By Nicol Torka
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Jederzeit wieder. Die Bedienungen im Restaurant sehr aufmerksam und sehr höflich und nett. Die Bar war der Hammer. Der Barkeeper versteht sein Fachbzu 1000%. Die Empfehlungen waren spitzenmässig. Auch der Rest war hervorragend. Der Wellnessbereich war such sehr schön. Tatjana und Andrea waren super nett und haben uns sehr gut massiert und auch das human war einfach nur klasse. Jederzeit wieder. Bin gerade auf der Heimreise und denke schon wieder drüber nach wann ich nach Bad Ems fahre.

Liebe Nicol,
wow - vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns täglich unser Bestes zu geben. Unser Team hat sich über Ihr Extra Lob von Herzen gefreut. Deshalb ein besonders herzlicher Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Ort zum Relaxen und Kraft tanken gefunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Jessen, kirsten
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)

Wir kommen gerne wieder!

Liebe Kirsten,
für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen sehr. Schön, dass Sie bei uns einen Ort zum Batterien aufladen gefunden haben, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2024

Das Thermenhotel ist über die Weihnachts- Feiertage ein wunderbarer Ort der Entspannung. Tollist das Öffnen des Thermalbades ab 8uhr für Hotelgäste. Anschließend kann man ausgiebig frühstücken. Das Angeot ist üppig von herzhaft bis süß, Bircher-Müsli fehlt auch nicht! Das Abend-Buffet war ausgezeichnet, ebenso das Servicepersonal. Durch das vielfältige Wellness-, Bäder- und Saunaangebot kann einem schlechtes Wetter nicht schrecken.

Liebe Familie M.,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Bei soviel Lob bleibt uns nur ein zu sagen: "Danke, Danke, Danke". Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Ort zum Relaxen und Kraft tanken gefunden haben und danken für Ihr Vertrauen.

Herzlichst
Date of experience: 12/2024

Ich war das zweite Mal in Ihrem Haus, da ich beim ersten Mal überaus begeistert war. Auch dieses Mal habe ich mich in Ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt, trotz des über die Weihnachtszeit hoffnungslos überfüllten Thermalbads. Hier empfiehlt es sich, die frühen Morgenstunden zum Baden zu nutzen.
Der Küche habe ich im letzten Jahr die Note 1-2 gegeben, dieses Mal 2-3. Das Frühstück fand ich hingegen ausgezeichnet. Auch der Service war in allen Bereichen perfekt
Trotzdem freue ich mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Ihnen.

Liebe Frau O.,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie auch diesmal erholt und zufrieden verabschieden durften. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, weshalb Sie mit den Leistungen der Küche weniger zufrieden waren als bei Ihrem vorherigen Besuch. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzustellen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

Date of experience: 12/2024

Bis auf ein paar Kleinigkeiten sind wir sehr zufrieden:
Ein paar mehr Haken in Bad und Garderobe wären wünschenswert
Für Saunagang je zwei grosse Handtücher wären gut
Für einen Kaffee vor dem thermenbesuch muss man sich anziehen (kleiner Wunsch: kaffeestation auf der 1.etage... vielleicht nur von halb 8 bis 9.00 freigeschaltet)...

Lieber L.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen zufrieden waren, und sich gut erholen konnten. Gerne nehmen wir Ihre persönlichen Anmerkungen in unsere internen Überlegungen mit auf und bedanken uns herzlich für Ihre Vorschläge.

Schöne Grüße

Alles OK. Wir waren sehr zufrieden wie immer,

Liebe Familie C.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem vergangenen Besuch wieder zufrieden und erholt verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2024

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren genauso glücklich wie beim ersten Mal. Die Lage direkt an der Lahn, gegenüber das Parkhaus und die wunderbare Therme runden das Bild ab. Das Zimmer ist komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. Die Glastüre kann man als Duschwand oder Toilettentür benutzen. Täglich gibt's kostenlos eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Abgerundet wird der Aufenthalt mit Frühstücks- und Abendbuffet. Das ganze in sehr guter Qualität und riesiger Auswahl, alles appetitlich angerichtet.

Liebe Familie N.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit Ihrem zweiten Besuch rundum zufrieden waren und die Zeit bei uns erneut genossen haben. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2024

Sehr gut alles. Was aber stört (wir waren schon mehrfach da), dass die Chips an den Drehtüren Probleme haben, das Telefon im Zimmer zur Rezeption nicht funktioniert und dass die Aufklärung vom Personal zu Weihnachten jedes Mal nicht vorhanden ist. Immer wissen sie noch nicht, dass man am Heiligen Abend schon früher kommen kann, weil die Therme um 16 Uhr zumachen. Beim Buffet am Abend wurde eine falsche Uhrzeit angegeben wann Beginn ist.

So aber alles in Ordnung, dass Essen und Zimmer top. Personal immer freundlich.

Liebe Familie H.,
für Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Ihren Hinweis bezüglich des defekten Telefons haben wir umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit hier schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden kann. Um unseren Gästen die geänderten Öffnungszeiten an Heilig Abend mitzuteilen, haben wir in diesem Jahr sowohl in unserer Hotelzeitung als auch auf unserer Homepage und mit einem Aufsteller am Restauranteingang entsprechend informiert. Es tut uns leid, wenn uns hier ein Fehler unterlaufen sein sollte, der Ihren Tagesablauf eingeschränkt hat. Genau dies sollte durch unsere Informationspolitik verhindert werden. Trotz der kleinen Wermutstropfen hoffen wir, dass Sie auf einen erholsamen Aufenthalt zurück blicken können und möchten uns nochmals für Ihr Vertrauen in uns als Gastegeber bedanken.

By Wolfgang Steins
Date of experience: 12/2024

Wir wahren sehr zufrieden. für Weihnachetn2025 vom 21.12.25-26.12.25 buchen 5 Nächte bleiben 4 Nächte zahlen. Bitte um Buchnungsbestätigung

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Reservierungsanfrage für das kommende Weihnachtsfest haben wir an unsere Reservierungsabteilung weitergeleitet, die sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Heinrich Voss
Date of experience: 12/2024

Hotel und Restaurant sehr gut. Die Therme allerdings war zu voll, zu laut und zu bussy.

Lieber Herr Voss,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir als Gastegeber freuen uns natürlich über einen regen Besuch unserer Therme. Gerade zu Feiertagen und in den Ferien kann es aufgrund der hohen Auslastung zu einem höheren Lärmpegel als gewöhnlich kommen. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass und öffnen die Therme für unsere Hausgäste täglich eine Stunde früher, um hier einen Ausgleich zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie diese exklusive Nutzungsstunde genießen konnten.
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.