By Bremser

Eine sehr zu empfehlende Wellnesseinrichtung

Liebe Familie Bremser,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten, und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Schwäbig
Date of experience: 01/2025

Hotel und Mitarbeiter sehr gut,Therme und im Saunabereich,werden die Sachen von den Liegen genommen,wenn man in der Sauna oder in der Therme unterwegs ist,wir werden zu einer anderen Jahreszeit nochmal wiederkommen,wie wird es dann wohl sein-Spaßbad??

Liebe Familie Schwäbig,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerade in der Ferienzeit und Wintersaison ist unsere Therme oft voll ausgelastet. Um allen Gästen eine Liegemöglichkeit anbieten zu können, hat unser Bad/Sauna Team stets ein Auge darauf, nicht genutzte Liegen zu räumen, und die Badeutensilien in den dafür bereitgestellten Körben zu platzieren. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Danke, dass Sie uns auch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen und uns außerhalb der Hauptsaison erneut besuchen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Volk
Date of experience: 01/2025

In Kombination mit der Therme ein tolles Package. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Volk,
für Ihre tolle Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Auch wir freuen uns, Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 1 year ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes, sauberes und weiträumiges Haus. Sehr freundliches und professionelles Personal. Warum aber bereits am 29.12. im Restaurant bei der Tischzuweisung nach Gästen mit bzw. ohne Silvesteraufenthalt unterschieden wurde, ist nicht nachvollziehbar und hat auch die lockere Athmosphäre beeinträchtigt.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre konstruktive Kritik haben wir zum Anlass genommen, unser Konzept der Tischreservierung für den kommenden Jahreswechsel zu überdenken, und den Bedürfnissen unserer Gäste besser anzupassen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, deshalb ein besonderer Dank dafür. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken und hoffen auf ein Wiedersehen.

By Hertel
Date of experience: 12/2024

Alles bestens!!! Wir kommen wieder.

Liebe Familie Hertel,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2024

alles super, Frage: Warum ist es möglich, im Schwimmbad der Therme Liegen nicht zu reservieren, während dies im Saunabereich nicht möglich ist?

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat.
Um allen Ruhe suchenden Gästen eine Liegemöglichkeit anbieten zu können, achtet unser Bad/Sauna Team sowohl in der Therme als auch im Saunapark darauf, dass Liegen nicht reserviert werden. Hierfür stehen ausreichend Körbe zur Verfügung, in denen unsere Gäste Ihre Badeutensilien und Handtücher trocken verstauen können, ohne eine nicht genutzte Liege blockieren zu müssen.

Viele Grüße
By hegelheimer christiana
Date of experience: 12/2024

sehr freundliches personal ,gemütliche atmosphäre,sehr schöne lage,hervoragende Küche,sehr sauber

Liebe Christiana,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir Sie erholt und entspannt verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
By Cramer/ Lazet
Date of experience: 12/2024

Goed, doch, de website doet iets anders geloven dan de werkelijkheid. Ontbijt was breed, maar brrod was oud, soms niet eens te snijden... verder geen controle over het aantal bezoekers, wat maakte dat het soms veel te druk was in het badgedeelte en de sauna. De " keuken" van het saunagedeelte was verre van gezond, flamkuche en tostis... de keuken van het zwembad was wel prima! Bij de sauna was het jammer, dat de pizza ovens niet werden afgezogen. Bij het afdalen op de trap, was de lucht misselijk makend, en moesten we ons door de terrastafels manouvreren om naar het saunaplein te geraken. De saunas zelf, zijn keurig en prettig.

Liebe Familie Lazet,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genossen haben. Schade, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot an der Saunabar nicht überzeugen konnten. Neben den von Ihnen genannten warmen Snacks bieten wir dort unter anderem auch frisch gepresste Säfte und Smoothies, Quark- und Joghurtspeisen mit Früchten, Nüssen, Cerealien etc. an. Für den "großen Hunger" ist unser Team des Thermenrestaurants Halberts gerne für Sie da.
Während der Wintersaison - im Besonderen in Ferienzeiten - erfreut sich unsere Therme großer Beliebtheit. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass, um einer Überfüllung vorzubeugen. Natürlich kann es passieren, dass es bei voller Auslastung etwas unruhiger und lauter werden kann. Für unsere Hotelgäste öffnen wir die Therme deshalb täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung, um so möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden und gleichzeitig niemanden auszuschließen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Schöne Grüße
By D.H.
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Ausblick auf die Lahn.
Therme und Sauna sehr weitläufigen so das man immer genügend Platz für sich selbst finden kann.
Personal sehr zuvorkommend.
Top
Weiter so

Lieber D.H.,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine rundum entspannende Zeit bei uns zu ermöglichen. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Auf bald
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr begeistert über den tollen Service, das wunderschöne Zimmer mit dem Panoramablick, die wunderschöne Therme.
Sogar die versprochene Rückrufliste hat funktioniert, und unser Sohn konnte mit uns Urlaub machen.
Dafür nochmal einen besonderen Dank.
Alle Mitarbeiter gaben einem das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.

Liebe Frau H.-K.,
auch wir sind begeistert, eine solch phantastische Rückmeldung zu lesen, und möchten und ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.