liegt man „auf einer Wellenlänge“ mit anderen wiederum nicht. Wir bedauern, dass Sie sich nicht von Jedem in unserem Serviceteam zuvorkommend behandelt gefühlt haben, und nehmen Rückmeldungen diesbezüglich immer sehr ernst. Wir haben die von Ihnen benannte Mitarbeiterin in den vergangenen Jahren als wertvolles Teammitglied kennen- und schätzen gelernt und erhalten auch von vielen Gästen positives Feedback, sodass wir hier keinen Anlass für eine Veränderung sehen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen sehr. Aus Gründen des Datenschutzes und der Privatsphäre möchten wir Sie höflichst bitten von Fotoaufnahmen unseres Teams, ohne vorherige Zustimmung der aufgenommenen Person, abzusehen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

By Cornelia maurice
Date of experience: 02/2025

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wir haben uns absolut wohl gefühlt.

Liebe Cornelia,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Dr. Lothar Prang
Date of experience: 02/2025

Alles gut. Es ist störend, dass im Inhalationsraum im 1.Stock es oft recht laut ist. Der Hinweis an der Tür wird nicht beachtet. Hier wäre ein deutlicher Hinweis darauf dass Ruhe erwünscht ist sicher hilfreich.

Lieber Herr Dr. Prang,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke im Bereich der Emser Salzinhalation nimmt unser Bad/Sauna Team gerne zum Anlass, im Interesse aller Gäste auf die Einhaltung des Ruhegebotes nochmals explizit hinzuweisen. Danke für diesen Hinweis und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen.

Schöne Grüße, Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Zimmer 101
Date of experience: 02/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. 👍 Wir werden wiederkommen.

Liebes Zimmer 101,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir aber auch erfahren, was Ihnen an unserer Bar nicht gefallen hat und freuen uns auf Ihren Erfahrungsbericht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
By Höner
Date of experience: 02/2025

Es hat alles rundherum gepasst. Besonders das Essen war ein Hochgenuss. Die Flusssauna ebenfalls etwas besonderes. Das Schwimmbad allerdings für den Andrang zu klein. Es war sehr voll, besonders am Wochenende. Wir würden sehr hgerne wiederkommen.
LG Fsm. Höner 203

Liebe Familie Höner,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Besuch in guter Erinnerung behalten und wir mit unserer Kombination aus Komfort, Wellness und Genuss bei Ihnen voll ins Schwarze getroffen haben. Gerade am Wochenende erfreut sich unsere Therme großer Beliebtheit und ist in der Regel voll ausgelastet. Für unsere Hotelgäste öffnen wir die Therme deshalb täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. Wir hoffen, dass Sie diese Extra-Zeit gut nutzen konnten. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.