By Axel Riedrich
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Thermenholtel das keine Wünsche offen lässt! Sehr gutes Gesamtkonzept von Hotel, Therme und Parkmöglichkeit, stimmiges Design in der gesamten Anlage, ideal der "Bademantelgang" vom Hotel zur Therme!

Lieber Herr Riedrich,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine rundum positive Erfahrung gemacht haben und wir mit unserem Konzept aus Wellness, Komfort und Genuss bei Ihnen voll ins Schwarze getroffen haben.

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihr Feedback gegeben haben. Das motiviert uns wirklich, unseren Gästen weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Nur die Mitarbeiter wirkten teilweise sehr gestresst, waren aber stets freundlich und Service orientiert.

Lieber Herr F.,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Die Zeit rund um den Jahreswechsel ist für unsere Branche "Hochsaison", die auch uns als Team herausfordert. Es tut uns leid, dass bei Ihnen teilweise der Eindruck eines getressten Teams aufgekommen ist. Wir hoffen, dass sich dies nicht auf Ihren Erholungswert ausgewirkt hat, und Sie sich trotzdem gut umsorgt und wohl gefühlt haben.
Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2025

Sehr angenehm und gute Zeit zum erholen...

Lieber Herr W.,
für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr. Schön zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Anna Schmitt
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon ofter in ihrem Haus und immer zufrieden.

Liebe Frau Schmitt,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch nach Ihrem letzten Besuch zufrieden und erholt verabschieden konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal, immer zuvor kommend und hilfsbereit.
Ein Raucherraum auf der Terrasse wäre bei der kalten Jahreszeit von Vorteil und man müsste nicht vor dem Hotel stehen um zu rauchen
Der Handtuchwechsel und die Bademäntel könnten auch jeden Tag gewechselt werden.

Lieber Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie erholt verabschieden durften. Da wir unser Konzept auf Wellness und Gesundheit ausgerichtet haben, haben wir bewusst auf einen Raucherraum verzichtet und bitten hier um Ihr Verständnis. Sehr gerne können Sie Ihre Handtücher kostenfrei täglich wechseln lassen. Bitte informieren Sie bei Bedarf unsere Kollegen an der Rezeption, damit Ihr Wunsch umgesetzt werden kann. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Beste Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Dr. Veronika u. Norbert Paffen..
Date of experience: 01/2025

Ein tolles Hotel, welches in Kombination mit der Therme sehr gut harmoniert. Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Ihnen und haben soeben unseren vierten Besuch angefragt. Mehr geht nicht!!!

Liebe Familie Dr. Paffenholz,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Platz für eine Auszeit vom Alltag gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 01/2025

Es war alles hervorragend. Nur die Kissen der Betten waren offensichtlich etwas unter dem sonstigen Stndard.

Lieber Herr H.,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Um allen Bedürfnissen für einen erholsamen Schlaf gerecht werden zu können, haben wir in jedem Zimmer 2 weitere Kissen zur Aufbettung deponiert. Falls Sie ein klassisches Federkissen bevorzugen, lassen Sie uns dies bitte wissen. Unser Housekeepingteam stattet Ihr Bett gerne mit weiteren Kissen aus, damit einer ruhigen Nacht nichts im Wege steht.

Date of experience: 01/2025

Der Gesamteindruck war gut bis sehr gut! Auswahl beim Frühstück und Abendessen hervorragend! Der Filterkaffee beim Frühstück hätte für meine Begriffe etwas stärker sein können. Aber da sind die Meinungen wahrscheinlich unterschiedlich. Die Kaffeesorten aus der Maschine waren gut, aber, wiederum für mich, nicht heiß genug!

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatureinstellung der Kaffeemaschine danken wir Ihnen sehr. Unser Serviceteam hat sich bereits der Sache angenommen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Lahntal

Xxx xxx xxx xxx xxx xxx

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bis bald
By M.F.
Date of experience: 01/2025

Sehr ordentlich und organisiert. Nettes Personal in jeglichen Bereichen. Zimmer sauber und eine schöne Größe.
Therme leider zu stark besucht daher keine Möglichkeit alle Becken zu benutzen. Das Kälte Becken wird kaum benutzt, dass Heißbecken dafür um so mehr, aber leider nur als „wirlpool“.

Liebe M.F.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerade zur Winterzeit und in den Ferien ist unsere Therme in der Regel voll ausgelastet. Deshalb arbeiten wir mit einer Einlass Obergrenze und öffnen für unsere Hotelgäste täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. So möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden und gleichzeitig niemanden ausschließen. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal außerhalb der Hauptsaison besuchen?!? Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - herzliche Grüße