By Ilse
Reviewed: 6 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alle waren freundlich und hilfsbereit.Es war wohltuend und entspannt

Liebe Ilse,
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Zimmet Plueschig, Essen sehr gut, Perdonal freundlich und kompetent

Angenehmes gutes Hotel mit guter Therme und Spabereich

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 03/2026

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen im Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden.
Wir überlegen im Herbst nochmal zu kommen.

Liebe Familie D.,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es ehrt uns, dass Sie uns für einen dritten Besuch als Gastgeber in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen erneut einen Platz zum Seele baumeln lassen schaffen dürften. Danke für Ihr Vertrauen

By Doris & Volker Husslein
Date of experience: 03/2026

Sehr positiv aufgefallen ist die Möglichkeit um 8:00 Uhr in das Schwimmbad zu gehen, die Sauna zu nutzen und dann noch bis spät 11:00 Uhr frühstücken zu können. Auch das späte Auschecken bis 12:00 Uhr hilft den Abreisetag angenehmer zu gestalten.

Liebe Familie Husslein,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmitz Karin
Date of experience: 03/2026

Sehr gut geführtes Hotel ,freundliches und zuvorkommendes Personal ,hochwertiges und vielfältiges Essen .Bei Unverträglichkeit täglich individuelle Beratung durch geschultes Küchenpersonal .Alles ist Barrierefrei zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Frau Schmitz,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihre Rückmeldung zu unserem freundlichen und engagierten Team sowie zum abwechslungsreichen und hochwertigen Essen – Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine wundervolle Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Dass unser Küchenpersonal auf Ihre individuellen Bedürfnisse bei Unverträglichkeiten eingehen konnte und Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben, hören wir mit großer Freude. Für uns ist es wichtig, jedem Gast ein entspanntes und unbeschwertes Erlebnis zu ermöglichen.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im September zum dritten Mal zu Ihnen kommen.
Der Service im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings fiel uns auf, dass ab Mitte der Woche beim Frühstück das benutzte Geschirr länger stehen geblieben ist.

Liebe Familie K.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Ihre Beobachtung nehmen wir im kommenden Teammeeting gerne auf um zu schauen, woran es gelegen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben und Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 03/2026

Wir kommen immer wieder gerne..seit 4 Jahren freuen wir uns immer wieder ihr Haus und die Therme zu besuchen. Eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre super

Liebe Familie M.,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Ihre Anmerkung zur Kaffeemaschine nehmen wir gerne in unsere Ideenliste für zukünftige Veränderungen auf.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!

Gemütlich, warm, freundliches Personal

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal. Sauber und ansprechend das ganze Hotel und die Therme. Mit Zimmer und Service waren wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.

Liebe Familie S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Ihre Wertschätzung freut uns sehr.