By Andreas Demann
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Waren wie immer sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen

Lieber Andreas,
ein riesiges Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Danke für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
By Xxx
Date of experience: 01/2025

Sehr schöner Aufenthalt, nur sehr teuer, dafür dass man die Therme/Hotel nicht mal 24 h nutzen kann, wenn man nur einen Tag gebucht hat…
Schade dass man erst ab 15:00 einchecken kann und nicht vorher in die Therme darf…

Liebe xxx,
vielen Dank für Ihr positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die komfortable Ausstattung, unser engagiertes Team und unsere gute Küche genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preiskalkulationen mit dem nötigen Augenmaß vorgenommen haben. Ein Ganztageseintritt vor Check In ist hier nicht mit berücksichtigt. Natürlich können Sie unsere Therme auch vor dem Check In oder nach dem Check Out zu den aktuellen Tagespreisen nutzen. Unser Rezeptionsteam stellt Ihnen bei entsprechender Information beim Check Out gerne eine kostenfreie Tasche zur weiteren Nutzung ihrer Saunatücher und Bademäntel zur Verfügung. Diese können Sie beim Verlassen der Therme bei den Kollegen an der Kasse abgeben. Ein Wiedereintritt über unseren Bademantelgang ist aus technischen Gründen allerdings nicht möglich.
Um unseren Gästen einen entspannten Start in den Abreisetag zu ermöglichen, bieten wir eine großzügige Check Out Zeit bis 12 Uhr an. Da die Zimmer im Anschluss für die neu anreisenden Gäste gereinigt werden müssen, ist ein Check In vor 15 Uhr organisatorisch nicht möglich. Hier danken wir für Ihr Verständnis.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

By Ursula Göbel
Date of experience: 01/2025

Optimal, um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen

Liebe Ursula,
vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken und Batterien aufladen gefunden haben. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Auf bald
Date of experience: 01/2025

Tolles Konzept, bestens organisiert!
Deshalb sehr erholsam

Liebe Frau Z.-H.
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100% genossen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen und sagen Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Herzlichst
Date of experience: 01/2025

Erholsamer Aufenthalt, gute Lage, ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, freundliches und geschultes Personal, Kombination mit Therme, Fitness und Wellness sehr gut. Wir finden unhygienisch: Ausstattung mit Teppichboden, Teppich an Schranktüren und Bett. Im Zimmer nicht genügend Trocken- und Aufhängungsmöglichkeiten.

Liebe Familie W.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben.
Um für Saunatücher und Bademäntel genügend Trocknungsmöglichkeiten zu schaffen, haben wir alle Bäder mit einer Handtuchtrocknerheizung ausgestattet. Auf weitere Haken im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, um Feuchtigkeitsschäden an den Holzlamellen zu vermeiden.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Es grüßt Sie herzlich
By Jörn Zweibrock

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Jörn,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Beste Grüße
Date of experience: 01/2025

Stylisch, sauber und ein Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Anmerkung: Parken für Hotelgäste sehr teuer.

Liebe Frau T.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir sämtliche Preiskalkulationen mit dem nötigen Augenmaß vorgenommen haben. Um unseren Gästen den gewohnt hohen Qualitätsstandard von der Ankunft bis zur Abreise anbieten zu können, ist eine Parkgebühr von € 7,- für 24 Stunden unumgänglich. Hier danken wir für Ihr Verständnis.

Beste Grüße aus Bad Ems
Ihr Team der Emser Therme & Hotel

Angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen

Liebe Familie L.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schöne Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und machten insgesamt einen zufriedenen Eindruck.
Es war sehr wohltuend das Wort Personalmangel nicht hören zu müssen, als zahlender Gast. Großes Kompliment. In den 10 Tagen Aufenthalt waren wir nur 2 Mal in der Sauna: unzumutbar voll !!!!!!

Liebe Familie B.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team möchten wir besonders danken. Das motiviert uns sehr, immer unser Bestes zu geben.
Gerade zur Wintersaison und im Besonderen rund um Weihnachten und Silvester ist unsere Therme in der Regel voll ausgelastet. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass, um einer Überfüllung vorzubeugen. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal außerhalb der Hauptsaison besuchen. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag sein dürfen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

By Bernhard Stilz
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben mal wieder ein wunderbares Silvester-Wochenende in Bad Ems verbracht, die Menus waren fantastisch, alles gut organisiert, die ruhige Morgenstunde im Thermalbad ist Gold wert, wir kommen gerne wieder!

Lieber Bernhard,
ein riesengroßes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Jahreswechsel in so guter Erinnerung behalten, und wir Sie zufrieden verabschieden durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.