By Monika Becker
Date of experience: 02/2025

Sehr schöne, große Zimmer, sehr sauber, schöner Ausblick aus dem Zimmer, Therme und Sauna sehr sauber und gepflegt,

Liebe Monika,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Karin Fuchs
Date of experience: 02/2025

Freundlich, Sauber, Geschmackvoll, sonst wären wir nicht schon 15x im Thermen-Hotel gewesen. Super sind die Besuchszeiten der Therme für die Hotelgäste morgens von 8 Uhr bis 9 Uhr. Ein Nachteil im Restaurant: wir reisen meist mit Freunden an und sind 4 Personen. Es gibt die Tischreservierung nur ab 5 Personen, dies finden wir nicht sehr gastfreundlich. Da wir ja inzwischen zu den Stammgästen gehören, wäre einmal darüber nachzudenken bei 5 ÜN/HP einen festen Sitzplatz einzuführen.

Liebe Familie Fuchs,
vielen Dank für Ihre erneut tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuesten Stammgästen zählen dürfen und danken für Ihr Vertrauen in uns. Gleichzeitig bitten wir jedoch um Verständnis, dass wir organisatorischen Gründen grundsätzlich erst eine Platzreservierung ab 5 Personen vornehmen. Ihre Anmerkung nehmen wir jedoch gerne zum Anlass, unsere Richtlinien nochmals intern zu besprechen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichst
By Bernd Deutschmann
Date of experience: 02/2025

Sehr gut und empfehlenswert.

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

By tkna
Date of experience: 01/2025

Ein wunderbares Wellness Wochenende.
Alles war super.
Ich komme gerne wieder

Liebe Familie tkna,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.

Schönes Thermenhotel für einen Kurzurlaub

Liebe Familie A.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 02/2025

Trotz Eintrag bei Rezeption wurde 3tage lang statt Naturell stilles Wasser gebracht. Salzluft im Raum war im Gegensatz zu letztem Jahr viel zuwarm.

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Temperatur in der Salzinhalation als zu warm empfunden haben. Auf vielfachen Gästewunsch haben wir die Raumtemperatur dort um 1°C erhöht. Was beim Wasserservice ggf. schief gelaufen ist, lässt sich im Nachhinein leider schwer verfolgen, da die Firma Selters ihr stilles Wasser unter dem Namen Naturell führt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Wir waren rundum überaus zufrieden

Liebe Familie B.,

By Uwe Paschke
Date of experience: 02/2025

Reinigung Zimmer 404 am 18.02.25 ungenügend. Grund: keine frischen Hand- und Badetücher, obwohl gebrauchte Tücher auf dem Boden lagen, kein Toilettenpapier, Betten waren nicht "gemacht". Bad nur unzureichend gesäubert. Daher für diesen Service ein "sehr unzufrieden" in der Beurteilung. Am 20.02.25 war die Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

Liebe Familie Paschke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Ihren Ärger über die ungenügende Zimmerreinigung können wir gut verstehen und möchten uns dafür ehrlich entschuldigen. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, damit Erfahrungen wie Ihre schnellstmöglich der Vergangenheit angehören. Wir bitten um Ihre Nachsicht und freuen uns, wenn Sie uns trotzdem zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Herzlichst
Date of experience: 02/2025

Fantastisch alles mooi en schoon en het eten was een feest elke dag.

Liebe Familie W.,

Sehr positiv,sehr ruhiges Haus,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen

Liebe Familie E.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass jeder Kollege auf seine Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen