By Sabine Rück
Reviewed: 12 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für unseren Geschmack zu dunkel eingerichtetes Hotel,jedoch sehr modern und gepflegt. Das Essen ist gut.an der Freundlichkeit der Bedienung an dem Restaurant müsste bis auf eine Ausnahme noch sehr gearbeitet werden.
Was wir nicht gut fanden und überhaupt nicht kennen,das man im Saunabereich kein kostenloses Wasser angeboten bekommen hat. Das geht gar nicht.
Ansonsten waren wir zufrieden und kommen wieder

Liebe Sabine,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Serviceteam erhält für seine herzliche und gastorientierte Art des Service sehr viel positives Feedback. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was hier aus Ihrer Erfahrung heraus schief gelaufen ist und freuen uns auf Ihre Nachricht an: andrea.preuss@emser-therme.de.
Klassische Wellness- und SPA Hotels sind deutlich anders strukturiert im Vergleich zu uns - einem ThermenHotel mit angeschlossener öffentlicher Therme. Dort sind Wasser und Tee oftmals inkludiert. Deshalb können wir gut nachvollziehen, dass Sie mit einer anderen Erwartungshaltung bezüglich des Getränkeangebotes im Bad/Saunabereich angereist sind. Wir hoffen, dass Sie dies jedoch nicht davon abhält, uns in Ihren weiteren Reiseplanungen erneut zu berücksichtigen. Danke für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Wilfried
Reviewed: 12 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten das drei Tage Angebot gebucht. Preisleistung stimmte, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Wilfried,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht, und sich gut umsorgt gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin - viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 12 months ago (06/02/2025)

Gut! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie erholt und entspannt verabschieden durften. Danke, dass Sie bei uns waren.

Auf bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 12 months ago (06/02/2025)

Sehr entspannt, toller Service, sehr freundliches Personal

Lieber Herr P.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum erholen und entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Familie Braun
Reviewed: 12 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon drei mal da und haben die Auszeit immer sehr genossen!

Liebe Familie Braun,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Kraft tanken schaffen konnten. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Svitlana
Reviewed: 12 months ago (04/02/2025)

Ich komme gerne wieder!

Liebe Svitlana,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Herzliche Grüße
By Dagmar Gyra-Denninger
Date of experience: 01/2025

alles super sehr zu empfehlen

Liebe Dagmar,
für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald
Date of experience: 02/2025

Hotelzimmer trotz ausgeschalteter Heizung viel zu warm. Fenster öffnen nicht möglich bei der Lautstärke des Wassers. Saunatücher wurden nicht gewechselt; wir mussten uns selbst drum kümmern. Im Zimmer kein Kühlschrank (auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt, dass dies bei allen Zimmern der Fall ist)! In der Therme gab es Wasser aus dem Wasserhahn nur auf explizite Nachfrage. Tee - wie ich es von anderen Thermen/Saunen kenne - gar nicht. Die Flaschen vom Zimmer durfte man nicht mitnehmen (verständlich soweit, da Glas), also war man gezwungen, wenn man denn was Ordentliches trinken wollte, teure Getränke zu kaufen. Die Therme insgesamt (wofür das Hotel sicherlich nichts kann, ist im Grunde ein kleines Schwimmbad; am Wochenende - genau wie der Saunabereich - viel zu voll. Kein Ambiente, sowohl im Schwimmbad, als auch im Saunabereich (abgesehen vielleicht von der Garten-/Flusssauna). Im Ruhebereich quasi Liege an Liege (hatte ständig Schnarcher links oder rechts - von Erholung keine Spur). Wenn geworben wird "in 2 Tagen ein neuer Mensch" trifft das insofern für mich zu, dass ich vom entspannten zum genervten Menschen werde. Im Hotelzimmer wurde "hochwertige Thermenkosmetik" inclusive geworben. Wenn man darunter Seife, Shampoo und Lotion versteht, ist das schon etwas mager. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut insgesamt nicht. Gut zu bewerten ist der nette Service im Restaurant und die Qualität des Essens. Alles in allem werde ich hier keine freien Tage bzw. Urlaub mehr verbringen.

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Speisenangebotes und unserer Serviceleistung bedanken wir uns sehr - bedauern aber gleichzeitig, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten.
Anstelle eines Kühlschrankes bieten wir unseren Gästen einen 24h Zimmerservice an. So können Sie rund um die Uhr ein kühles Getränk genießen. Als ThermenHotel mit angeschlossener öffentlicher Therme unterscheiden wir uns strukturell deutlich von klassischen Wellness- und SPA Hotels, in denen die Bereitstellung von Tee und/oder Wasser gelegentlich inkludiert ist. Die Kosmetikserie unserer Schwestertherme, erfreut sich aufgrund Ihrer Qualität bei unseren Gästen großer Beliebtheit. Deshalb haben wir auf vielfachen Gästewunsch die komplette Serie in unser Hotel Shop Sortiment aufgenommen. Schade, dass wir hier bei Ihnen nicht punkten konnten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

By Schäfer
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, sehr gut, sehr

Liebe Frau Schäfer,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Svenja Eyl
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme, jedoch könnte die Kundenfreundlichkeit inkl. netter Aufklärung über den Aufenthalt professioneller stattfinden. Man hat leider das Gefühl das Kinder nicht willkommen sind. Unser Sohn hatte weder Handtuch noch Bademantel auf dem Zimmer. Im Restaurant wurde ihm weder die Speisekarte noch ein Vorspeisen Brotteller gereicht. Schade…

Liebe Svenja,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres schönen Hauses genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich unprofessionell aufgeklärt gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unsere Absicht ist, ihnen das Gefühl zu vermitteln, dass Kinder nicht willkommen seien. Für die fehlenden Handtücher auf dem Zimmer und den Faux Pas mit der Speisenkarte möchten wir uns entschuldigen und werden die Situation intern nochmals besprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch in weiteren Reiseplanungen als Gastgeber berücksichtigen.