Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal. Hotel, Zimmer und Therme in sehr gutem Zustand.

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Marquardt

geschmackvoll eingerichtet, netter Service, freundliche Atmosphäre,

Liebe Familie Marquardt,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst

Alles was in bester Ordnung

Liebe Familie M.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 1 year ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war sehr nett bei Ihnen und wir würden wieder kommen.

Liebe Familie M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel und Therme!
Zwei Ideen bzw Anregungen haben wir - mehr Haken in Zimmer um
Handtücher, Bademantel und auch Jacken auf zu
Hängen …

Und eine häufigeres Abziehen der Fliesen im
Thermen Bereich- leider sind unsere Kids trotz Schuhe immer wieder gerutscht …

Danke für die schöne Zeit !

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie entspannt verabschieden durften. Für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber sagen wir herzlichen Dank. Bitte erlauben Sie uns noch einige Anmerkungen:
Zum Trocken der Bademäntel und Handtücher sind alle Bäder in den Zimmern mit einer Handtuchtrockner-Heizung ausgestattet. Zum Aufhängen von Jacken und Mänteln stehen an jedem Zimmereingang Garderobenhaken zur Verfügung. Sollten Sie weitere Kleiderbügel benötigen, sprechen Sie uns gerne an. Unser Housekeepingteam hilft hier schnell und unkompliziert.
Während des laufenden Betriebes ist unser Thermen-Reinigungsteam in ständiger Bewegung, um soviel Wasser wie möglich von den Laufwegen aufzunehmen. So möchten wir die Unfallgefahr bestmöglich minimieren. Ein zu 100% trockener Boden ist jedoch - gerade bei voller Auslastung der Therme - leider nicht zu erzielen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig in unserem schönen Haus begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
Date of experience: 01/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Bar war allerdings personell unterbesetzt. Wir hätten gerne noch einen zweiten Drink gehabt.

Liebe Familie R.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und die Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten. Für den kurzfristigen, personellen Engpass an der Bar möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass dieser Umstand Sie nicht davon abhält, uns weiterhin als Gastgeber zu berücksichtigen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Herzlichst
By Rosi Ewen
Date of experience: 01/2025

Ich finde das Konzept des Hauses sehr gut durchdacht und wir kommen immer wieder gerne in ihr Haus

Liebe Rosi,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Konzept einen Raum zum Batterien aufladen schaffen konnten, und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Danke für Ihr Vertrauen.

Bis bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir werden wieder kommen!

Liebe Familie G.,
für Ihre tolle Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass wir Sie auch weiterhin zum Relaxen und Kraft tanken bei uns begrüßen dürfen.

Auf bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel mit Therme.

Lieber Herr H.,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Kraft tanken und Entspannen schaffen konnten. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon das zweite Mal hier. Wir sind von dem Konzept sehr begeistert. Hier passt fast alles. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Angebot für Halbpension ist super. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie W.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften und Sie uns weiterhin als Gastegeber berücksichtigen. Ein besonderer Dank für Ihre netten Worte zu unserem Team. Rückmeldungen wie Ihre sind die größte Motivation für uns.
Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Viele Grüße