Date of experience: 01/2025

Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Gesamtkonzept - aber besonders mit unserem herzlichen und engagierten Team zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Dietmar Maria

Es war ganz ok nur fehlt im Zimmer eine Minibar

Lieber Dietmar Maria,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Anstelle einer Minibar/Kühlschrank im Zimmer, haben wir uns für einen 24h Roomservice entschieden. So können Sie rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen Snack genießen. Sollten Sie eine Kühlmöglichkeit für Medikamente benötigen, kommen Sie bitte gerne auf uns zu. Unser Rezeptionsteam ist hier schnell und unkompliziert für Sie da.
Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Schöne Grüße aus dem Lahntal
Date of experience: 01/2025

Ich -wir waren nicht zum ersten Mal zu Besuch.
Wie immer sehr schön!!
Danke an alle.

Liebe Frau K.,
wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit Ihrem wiederholten Aufenthalt zufrieden waren, und bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Raum zum Kraft tanken und Batterien aufladen gefunden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzlichst

1234567890qwrrtzuiopüasfghjklööjbggjvve

Lieber Herr W.,
für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Gerne würden mehr darüber erfahren, warum Sie mit unserer Restaurantleistung nicht ganz zufrieden waren, nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de.
Danke, dass Sie bei uns waren.

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Ganzem Ambiente
Ich finde auch den ökologischen Aspekt super, weiter so.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr höflich und aufmerksam, man fühlt sich super aufgehoben.
Preis Leistungs Verhältnis ist gut.

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen Haus so wohl gefühlt haben. Besonders bedanken möchten wir uns für die Wertschätzung unseres Teams und unser Bestreben, unseren Beitrag zur Ressourcenschonung zu leisten. Wir sind stolz darauf, dass wir mittlerweile die komplette Energiegewinnung für Therme und Hotel emmissionsfrei und aus erneuerbaren Energien generieren. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 01/2025

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Essen, Getränke sehr gut. Personal an Rezeption und Restaurant hervorragend. In der Bar unten war gut, könnte jedoch mehr Präsenz vom Personal sein. Aber alles wirklich ein sehr guter Service.

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie bei uns gut entspannen konnten und wir Sie erholt verabschieden durften. Über die Wertschätzug unserer Serviceleistungen freuen wir uns besonders. Um unseren Gästen an der Tagesbar einen noch besseren Service anbieten zu können, arbeiten wir hier bereits konkret an einer Lösung. Ihre konstruktive Anmerkung hierzu bestärkt uns darin, uns so noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen zu können. Deshalb auch hierfür ein herzliches Dankeschön.

By Beate Hutner
<20 years
Date of experience: 01/2025

Ich war sehr Entspannt würde gerne wieder kommmen

Liebe Beate,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie erholt und entspannt verabschieden durften. Auch wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin
By Heitmüller
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Alles ist sehr gut, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl.

Liebe Familie Heitmüller,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Abschalten und Relaxen gefunden haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber mit Herz.

Schöne Grüße aus dem Lahntal

Hotel und Therme top

Bistro in der Therme mehr als mangelhaft, vor allem der Service

Liebe Familie S.,
für Ihre tolle Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot der Therme nicht zufrieden waren. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was Ihnen, vor allem beim Service, gefehlt hat. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de

Date of experience: 01/2025

Ich war schon einmal da ! Dieses Mal ist alles besser, z.B. Seife, Lotion vorhanden !

Liebe Frau B.,
wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie zu 100% zufrieden und erholt verabschieden konnten. Danke, dass Sie unser Gast waren.