Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Höchstmaß an Zufriedenheit bezogen auf Hotel und Therme.

Lieber Herr W.,
wow - was für eine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns außerordentlich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Erholen, Genießen und Batterien aufladen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Dr. Jordan
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)

👍sehr schön und empfehlenswert

Lieber Dr. Jordan,
für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr. Schön, dass Sie bei uns eine gute Zeit verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Auf bald
Date of experience: 01/2025

Die Lage des Hotels bietet einen großen Vorteil, den das Angebot der HP nicht erreicht. Insbesondere das Abendbüffet entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Speisen oft lauwarm und zum Teil nicht durchgebraten und schwer zu "kauen". Die Ankündigung bzgl. der Zimmerreinigung (Sonntag) wurde nicht nachgekommen. Erst aufgrund intensiven Verlangens wurde das Zimmer am späten Nachmittag gereinigt. Hier wurde ich an der Rezeption in einer absoluten Arroganz behandelt.

Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für unseren Fehler bei der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir mit unserem Arrangement nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders, dass Sie sich als Gast nicht zuvorkommend behandelt gefühlt haben. Unser Rezeptionsteam erhält viel positive Resonanz für seinen freundlichen und engagierten Service. Was in Ihrem Fall schief gelaufen ist, würden wir gerne näher erfahren und freuen uns auf Ihre Rückmeldung an andrea.preuss@emser-therme.de.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen.

Date of experience: 01/2025

Es war alles sehr zum Wohl fühlen...
Tolles Service, nettes Personal, super lecker Essen.
Die Zimmer sind wunderschön. Sehr gut ausgestattet 👍👍.

Alles zum wiederkommen!!

Liebe Familie F.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Gesamtkonzept bei Ihnen voll punkten konnten, und Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns verbringen konnten. Danke, dass SIe unsere Gäste waren.

Viele Grüße
Date of experience: 01/2025

Sehr modern und detailreich.
Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter denen nichts zu viel ist.
Das ist der absolute Schüssel

Lieber Herr S.,
ein riesengroßes Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen und Batterien aufladen gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass bei unseren Gästen nicht unbemerkt bleibt, dass wir als Team das was wir tun, gerne und mit Engagement tun. Deshalb danken wir für Ihre motivierende Bewertung ganz besonders. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 01/2025

Der schönste Jahresabschluss: seit vier Jahren immer bei euch! Wir kommen sicher wieder

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns "Ihren Platz zum Jahreswechsel" gefunden haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße aus Bad Ems
By Sylvia Luthardt
Date of experience: 01/2025

Wie immer ein super erholsamer Aufenthalt, auch der Silvesterabend einschließlich dem Feuerwerk war ganz toll, ein großes Lob auch an die Küche, Wahnsinn, was da immer gezaubert wird, weiter so 😀👍

Liebe Sylvia,
herzlichen Dnbk für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so schöner Erinnerung behalten. Danke, dass Sie bei uns waren.

Auf bald
Date of experience: 01/2025

Hotel hat ein gutes Konzept.Es sind viele Annehmlichkeiten vorhanden. Bedienung war freundlich und ansprechbar. Das Essen ,Frühstück und Büffet , war vielfälig und von einer guten Qualität. Mango : In der Zeit wo wir da waren , war das Schimmbad überfüllt .

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns genossen haben. Gerade in der Ferienzeit, im Besonderen "zwischen den Jahren" ist unsere Therme in der Regel voll ausgelastet. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass, und öffnen für unsere Hotelgäste täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung, um so möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden und niemanden auszuschließen. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal außerhalb der Hauptsaison besuchen. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen.

Bis dahin - Herzliche Grüße von der Lahn
By Paul Pütz
Date of experience: 01/2025

Erwartungsgemäß war es zum Jahreswechsel in der Therme und in der Sauna sehr voll. Ein no-go ist allerdings, dass viele Säuglinge mit Windeln mit ins Becken genommen werden. Die Pampers saugen mit Thermalwasser voll und hängen dann an den Beinen herunter. Ich habe absolut nichts gegen Kinder, aber aus hygienischen Gründen muss hier ein separates Becken her, was den Kleinen vorbehalten ist.

By Bremser

Eine sehr zu empfehlende Wellnesseinrichtung

Liebe Familie Bremser,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten, und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.