By Thelen
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum 15. Mal hier und werden in derselben Regelmäßigkeit wieder kommen.

Lieber Herr Thelen,
wow - wir dürfen uns über viele treue Stammgäste freuen. Aber 15 Besuche sind kaum zu toppen... Wahnsinn... Ein riesiges Dankeschön für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns.

Herzlichst
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel,mit mega tollem,freundlichen Mitarbeitern!Man fühlt sich als Gast willkommen und kann seinen Urlaub sofort genießen! Super Atmosphäre und eine riesen Auswahl an Speisen beim Buffet! Wer hier nichts findet.....
Der erste Besuch war NICHT der letzte! Danke für die tolle Woche

Liebe Familie F.,
ein riesiges Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Silvesteraufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Kraft tanken, Genießen und Feiern gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Gerd Reichardt

Wir waren 6 Tage jetzt über Silvester da, ein rundes Erlebnis :
Sehr gutes Essen, sehr gute und große Auswahl, gute Getränke,
Ein Superservice,
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal,
Die Silvesterfeier mit Feuerwerk sehr gelungen und schön,

Liebe Familie Reichert,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns in guter Erinnerung behalten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders danken möchten wir Ihnen für die Wertschätzung unseres Teams. Rückmeldungen wie Ihre sind immer die größte Motivation für uns. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Michael
Date of experience: 01/2025

Waren mit allem wie immer sehr zufrieden. Sehr schöne Silvesterfeier. Großes Lob an das Personal, wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungsdamen sollten jedoch nicht einfach private Dinge entsorgen, war nichts besonderes aber das sollte nicht sein.

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Feiertage und den Jahreswechsel zufrieden und entspannt bei uns verbracht haben. Für den Faux Pas bei der Zimmerreinigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das hätte so keinesfalls passieren dürfen. Wir haben das bereits mit unserem externen Dienstleister besprochen, um solche Situationen durch gezielte Nachschulungen zukünftig auszuschließen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr schön und erholsam

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit aufgeladenen Batterien verabschieden durften. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schöne Grüße
Date of experience: 12/2024

Reinigung der Zimmer könnte besser sein

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht ganz zufrieden waren. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Um gezielt nachbessern zu können freuen wir uns auf Ihren Erfahrungsbericht. Gerne an andrea.preuss@emser-therme.de.

Date of experience: 01/2025

Servicepersonal in allen Hotelbereichen = 1A. Beim Frühstücksbuffet hätte durchaus noch ein Gläschen Sekt oder Prosecco sein dürfen!!! Das hätte das Frühstücksbuffet noch schön abgerundet. Noch ein Hinweis zum Saunabereich: Die Positionierung des Restaurantbereiches direkt vor den Saunakabinen ist mehr als unglücklich, da man aus der Sauna kommend direkt den Essensgeruch in der Nase hat. Hier ist aus unserer Sicht dringend eine Änderung erforderlich.

Lieber Herr P.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schöln zu wissen, dass unser herzliches Team zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen hat, und Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur baulichen Aufteilung können wir gut nachvollziehen. Leider ist eine bauliche Veränderung, die das Problem löst, im Nachhinein nicht umsetzbar.

Date of experience: 01/2025

Sehr positiv, gutes Personal hauptsächlich im Restaurant.

Lieber Herr W.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten, und sich durch unser engagiertes und herzliches Team bestens umsorgt gefühlt haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 01/2025

Therme viel zu überfüllt. Zu laut, keine Liegen frei. Daher nicht sehr entspannend.

Betten im Zimmer leider durchgelegen, schlecht geschlafen.

Schade, sonst alles super.

Liebe Frau A-H.,
vielen Dank für Ihre grundsätzliche positive Rückmeldung. Gerade in der Wintersaison und Ferienzeit ist unsere Therme voll ausgelastet. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass und öffnen für unsere Hausgäste täglich eine Stunde früher. So möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden und gleichzeitig niemanden ausschließen.
Unser Technikteam hat sich der durchgelegenen Matratze in dem von Ihnen genutzen Zimmer bereits angenommen und diese ausgetauscht.
Vielleicht möchten Sie uns nochmal außerhalb der Hauptsaison besuchen? Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und sagen danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 01/2025

Der Service am Abend war nur einmal an unserem Tisch, nach Wasser konnten wir dann nichts mehr nachbestellen.
Beim Frühstück gab es keine Zeitungen.
Der Empfang hat auf Zeitschriftenanfrage sehr unhöflich reagiert und auch auf keine Alternativen hingewiesen.

Liebe Frau von J.,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unseren Serviceleistungen im Restaurant und an der Rezeption nicht zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Abteilungsleiter werden die von Ihnen angesprochenen Punkte bei Ihren Mitarbeitern thematisieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Tatsächlich haben wir bewusst auf das Auslegen von Zeitungen verzichtet, da die Nachfrage nach Printmedien stetig zurück geht und die meisten Gäste mittlerweile auf digitale Nachrichtenplattformen zurückgreifen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.