Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden und komme wieder
Konnte leider nicht verlängern, da das Hotel ausgebucht war

Liebe Frau H.-S.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 02/2025

Tolle Therme,sehr schönes Hotel. Das Abend Personal sollte nicht so schnell mit dem Abräumen sein. Der Kellner steht am Tisch und nimmt den Teller weg wenn der Gast noch kaut.Mir gefiel es überhaupt nicht, dass man nicht wartet bis beide Gäste fertig sind.Das sie am Büffet alles schön beschriften fand ich sehr hilfreich.Die Käsesorten waren leider nicht beschriftet. Das kann man sicherlich noch ändern.

Liebe Familie I.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch das Abräumen Ihrer Teller "gehetzt" gefühlt haben. Dies war nicht unsere Absicht. Für Ihre Anmerkung zur Beschriftung der Käsesorten bedanken wir uns, und nehmen Ihren Vorschlag gerne in unsere Überlegungen mit auf. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal in unserem schönen Haus begrüßen dürfen und danken für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

By Cöster Brigitte
Date of experience: 02/2025

Im Außenbecken der Therme waren einige Düsen außer Betrieb und der Hinweis darauf war sehr schlecht platziert.
Beim Check-in war das Zimmer noch nicht fertig, da wir um 14:30 Uhr bedient wurden also ein wenig zu früh. Trotzdem mussten wir nochmals um 15:00 Uhr in einer Schlange warten und als wir dann an der Reihe waren, wurde der ganze Vorgang am PC nochmals gesucht. Hier sollte es Optimierungsmöglichkeiten geben.

Liebe Frau Cöster,
vielen Dank für Ihr grundsätzlich positives Feedback. Schön, dass Sie bei uns gut entspannen konnten. Für den Defekt der Sprudelliegen im Außenbecken möchten wir uns entschuldigen. Unser Technik Team hat den Schaden bereits behoben, sodass unseren Gästen wieder alle Beckenattraktionen zur Verfügug stehen. Aufgrund der Vielzahl der nahezu zeitgleichen Anreisen, kann es auch unserem engagierten Rezeptionsteam passieren, dass es nicht alle Reservierungsvorgänge jederzeit abrufbar hat und den entsprechenden Vorgang im System erneut raussuchen muss. Hier danken wir für Ihr Verständnis und hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht geschmälert hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in unserem schönen Haus begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße
Date of experience: 02/2025

wir waren von der Großzügigkeit der Räumlichkeiten begeistert (Speiseraum, Bar, Terrassen, unser Westzimmer mit Bad). Sehr ansprechend das Ambiente, gelungene Farbkombinationen.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und sich in einem ansprechenden Ambiente erholen konnten. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Sabine Dill

Zufrieden- wir kommen wieder

Liebe Sabine,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden verabschieden durften und danken für Ihr Vertrauen in uns.

Date of experience: 02/2025

Overall good. But the roofbar was closed on Saturday night and the main bar was not able to serve drinks on Sunday afternoon. We would suggest a small coffee machine or water-boiling machine in the room.

Dear Family G.,
thank you very much for your kind rating. We want to say sorry about the situation at our bars and hope that you accept our apology. Instead of a coffee/teamaker we offer a 24h roomservice to our guests. So you can enjoy a fresh drink everytime.
Thank you for choosing us. We are looking forward to welcome you again.

Warm regards
Your Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 02/2025

Ich war nun zum 3.mal Gast im Emser Thermenhotel und freue mich bereits jetzt auf die nächsten Male

Liebe Frau H.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns vielmals. Schön, dass Sie bei uns "Ihren" Platz zum Batterien aufladen gefunden haben, und wir Sie auch diesmal zufrieden und entspannt verabschieden durften. Danke für Ihr Vertrauen - auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Tobi H
Date of experience: 02/2025

Super nettes und Qualifiziertes Personal. Alles war sehr sauber (Zimmer,Therme,Restaurant).
Das Essen, die Getränke, als auch die Therme, waren einfach auf den Punkt perfekt.

Lieber Tobi,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 02/2025

Haben uns sehr Wohl gefühlt. Die gebuchten Massagen waren angenehm. Die Qualität der Massagen ist sehr personenabhängig.

Liebe Frau G.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Massagen als angenehm empfunden haben. Gerade Wellnessanwendungen werden oft sehr unterschiedlich wahrgenommen, da hier das persönliche Intensitäts-Empfinden eine ausgesprochen große Rolle spielt, und jeder Therapeut (s)eine persönliche Arbeitsweise mitbringt. Sie haben "Ihren" Therapeuten bei uns gefunden? Sagen Sie uns gerne bei Buchung, welchen Therapeuten Sie aufgrund Ihrer persönlichen Erfahrung bevorzugen. Sollte es terminlich möglich sein, berücksichtigen wir Ihren Wunsch selbstverständlich gerne.
Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Berthold und Ulrike Büdenbende..
Date of experience: 02/2025

Wir waren nun seit Mai 2022 zum 6ten mal im Emserthermenhotel und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das liegt an der Freundlichkeit des gesamten Personals unter der Küchenleitung und Superkoch Wolfgang P., Restaurantleiter Sebastian B. und die gesamte Rezeption. Da wir immer HP buchen konnten wir das Tolle Frühstück- und Abendbuffet das sehr vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich ist genießen. Wir kommen wieder.

Lieber Berthold, Liebe Ulrike,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue. Wir sind begeistert, eine solch phantastische Rückmeldung zu lesen, und möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichst