Reviewed: 1 year ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Service am Abend war nur einmal an unserem Tisch, nach Wasser konnten wir dann nichts mehr nachbestellen.
Beim Frühstück gab es keine Zeitungen.
Der Empfang hat auf Zeitschriftenanfrage sehr unhöflich reagiert und auch auf keine Alternativen hingewiesen.

Liebe Frau von J.,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unseren Serviceleistungen im Restaurant und an der Rezeption nicht zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Abteilungsleiter werden die von Ihnen angesprochenen Punkte bei Ihren Mitarbeitern thematisieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Tatsächlich haben wir bewusst auf das Auslegen von Zeitungen verzichtet, da die Nachfrage nach Printmedien stetig zurück geht und die meisten Gäste mittlerweile auf digitale Nachrichtenplattformen zurückgreifen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

By Kathrin K.
Reviewed: 1 year ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel: sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer und Service wunderbar, Halbpension ausgezeichnet

Therme: enttäuschend,da an allen Tagen zu voll und absolut kein Erholungs -und Entspannungseffekt

Sauna: nicht besucht/ da zu voll

Liebe Kathrin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem schönen Haus genossen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in unserer Therme nicht den Raum zum Entspannen gefunden haben. Gerade in der Wintersaison und Ferienzeit ist unsere Therme voll ausgelastet. Um eine Überfüllung zu vermeiden, arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass und öffnen für unsere Hotelgäste täglich eine Stunde früher. So möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden und gleichzeitig niemanden ausschließen. Vielleicht möchten Sie uns nochmal außerhalb der Hauptsaison besuchen? Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und sagen Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Viele Grüße
Date of experience: 01/2025

Es war ein toller Aufenthalt.
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Das Frühstücksbuffet wie das Abendbuffet waren einfach nur klasse.
Es war sehr vielfältig und ein grosses Lob an die Mitarbeiter der. Küche. Alles war fein abgeschmeckt und es gab nichts zu meckern. Das
Silvester Abendbuffet hat aber alles nochmal getoppt. Die Silvester Party samt Feuerwerk war sehr schön. Wir haben uns gut amüsiert.
Wir haben das Thermalbad 2x besucht. Es war aber schon sehr laut und sehr voll. Das lag sicherlich an den Feiertagen und das Ferien waren.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden bestimmt im Frühjahr wieder kommen.

Liebe Frau S.,
wow - was für ein umwerfendes Feedback. Dafür sagen wir herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen und Genießen gefunden, und mit uns den Jahreswechsel gefeiert haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Dieter und Monika Albert
Date of experience: 01/2025

Wir sind immer gern Ihre Gäste und lassen uns verwöhnen. Die Betreuung war auch bei diesem Aufenthalt wieder sehr persönlich freundlich und von allen beteiligten Mitarbeiter*innen ausgesprochen zugewandt.
Vielen herzlichen Dank,
Monika und Dieter Albert

Liebe Monika & Dieter,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt und herzlich umsorgt gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die komfortable Ausstattung als auch das Engagement unseres Team zu Ihrer Erholung beigetragen haben und wir Sie entspannt verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Marita Rick-Engels
Date of experience: 01/2025

Es war alles soweit in Ordnung. Die Therme war zwar besonders am 30.12. extrem voll, sodass man keine Liege bekam. Das ist aber wohl um diese Zeit normal. Verwundert hat uns, dass das Zimmer am 2.1.25 schon um 10,30 Uhr gereinigt war und mit neuen Handtüchern.... bestückt war, obwohl unser Koffer noch dort lag und wir auch die rote Plakette an der Tür hängen hatten. Auschecken ist doch erst um 12.00 Uhr.

Liebe Marita,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerade zur Winter- und Ferienzeit, besonders "zwischen den Jahren" erfreut sich unsere Therme ausgesprochen großer Beliebtheit. Deshalb arbeiten wir mit einem Einlassstopp für externe Gäste und öffnen für unsere Hausgäste täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. Für den Faux Pas bei der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Das hätte so nicht passieren dürfen. Ihre Erfahrung nehmen wir gerne zum Anlass diese Thematik nochmals in den Focus zu rücken, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt haben Revue passieren lassen und für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

Schöne Grüße aus Bad Ems

Alles sehr gut, besonders Hotel plus Therme

Liebe Familie A.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Konzept aus ThermenHotel mit angeschlosener öffentlicher Therme bei Ihnen voll ins Schwarze getroffen haben und Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel

Ein gutes Angebot für Tage zum entspannen

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht voll überzeugen konnten und bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu 100% "rund" lief. Umso mehr wissen wir Ihre sachliche und konstruktive Kritik zu schätzen, für die wir uns herzlich bedanken. Nur so können wir unser Serviceangebot noch mehr den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste anpassen und uns weiter verbessern. Für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber sagen wir Danke und hoffen, Sie erneut in unserem schönen Haus willkommen heißen zu dürfen.

Herzlichst
Date of experience: 01/2025

Guter Service, Personal höflich und kompetent.

Liebe Familie J.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel in unserem schönen Haus genossen haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2025

Im Sauna-Bereich der Therme benutzen häufig Gäste ihr Smartphone. Außerdem stellen Gäste häufig ihre Füße und beim Liegen auch die Unterschenkel auf dem Holz ab, ohne ein Tuch unterzuglegen. Wenn das Aufsichtspersonal etwas aufmerksamer und auch Konflikte nicht scheuen würde, ließen sich diese Missstände sicher leicht abstellen. Mir sind mehrere Saunen bekannt, in den Gäste, die das Smartphone benutzen, sofort die Sauna verlassen müssen und ggf. auch Hausverbote ausgesprochen werden. Es fällt auf, dass die Nutzung von Smartphones in diesen Saunen so gut wie nie festzustellen ist.

Lieber Herr D.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, im Besonderen Ihre Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen im SaunaPark. Unser Bad/Sauna Team ist sehr darauf bedacht, die Nutzung von Smartphones im SaunaPark zu unterbinden und spricht in der Regel die Gäste, die dies dennoch tun, direkt an mit der höflichen aber bestimmten Bitte, im SaunaPark auf die Nutzung zu verzichten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht umgesetzt wurde. Ihre Erfahrung nehmen wir gerne zum Anlaß, in Zukunft hier noch genauer hinzuschauen, damit sich alle Gäste bei uns wohl können. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihren Erholungswert nicht geschmälert hat und freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns über Silvester wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Allerdings fanden wir die Partystimmung, den Dj und die Lichttechnik letztes Jahr wesentlich besser!

Liebe Familie P.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch den diesjährigen Jahreswechsel mit uns gefeiert haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Ihre Rückmeldung zum Silvesterball hilft uns sehr, uns für die kommenden Jahre noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzustellen. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de um zu erfahren, was Ihnen an Stimmung, Musik und Lichttechnik gefehlt hat.
Danke, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.