By Höner
Date of experience: 02/2025

Es hat alles rundherum gepasst. Besonders das Essen war ein Hochgenuss. Die Flusssauna ebenfalls etwas besonderes. Das Schwimmbad allerdings für den Andrang zu klein. Es war sehr voll, besonders am Wochenende. Wir würden sehr hgerne wiederkommen.
LG Fsm. Höner 203

Liebe Familie Höner,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Besuch in guter Erinnerung behalten und wir mit unserer Kombination aus Komfort, Wellness und Genuss bei Ihnen voll ins Schwarze getroffen haben. Gerade am Wochenende erfreut sich unsere Therme großer Beliebtheit und ist in der Regel voll ausgelastet. Für unsere Hotelgäste öffnen wir die Therme deshalb täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. Wir hoffen, dass Sie diese Extra-Zeit gut nutzen konnten. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Alles klasse. Jederzeit einen Besuch wert

Lieber Herr B.,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns.

Schöne Grüße
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit vom Reinigungspersonal über die Servicekräfte und die Bar Mitarbeiter.
Wir waren bereits in verschiedenen vier Sterne Wellness Hotels, aber das Essen ist hier einfach nicht zu toppen. Sehr lecker, vorzüglich, abwechslungsreich und schmackhaft.😋
Das einzigste was es hier nicht gibt, was es in verschiedenen anderen Hotels gibt, ist, dass man im Saunabereich an verschiedenen Stellen Wasser trinken kann. Das ist aber wahrscheinlich auch dem Umstand geschuldet, dass das Hotel an die Therme angeschlossen ist. Also das wäre echt Klagen auf hohem Niveau. Dafür gibt es jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. 👍
Machen Sie weiter so. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Auch die Fitnesskurse haben wir genutzt im Fitnessraum und auch die Aqua Fitness in der Emser Therme. Die ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Besonders Nils hat uns sehr gut gefallen. Er kann sehr gut mit Menschen umgehen und nimmt alle „Mitsportler“ gut mit.
Also auch hier weiter so. 👍 👍👍

Lieber Herr J.,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir sind begeistert, eine solch phantastische Rückmeldung zu lesen, und möchten und ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Super fein. Alle extrem freundlich und zuvorkommend

Lieber Herr G.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wassertemperaturen waren sehr angenehm, nur die Raumtemperatur könnte etwas kühler sein.

Liebe Familie M.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Danke, dass Sie bei uns waren.

Date of experience: 02/2025

Wir waren zum 3. mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Es ist alles bestens.
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

Liebe Frau R.,
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Schulz
Date of experience: 02/2025

Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind immer zufrieden. Es ist für uns eine erholsame Zeit.
Dem Team herzlichen Dank.

Liebe Frau Schulz,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

By Manfred M.
Date of experience: 02/2025

Ein gepflegtes Hotelambiente, zweckmäßig und ohne Schnickschnack, sowie einer super Thermenanbindung mit dem Verbindungsgang. Das Speisenangebot war hervorragend. Die Therme ist mit dem Saunabereich eine tolle Symbiose, die allen Ansprüchen genügt. Wir werden gerne wiederkommen !

Lieber Manfred,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch zu bewerten. Schön, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Eine tolle Motivation für uns. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Schöne Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team

Reviewed: 12 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Aufenthalt war sehr entspannt und das Essen sehr gut. Wir haben zwei Tage Auszeit sehr genossen und kommen gerne wieder.

Liebe Familie S.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 12 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 11/2024

Leider waren die Abendessen an 2 Tagen nicht gut! Der Saunainnenbereich, wo die Taschen abgelegt werden,ist unzureichend beleuchtet! Der Restaurantbereich in der Sauna liegt im Durchlaufweg der Saunagäste, und damit äußerst ungünstig. Die Bar auf dem Dach bedarf doch noch einiges an Aufwertung um dies so anzupreisen!

Liebe Familie M.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht ganz überzeugen konnten. Da Ihr bewerteter Aufenthalt bereits mehr als 3 Monate zurück liegt, können wir leider nicht mehr im Detail nachvollziehen, was Ihnen bei unserer Restaurantleistung gefehlt hat.
Um im SaunaPark für eine entspannte und gemütliche Atmosphäre zu sorgen, haben wir uns dort für eine überwiegend indirekte Beleuchtung entschieden und verzichten bewusst auf helle Strahler. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Der Innenbereich des SaunaParks wurde so konzipiert, dass alle Zugänge zu den Kabinen abseits des Gastronomiebereiches erreichbar sind, ohne das Bistro komplett auszulagern. Schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht treffen konnten.
Zweifelsohne ist unsere SkyLounge in der warmen Jahreszeit besonders reizvoll. Vielleicht möchten Sie uns einmal in den Sommermonaten besuchen, um auf der großen Dachterrasse mit einem Drink den herrlichen Panoramablick über das Lahntal zu genießen?!
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch zukünftig in Ihren Reiseplanungen berücksichtigen.