Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel direkt verbunden mit der Emser Therme. Zimmer alle zur Lahnseite, sehr ruhig. Ausstattung Restaurant elegant, schöne Terrasse.
Frühstück sehr gut.

Liebe Familie P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unserer Zimmer mit dem Blick zur Lahn und die direkte Verbindung zur Emser Therme genießen konnten.

Auch Ihr Lob für das elegante Restaurant, die schöne Terrasse und das sehr gute Frühstück freut uns besonders – Ihr positives Feedback ist eine tolle Wertschätzung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Viele Grüße
By Manja
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Für die Cocktails wäre frisches Obst geeigneter gewesen als diese Trockendeko.

Liebe Familie M.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns die schönste Rückmeldung und motiviert das gesamte Team.

Ihren Hinweis zur Dekoration der Cocktails nehmen wir dankbar auf. Wir verstehen gut, dass frisches Obst das Genusserlebnis abrunden kann, und werden Ihre Anregung gerne an unser Service-Team weitergeben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2026

Sehr sauber, Speisenauswahl im Restaurant sehr gut und lecker.

Liebe Familie E.,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Klaus Kappius
Date of experience: 05/2026

Das Hotel war insgesamt sehr gut eingerichtet . Nur die Betten waren ohne verstellbaren Kopf/Fußteil ausgestattet und zu hart.

Lieber Herr Kappius,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hotels insgesamt zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Frühstück sowie die positive Bewertung unseres Services wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass die Betten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf, denn gerade der Schlafkomfort ist uns ein großes Anliegen. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns bei einer künftigen Reise noch einmal besuchen – vielleicht können wir Sie dann auch bei den Betten überzeugen.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
By Kira

Auf ein Wiedersehen, ganz bestimmt

Liebe Familie K.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns riesig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und bereits an ein Wiedersehen denken. Dankeschön für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 05/2026

Es hat uns das zweite Mal wieder sehr gut gefallen. Mein Mann und ich spielen abends gerne Karten. Nach etlichem Hin und Her hatten wir einen Tisch mit 2 Stühlen, aber dafür keine Bewirtung von der Bar. Könnte man da vielleicht etwas ändern.

Date of experience: 05/2026

Wir fühlen uns sehr wohl .

Liebe Familie J.,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken für Ihr Vertrauen.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Nein

Sehr gut ruhige Lage

Liebe Frau Nein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses besonders schätzen und in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Herzliche Grüße und bis bald
By Lothar Jung

Eindruck war sehr gut.

Lieber Herr Jung,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Dankeschön für Ihr Vertrauen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Marion
Date of experience: 05/2026

Nichts ist zu bemängeln. Wir kommen schon das 4te Jahr 1-2 im Jahr. Das ist für Bad Ems Thermen Hotel eine für uns eine Auszeichnung Wert. Service 1a.

Liebe Marion,

wow - was für eine tolle Rückmeldung. Ihre Treue freut uns riesig und ist ein großes Kompliment für unser ganzes Team. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin - bleiben Sie gesund.

Es grüßt Sie herzlich