Date of experience: 01/2025

Alle Bedienstete waren sehr, sehr freundlich.

Lieber Herr S.,
ein großes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Date of experience: 01/2025

Alles so weit sehr gut,aber die Zimmerreinigung ist immer das gleiche Problem. Wir sind schon 10 mal dagewesen, aber das Reinigungspersonal hat irgendwie kleinen Plan

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Um uns weiter verbessern zu können, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de, was wir konkret verändern können, um uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzustellen. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

By Jesse
Date of experience: 01/2025

Es waren sehr gelungene Tage.

Liebe Familie Jesse,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100% genossen haben und wir Sie zufrieden verabschieden durften. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 01/2025

Das Konzept "Alles unter einem Dach", in Verbindung mit dem Bademantelgang ist sehr bequem.

Liebe Frau A.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem Konzept aus komfortablem Hotel mit direktem Zugang zur öffentlichen Therme bei Ihnen voll punkten konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

By Matthias Rumpelhardt
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)

ein toll geführtes Haus

Lieber Matthias,
ein riesengroßes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass vor allem unser engagiertes und herzliches Team bei Ihnen in positiver Erinnerung bleibt. Das jeder auf seine Art zu einem gelungenen Aufenthalt für Sie beigetragen hat, motiviert uns sehr. Danke, dass Sie bei uns waren.

By Becker
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut, tolles Frühstück- ich hätte mir nur eine Tischkanne mit Filterkaffee gewünscht

Liebe Frau Becker,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und wir Sie entspannt verabschieden konnten. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Für unsere Gäste halten wir direkt neben der großen Kaffeemaschine, aus der Sie aus verschiedenen Kaffeespezialitäten wählen können, auch eine Reihe an kleinen Thermoskannen mit Filterkaffee zum Mitnehmen an Ihren Tisch bereit. Sollte uns das Auffüllen der Kaffeestation bei Ihrem Besuch entgangen sein, bitten wir um Entschuldigung. Nochmals lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2025

Sehr gutes Hotel für einen schönen Kurzurlaub.

Lieber Herr O.,
für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Schön, dass Sie bei uns gut entspannen konnten.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 01/2025

Ihr Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem der Bademantelübergang in die Therme war super.
Das Einzige was es zu meckern gibt ist die kleine Brötchenauswahl. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und auf Zack. Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Herzlichen Dank für die tollen Tage in Ihrem Hause.

Liebe Familie S.,
wow - was für ein tolles Feedback. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu 100% zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin in Ihren Reiseplanungen berücksichtigen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Annette
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal im Restaurantbereich.
Das Auschecken war eine Katasrophe da wir in einer Grupper gereist sind 5 Personen und alles auf ein Zimmer reserviert wurde.
Kommen aber wieder ;-)

Liebe Annette,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass der Abschluss beim Check Out nicht rund gelaufen ist, und den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns dies nicht nachtragen und uns weiterhin als Gastgeber berücksichtigen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Matthias und Tanja
Reviewed: 1 year ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles bestens! Kommen gerne wieder.

Lieber Matthias liebe Tanja,
für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung danken wir ihnen sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen Raum zum Kraft tanken und Relaxen schaffen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel